![]() |
Ты думаешь, грубо говоря, что щас ребята из Центра скажут и все 6000 скандировавших Монолог завяжут? Чтобы завязать надо хотеть этого самому. |
слушаю |
"Метадон, перец, амфитамины...эти качели качали качают и пилят"... какие мысли приходят в голову?? -"Как же это плохо... пилят пилят щас распилят?? :) не буду пробовать! никогда!"-первый вариант.. и второй- "А действительно ли они качают и пилят эти качели?" ... это простая психология человека .. и однозначно говорить о положительном влиянии я бы не стал... единственное с чем соглашусь, что каждый судит по себе... Все вышесказанное ИМХО;) |
смска с текстом цао рулит :D:D:D |
Музыка Центр - как истории из моей жизни |
Цитата:
|
Мне приходила эта смс.ка:-):-):-). |
Цитата:
|
Цитата:
Уже не раз видел пацанов(лет 12) которые при любом удобном случае цитируют гуфа. Конечно , они не могут понять чо такое книжки или например качели , но смотрится это всё довольно забавно. |
Цитата:
|
На ремике нормально звучит гуф , а остальное на любителя |
а кого то просто качает музыка, без всякого подражения, как сказал тот же гуф: но на верху знают, кто любить, а кто подражает :king: |
да пиздец уже все в наркотиках))) и без разницы почти, центр не центр.. за маленьких репперков страшно)) я малой курил траву, и все репперы, которых я слушал курили травуу,и все так, как надо было)) а щас наверное, был бы в 8-9кл полюбому попробывал бы фен, амфы, всю хуйню(кроме белого)))) бодяженный кокс, марки.. вы же знаете, внатуре, малые такие)) |
Цитата:
ну и пропаганда, безусловно, есть. |
Альбом впоряде но послушал две недели и уже надоел. |
Незнаю как в других городах, но у нас в Питере и без Центра малые уже лет в 14 мутят нормальное гавно. :( Цитата:
|
альбом просто хуйня. город дорог до сих пор слушаю |
че уже есть? дайте ссылку мэны плиз де качнуть |
Первые произведения этой команды были немного интересней! Альбом не плохой, но что то в нём не так. |
Слишком много совместок. ИМХО. Гуф! Даешь сольник! А вообще я думаю темы про уличный стафф и качели скоро всех заебут. нужно что то новое. А в этом альбоме не так то, что половина песен уже в сети валялась хуй знает скока. ЗЫ Птаха с треком Метадон - Перец погорячился. Такую лажу я не ожидал услышать. Давид сдаешь позиции. Слышал трек ПОД 100 с твоим куплетом не переделанным. У тебя либо не в рифму но по делу, либо в рифму но такую хуйню городишь...Не в обиду. ЦАО выше всех. Пис пацы |
да говно полное это ваш центр его а основном в Москве любят в столице вообще нормальных реп команд нет все дерьмо во и Москвичам приходиться слушать всякую парашу а так как тут начинаю играть патриотические чувства что дескать земляки поэтому все и думать начинаю что центр это круто а так у нас на юге России почти любая команда делает репчик лучше чем ваш галимый центр я уж не говорю про такие гр как КАСТА ТРИАДА MJ ПЕСОЧНЫЕ ЛЮДИ да список будет оч длинный если продолжу писать |
Цитата:
|
Цитата:
"но это Центр, тут только правда.."...причем слушают в основном те...кто даже малейшего представления не имеет о чем там:krik::mad: |
Цитата:
а если из каждого угла звучит то кури меньше если у тебя углы уже звучат :guinda: |
Цитата:
и по-моему ты сам злоупотребляешь чтением не тем местом!:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |