![]() |
Цитата:
сам же пишешь половина даже не понимают про что они читаю это же пиздец центр не чего сверх замудренного не читает все оч просто и банально !!!!!!!!!! это бля просто мода центр модна слушать вот все и слушают эту парашу :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот бля объясни мне раз ты такой умный всем он хороший темы сука примитивные музыка тоже так себе а про технику речи говорить не чего |
Цитата:
для тебя примитив, для меня - охуенно:horosho:;):) |
давайте не будем ссориться.....я бы сказал этот альбом есть за что похвалить но и есть за что поругать..... а насчет Центр-это модно...гм....парень не так уж и не прав по моему.... |
насчет моды пожалуй соглашусь :) скоро ажиотаж вокруг центра угаснет :) ИМХО |
Цитата:
|
Нихуевый альбомчик выделю треки 3. Будни - вот там жестоко пацаны замутили, особено последние 2 чела пезец жестоко! 7. Земля под ногами - просто прикольный трэчок, в тачке послушать 10. На запад - жестокий трэк 12. Трафик - в тачке прикольно 13. Соседи - вот это базаров нет тема!!! 15 Под сто - жескач, парни импровизируют ))) вообще группа полюбэ растет творчески, каждый альбос лучше предыдущего! ИМХО :) Добавлено через 7 минут Цитата:
вот лично меня самое кумарят темы центра - шишки, плюшки итд :) вот их самая жестокая тема, которую реально не устаю слушать - Новости, там куплет где он говорит типа "Я люблю покурить один..." вот это реально ЖЕСТЬ!!! :bomba: :) |
Да шляпа этот Центрггг:tomato: не в обиду конечно, я сам слушал когдато и меня качало:cool: но просто эти заеженные фразы Гуфа про бабулю, про крышу (я просто питаюсь дымом и по ночам пишу о том что вижу), выебоны Слима (манера читки)....из всех их я б только Птаху послушал, да он слабее всех но почемуто мне нравятся текста его.....Центр и малолетки слушают - начиная с 10 лет и ??? у меня знакомый есть вообще долбоёб у него даже мыло называеться "гуфцаогггрэкордс", уже до чего он дибил!!! |
а кто то слушает эту музыку не потому что это модно, а потому что это качает,в каждом трэке находишь что то своё, что видишь каждый день чем живёшь, чем живут люди которые окружают тебя, вот это по настоящему качает. |
Цитата:
|
Альбом нормальный. Качественный. Наверное даже хороший. Просто ожиданий он не оправдал моих. Пара песен понравилось, остальное просто трэки... |
Хорошой альбом, респект пацанам о души. Мне много треков понравилось, посоянно гоняю в ушах! И пох кто что говорит! |
Лучше б Гуф один читал:) |
Гуф конечно жжот , но без слима и птахи это вообще не катит! Кстати , прёт кого птахин сольник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он его уже 2 года выпускает :) и еще столько же будет выпускать :) :muse: |
Цитата:
|
а скачать де-нить можно? Добавлено через 49 минут уже не нужно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |