![]() |
блювота |
у птахи будет залупа какая нить полюбас..слима самый ожидаемый для меня, самый техничный из всех центряков и цао |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно просто больше воспоминаний связанных с первым альбомом, но он получился поживее второго. Хотя большинство треков прикольные) Добавлено через 35 секунд Очень жду ещё одного релиза!!!Добавлено через 4 минуты Про журнал с "нелесной" статьей тоже читала. В "Браво" писали что Положение спасают Принцип, Баста и т.д. Не согласна. |
альбом в норме !! понравилось большинство треков |
Цитата:
|
Альбом в норме ... |
а мне надоел быстро он! А вот Карандаш совсем другое дело):) |
Цитата:
Единственное "На запад" только слушаю до сих пор. Карандаша уже нихрена. |
ну начало не плохо) ну посмотрим что будет.... |
Че то как то не зацепило...((( |
Вложений: 1 :seva::seva: |
Цитата:
|
да, со свадьбы гуфа ;) |
пиздатая фота)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый норм их центра это норм ! такшто сосать Добавлено через 37 секунд гуф рулит ! сосать |
бля только щас слушал занава)пиздец и не надоедает) |
центры лучшие:horosho: альбом нереально порадовал.хотя и разительно отличается от качель ! |
Почти каждый день слушаю че нибудь из альбома. "Легко ли быть молодым", "Опоздание" и "Качели часть 2" самые качовые треки |
Качели - лучший альбом в рурэпе на мой взгляд) |
Центр делает совершенно не правильно, ни в коем случае нельзя выпускать много альбомов за один год, это вредит популярности! Всех скоро заебет слушать про наркоту и одно и тоже в каждом альбоме, каждом треке, каждой фразе! надо давать передышку между альбомами, если предыдущий был взрывным, то пусть фанаты отдохнут годик, два. А потом еще один взрыв! Это совет всем, не надо наступать на одни и теже грабли. вот карандаш делает правильно, один качественный, взрывной альбом за год,два. и все наслаждаются. Я еще кстати не сильно люблю центр, раньше когда-то нравился а теперь понял что говно читают, хоотя гуф молодец трек БАЛКОН лучший за все существования его в хип-хоп культуре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |