![]() |
Бли ну не думаю что пластинкадо Сахалина добереться, придется в нете искать, как всегда в общем....:( |
Ждём, ждём... Только обложку я б в разы лучше хуйнул. :meat: |
я пряма-таки теку!=D |
Поздравляю! Уважаю творчество ваше! |
Ураааааа! Дождались!:) :) :) :) |
:horosho: альбом года ёба |
Цитата:
|
перенесут ещё раз пять рано радуетесь.....хотя не хотелось бы очень жду |
Цитата:
|
Жду... Обложка в поряде так сказать в стиле Центра... |
ура ура ура!!!! |
Цитата:
|
Куплю полюбас;) |
Если наткнусь куплю:) 100% А скакчать конешно не где нельзя? |
Ну наконец-то! Жалко что до Киева дойдет нескоро, или вообще не дойдет... так что прийдется скачать:| |
[QUOTE=Магила;1062515476]та никто не спорит я вон тоже злой дизайнер... ну бля вещь в том как говорит товарищь Андрей Александрович "Мы Сделали так потому что мы так хотели" (C) хоть и компромиссный коврик,но идею сохранить удалось-таки,что не может не радовать:) |
Ништяк. Центр реально крутые парни. Альбом Гуфа слушаю! Качели надо будет достать или качнуть по-любому попозже.:horosho: :meat: |
Всем берегам это Моя игра??? Жара - Хороший трек Зима - слушаю ,с того момента,как появился альбомчик,хип-хоп для гурманов. Мутные замуты интересен ремикс,в общем это всё ,что сказать и спросить хотел бы я на данный момент,всем привет:) |
Цитата:
|
о порядок поздравляю !!!самый ожидаемый альбом года!!!:seva: :bomba: :meat: :meat: :meat: |
КУЛ По моему клево но все таки сольник гуфа мне понравился больше!!!!!!!! |
Цитата:
|
попиздите мне еще на обложку. все горазды возмущаться, предлагать и советовать, а когда до дела доходит - результата ноль. обложка в стиле и очень хорошо подходит к атмосфере альбомa. а главное - нравится ребятам. |
Cover не очень, а так классно :horosho: |
оболжка заебись хули вы гоните сэмплерок новый бы не помешал... ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |