![]() |
[QUOTE=hellkern;1065501292] Цитата:
|
[QUOTE=hellkern;1065501292] Цитата:
Суженый — СУ'ЖЕНЫЙ, ая, (нар.-поэт.). 1.Предназначенный ( как и "сужденно" СУ́ЖЕНЫЙ, СУ́ЖЕНАЯ (от "судить", "суждено", т. е. определено судьбой) Рифма на однокоренное слово!Птаха балбес) как и простуженный-застуженный)) капец...я еще с пацанами спорил раньше: да пох, Птаха норм, подождите, на Качелях норм будет... хуйтатам |
[QUOTE=Психоделик;1065501580] Цитата:
|
не понравился релиз,множество фишек со старых треков :bad: |
разные части речи, , это пох..) на однокоренные слова рифмовать -это плохой тон бегут..бегун, низко)) |
Цитата:
"Когда не в шутку занемог... "И лучше выдумать не мог... "Глагольная", да еще однокоренная рифма - у Пушкина ! С формалистской точки зрения - ужасно! Но в реальной речевой практике смысл слова "занемог" далек от "не мог" и поэтому на СМЫСЛОВОМ уровне они не воспринимаются как однокоренные. И специалист вполне справедливо расценивает эту рифму не как "ужасную" а как "эффектную" Улавливаешь сходство..? ЗЫ я Птаху не сравниваю с Пушкиным.. Боже упаси:D:D:D |
Цитата:
Серьезно, у Птахи тут явное отсутствие вкуса в рифме(как и много еще где) а у А.С действительно "смысл слова "занемог" далек от "не мог" и поэтому на СМЫСЛОВОМ уровне они не воспринимаются как однокоренные" а "Я стою простуженный, с голосом застуженным" тобой воспринялось как не однокоренные?ты туп как дуп?? |
хороший альбом ..многие песни выделил .. |
Цитата:
Сделаю вывод, что в этом случае важна не форма, а содержание.. и мне не нравится подобная критика в сторону Птахи в частности.. Ты начинаешь искать изъяны в форме, потому что на содержание тебе насрать, ведь так? На личности не переходи! Мир |
Цитата:
содержание конечно главнее всего... Раньше споря с друзьями, защишал свою позицию (Птаха не говно) именно так-же) |
атличный альбом!.у меня в коллекции он занял второе почётное место по кол-ву прослушиваний. первое место навсегда закреплено за альбомом Гуфа ГороддороГ. |
Альбом хавается на уРа! Качает:king: |
кстати . треки которые на вечно пропишутся у меня на плеере это ночь опоздание трафик... там уже катаются регулярно ямакаси свадьба и многие другие треки ЦАО. |
Нормалёк!Хорошие Треки у них!:) |
рэп мне их нравится |
вот я совсем не понимаю почему все говорят что 2й альбом гавно! :tomato: помойму ни чем не хуже первого! просто единственное слабое место в таком рэпе, который они делают - это то что они удивить то особо ничем и не могут! вот когда я про них только узнал всех вставляло то, что они пишут простые трэки о том как проходит жизнь у них и о том чот они делают - при этом все было правдиво и без какого-либо пафаса! теперь 2й альбом вышел - все думали ну вот взорвут они ...... а там снова простые темы за жизнь, как обычно! и все пиздец! все так разочарованы! :tomato: смешно это :D |
руставели пизды даст всем цао за то что торч-любовный рэпачок подрезали у него если плагиатят хуйню, то получается вообще дермище... |
Цитата:
|
Инженер разбей об стену свое лицо |
Эфир в норме-ахуеная тема:horosho:.кто против сосите ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba: |
:)Качели 2 и опоздание, самые норм трэки) |
Цитата:
|
я так и говорил что вот они посты положитльные а вот на ранних страницах задолбали писать мол гавно не понраилось первое ощущение не очень и ждал другова.. |
мне не понрав(((предыдущие лучше |
Понравилась константа в треке на запад!!! и все....................... альбом второй раз слушать небуду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |