![]() |
Нормальненький такой альбом,на уровне 'Качелей'.Действительно не 'бомба',но послушать по настроению бывает кайф. |
Качественный продукт:horosho: |
а мне кажется етот альбом записан для того чтоб с рубить денег мое мнение судите сами хотя от цао всегда был в восторге, ждем в киеве вас |
какие деньги, блин? на настоящем true денег загребешь не очень то много, это не отправляется на тв, на радио и т.д. а альбом вышел неплохой, в том же стиле, стало чуть больше пафоса. но это не мешает. |
Сходил на концерт(Астрахань), читали херова, гуф ваще в бит непопадал, песни некоторые недоконца прочитали, слова забывали, вообщем лучше пива попил на районе. вообщем разочарован((. центр (теперь всегда с малой писать буду)) не тру а кал:bad: |
Цитата:
Даже незнаю идти на концерт или нет....... |
Цитата:
|
Прикольная заметка об альбоме Центра есть в журнале Русский Newsweek за эту неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
Журнал только чтобы это прочитать покупать не стоит - заметка очень маленькая и не лестная :D. Просто удивился, что на Centr обратили внимание в этом буржуйском журнале. |
альбом понравился:horosho: На Птаху все горазды гнать ,но на мой взгляд стал читать лучше на порядок обложка хороша еслиб не фронт..колонка с фоном не вяжется.. это как еслиб хиленький мальчонка размахивал тяжеленным мечом,который поднять-то не может по определнию,так же и эта колонка мало того что скотч ее бы не выдержал,так он(скотч) еще и непонятно каким макаром держится на стене... |
"Я люблю порой поразмыслить, раскинуть свои мысли, тормознуть на мищьте..." (с) Бугага:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне интересно... если сделать видео для телеги "монолог", то ведь они всё равно не будут по ТВ крутить, да? изза смысла трэка, да? |
Цитата:
В Томске народ вроде хоть немного качался (Птах поправь если не правильно говорю)... так заебись отчитали. Хоть и все кондеры сломались в этот день в маленьком и душном клубе. Вообщем респектую ребятам. |
Птаха: "не мы виноваты что помидоры не ростут, они сами не хотят" (С) ^^ Молодец, оправдай себя. Ну даваааай же давааааааай! :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: Армия моя! К бою! :nsk: :nsk: :nsk: |
дотянулись и мои руки или уши до этого альбома... могу сказать что планку на мой взгляд удержали, но и не подняли, растраивает некоторая музыкальная и смысловая однообразность альбома, теже качели были на много более разнаплавновые.. но в целом хорошо, качает как и прежде.. ведь правильная рэпчина всегда будет качать.. |
Цитата:
|
Пока такие группы как Ценрт, Каста живы то - русский рэп обречён:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: