![]() |
Будни понравились, особенно 5 плюх))) качели 2 ночь с феймом монолог |
альбом конечно на должном уровне, но уже не Центр....а мажоры какие-то, неподражаем только Гуф))) |
Первый альбом лучше чем второй. А кагда уже миксфайт драго и птахи? хочу на это посмотреть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я чет слышал не будет миксфайта:morkovka: |
Цитата:
|
бля ахуевший альбом ба:D сам в ахуе который день на репите два альбома: пираньи-крестная семья и эфир в норме-центра А Х У И ТЕЛьна!!! CENTR не может по другому я зналллл это как на шестом тока на один этаж выше....:D |
спасибо Птахе, за то что не испортил лучшие треки альбома(качели2, траффик,на запад) своими убогими куплетами :) |
а мне трэк метадон понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот рецензия, есличо. Вроде ещо не постили. |
альбом хорош, обожаю голос Гуфа, а Птаха просто красавчик))) |
Цитата:
дядька, я надеюсь, что это не ты отвечаешь :) С капслоком разберись при случае :) А твои куплеты я не слушаю, поэтому и выделили треки без твоего участия :) Ты главное не нервничай, а то нервные клетки не востанавливаются :) Кстати, ты школу то закончил?:) а то я где то читал, что у гуфа 2 вышки, слим начальником отдела был, а вот про тебя как-то глухо :) Пы.Сы. годков мне 22 :) |
|
Цитата:
че психовать то?? тип отписал свое мнение, а ты его хуесосишь(( |
Цитата:
|
Цитата:
знаеш скоко терпения нада што бы писать, читать, сводить, бэки наложить, отслушать, зачеркнуть, переписать, перечитать, выпустить, а потом читать посты от какого-то задрота(ничего личного), который о рэпе тока на форуме и читает:"типа, братан, нахуя ты живеш, типа ебал я в рот, ты читать нихуя не умееш, нахуй ты альбом запортачил" я бы тоже бесился, чик меня на пирожок, эмоции, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
Птаха, не обижайся :muse: |
Torrenza, не обижай Птаху...:) |
Цитата:
понимаешь, браза, када человек хочет высказать свое мнение он говорит "по-моему ............" а не "какого хуйа ты накосячил криворукий ублюдище":D я не говорю што ты именно так замутил но што то в твоем посте было обидного, чик меня на пирожок.... Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
дык я ж его вроде как поблагодарил :) хоть бы спасибо сказал :o Птаха, только на миксфайт не вызывай:) на, еще ромашку :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |