Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   CENTR(Guf, Slim, Птаха) - Эфир в Норме - 2008 (ЦАО-Монолит, Релиз CD: 23.10.2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-guf-slim-ptaha-efir-v-norme-2008-a-192589/)

злобный 10 ноября 2008 17:32

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065476141)
стараюсь!
и по-моему ты сам злоупотребляешь чтением не тем местом!:morkovka:

да бля за чем мне по теме твоего поста отвечать не чего нового ты не сказал
сам же пишешь половина даже не понимают про что они читаю это же пиздец центр не чего сверх замудренного не читает все оч просто и банально !!!!!!!!!!
это бля просто мода центр модна слушать вот все и слушают эту парашу :tomato:

KoMeRoNe 10 ноября 2008 17:32

Цитата:

Цитата от злобный (Сообщение 1065476052)
бля я сказал что в основном в Москве слушают там больше всего поклонников жопой чтоли читаешь
а если из каждого угла звучит то кури меньше если у тебя углы уже звучат :guinda:

В москве и народа больше живёт! Так и поклонников больше, да и чуви московские... А альбом мне показалось какой то скороспелый, если бы выдержки было побольше.....

TraFFiK 10 ноября 2008 17:34

Цитата:

Цитата от злобный (Сообщение 1065476227)
да бля за чем мне по теме твоего поста отвечать не чего нового ты не сказал
сам же пишешь половина даже не понимают про что они читаю это же пиздец центр не чего сверх замудренного не читает все оч просто и банально !!!!!!!!!!
это бля просто мода центр модна слушать вот все и слушают эту парашу :tomato:

:Dну ну, проходи мимо раз не нравится:netuz:

Raravis 10 ноября 2008 17:37

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065475867)
ты сильно ошибаешься...Центр слушают уже во всей России :|...по-крайней мере в Башкирии на каждом углу из любого мобильного или любой тачки доносится:
"но это Центр, тут только правда.."...причем слушают в основном те...кто даже малейшего представления не имеет о чем там:krik::mad:

это точно, в райцентре Раевском, 200 км от уфы, гопота спрашивала у меня, слушаю ли я гуфА и центрА :)

злобный 10 ноября 2008 17:37

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065476257)
:Dну ну, проходи мимо раз не нравится:netuz:

а форум зачем тогда по твоей логике тогда надо закрыть хх.ру :mad:

TraFFiK 10 ноября 2008 17:51

Цитата:

Цитата от злобный (Сообщение 1065476298)
а форум зачем тогда по твоей логике тогда надо закрыть хх.ру :mad:

если рассуждать логично, то ты купил диск Центра и остался жутко этим не доволен и сейчас пытаешься вылить свое недовольство в этой теме, ну чтож не знаю чего ты ожидал, покупая его. Но Центр - это не параша!!! Альбом очень хороший!

злобный 10 ноября 2008 18:51

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065476448)
если рассуждать логично, то ты купил диск Центра и остался жутко этим не доволен и сейчас пытаешься вылить свое недовольство в этой теме, ну чтож не знаю чего ты ожидал, покупая его. Но Центр - это не параша!!! Альбом очень хороший!

да потерю 150 р я переживу я хорошо зарабатываю
вот бля объясни мне раз ты такой умный всем он хороший
темы сука примитивные
музыка тоже так себе
а про технику речи говорить не чего

шпингалет 10 ноября 2008 18:54

Цитата:

Цитата от злобный (Сообщение 1065477112)
да потерю 150 р я переживу я хорошо зарабатываю
вот бля объясни мне раз ты такой умный всем он хороший
темы сука примитивные
музыка тоже так себе

сколько людей, столько и мнений, каждому свое...ты тут будешь усираться что Центр фуфло, но никому ничего не докажешь, смысла нет... Притом мне творчество этих ребят очень нравится..
для тебя примитив, для меня - охуенно:horosho:;):)

DnT 10 ноября 2008 22:17

давайте не будем ссориться.....я бы сказал этот альбом есть за что похвалить но и есть за что поругать.....
а насчет Центр-это модно...гм....парень не так уж и не прав по моему....

Шура Балаганов 10 ноября 2008 22:24

насчет моды пожалуй соглашусь :) скоро ажиотаж вокруг центра угаснет :) ИМХО

DnT 10 ноября 2008 23:21

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1065479455)
насчет моды пожалуй соглашусь :) скоро ажиотаж вокруг центра угаснет :) ИМХО

и такое может быть.....;)

Ghost Baitah 11 ноября 2008 06:04

Нихуевый альбомчик

выделю треки

3. Будни - вот там жестоко пацаны замутили, особено последние 2 чела пезец жестоко!
7. Земля под ногами - просто прикольный трэчок, в тачке послушать
10. На запад - жестокий трэк
12. Трафик - в тачке прикольно
13. Соседи - вот это базаров нет тема!!!
15 Под сто - жескач, парни импровизируют )))

вообще группа полюбэ растет творчески, каждый альбос лучше предыдущего! ИМХО :)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от злобный (Сообщение 1065477112)
темы сука примитивные
музыка тоже так себе

Тут опять же, сколько слушателей, столько и мнений :)

вот лично меня самое кумарят темы центра - шишки, плюшки итд :)

вот их самая жестокая тема, которую реально не устаю слушать - Новости, там куплет где он говорит типа "Я люблю покурить один..." вот это реально ЖЕСТЬ!!! :bomba: :)

kaS.Sтян 11 ноября 2008 08:20

Да шляпа этот Центрггг:tomato: не в обиду конечно, я сам слушал когдато и меня качало:cool: но просто эти заеженные фразы Гуфа про бабулю, про крышу (я просто питаюсь дымом и по ночам пишу о том что вижу), выебоны Слима (манера читки)....из всех их я б только Птаху послушал, да он слабее всех но почемуто мне нравятся текста его.....Центр и малолетки слушают - начиная с 10 лет и ??? у меня знакомый есть вообще долбоёб у него даже мыло называеться "гуфцаогггрэкордс", уже до чего он дибил!!!

Мировой 11 ноября 2008 10:19

а кто то слушает эту музыку не потому что это модно, а потому что это качает,в каждом трэке находишь что то своё, что видишь каждый день чем живёшь, чем живут люди которые окружают тебя, вот это по настоящему качает.

Uralmash 11 ноября 2008 10:39

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1065482124)
Да шляпа этот Центрггг:tomato: не в обиду конечно, я сам слушал когдато и меня качало:cool: но просто эти заеженные фразы Гуфа про бабулю, про крышу (я просто питаюсь дымом и по ночам пишу о том что вижу), выебоны Слима (манера читки)....из всех их я б только Птаху послушал, да он слабее всех но почемуто мне нравятся текста его.....Центр и малолетки слушают - начиная с 10 лет и ??? у меня знакомый есть вообще долбоёб у него даже мыло называеться "гуфцаогггрэкордс", уже до чего он дибил!!!

Во многом с тобой согласен, но Центр не шляпа. Новый альбом непонравился тоже, 3-4 трэка с альбома гоняю, но старые частенько прослушиваю. Про Птаху согласен с тобой, бля неожидал от него той хуйни которую он написал в своей теме. Не вижу плохого в том что Центр слушают пиздюки, большинство из них скоро забудет про ето а остальные получается вырастут на правильной рэпчине. И что в етом плохого?)

KvartZzz 11 ноября 2008 12:13

Альбом нормальный. Качественный. Наверное даже хороший. Просто ожиданий он не оправдал моих. Пара песен понравилось, остальное просто трэки...

Дэйс (ТобыЛ 03) 11 ноября 2008 13:29

Хорошой альбом, респект пацанам о души. Мне много треков понравилось, посоянно гоняю в ушах! И пох кто что говорит!

DIMdrim 11 ноября 2008 13:41

Лучше б Гуф один читал:)

Тедди 11 ноября 2008 14:07

Гуф конечно жжот , но без слима и птахи это вообще не катит! Кстати , прёт кого птахин сольник?

TraFFiK 11 ноября 2008 15:57

Цитата:

Цитата от -=f4=- (Сообщение 1065484317)
Гуф конечно жжот , но без слима и птахи это вообще не катит! Кстати , прёт кого птахин сольник?

прет еще как прет...только где взять его, учитывая что он не вышел :|

SparG 11 ноября 2008 19:12

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065485198)
прет еще как прет...только где взять его, учитывая что он не вышел :|

вышел бро. След Пустоты

TraFFiK 11 ноября 2008 20:34

Цитата:

Цитата от SparG (Сообщение 1065487049)
вышел бро. След Пустоты

покажите мне официальный источник, который может это подтвердить, а то что вы называете альбомом - то это пиратская нарезка :o

Шура Балаганов 11 ноября 2008 20:53

Цитата:

Цитата от SparG (Сообщение 1065487049)
вышел бро. След Пустоты

он его уже 2 года выпускает :) и еще столько же будет выпускать :) :muse:

DnT 11 ноября 2008 21:02

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065487632)
покажите мне официальный источник, который может это подтвердить, а то что вы называете альбомом - то это пиратская нарезка :o

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

кимспимс 11 ноября 2008 22:17

а скачать де-нить можно?

Добавлено через 49 минут
уже не нужно

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.