Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   CENTR - Нюни 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-nyuni-2-a-509995/)

чекерап 16 июня 2015 20:27

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1078978431)
Цитата:

Цитата от давай уедем (Сообщение 1078978135)
"дело оставалось за мало" - что? может быть, за малым? но откуда гуфу знать фразеологию в 35 лет, конечно.

Гектор Мало - французский писатель. Там же дальше по тексту: "она что-то рассказывала, мы громко смеялись". Т.е. Алексей обсуждал классическую литературу со своей избранницей. Вполне солидно для 35 лет.
Цитата:

"неужели я настолько от нее зависим, а" - ну нахуя вставлять ради рифмы междометие?
тем более, что это звучит как "зависима", и гуф предстает в несколько любопытном свете.

Алексей обращается к аудитории, либо это риторический вопрос. Достаточно глубоко и символично, есть о чем задуматься.
Цитата:

перебежки у гуфа лольные. :D еще и ветками так забавно трясет, типа технарь дохуя. :D
во время перебежек какие-то левые шумы, из-за которых невозможно разобрать часть слов, сведено дерьмово.

Алексей возвращается к корням, к андеграунду, что отображается в звучании. Но в то же время показывает, что может и жару задать своим дабл-таймом.
Цитата:

дальше у нас куплет птахи. на удивление, он звучит весьма отчетливо и даже почти попадает в бит.

попадает, как бог
Цитата:

"быть одному или сломать судьбу этой блондинки" - почему в клипе тогда брюнетка? ну не захотела баба краситься, так купили бы ей парик из натуральных волос, он стоит в десять раз дешевле, чем очки птахи.

Это аллегория, отсылка к внутреннему миру лирической героини.
Цитата:

"в прошлый раз всё сложилось, как карточный домик" - вообще-то фразеологизм "карточный домик" обозначает неустойчивость, разрушение. достаточно загуглить видео по запросу "карточный домик", и там будет куча падающих, блядь, зданий. но откуда птахе знать фразеологию в 34 года, конечно.

Карточный домик очень не устойчив и вероятность того, что он сложится при н.у. равна практически 99%, кроме того складывается всегда очень эффектно. Считаю данное сравнение более чем удачным.
Цитата:

"я всё еще помню, сука, как она стонет; вот он, выбор, - быть с теми, кто тебе дорог" - нарушена причинно-следственная связь. непонятно, почему девушка была ему дорога. неужели потому, что она стонала?

Возможно это какая-то скрытая патология Давида, возможно признак его садистких наклонностей. Думаю Давид, как прогрессивный человек, не стыдится и в открытую заявляет об этом!
Цитата:

"мысли как порох" - ???

Черные и их много.
Цитата:

"она уедет, я начну встречаться с бухлом" - не ожидал приятную запоминающуюся строчку в конце этого пиздеца, но, конечно, она не может вывезти весь куплет.

Продолжение темы патологий Давида, тут видна склонность к фетишизму и еще что-то психическое. Но Давид, как прогрессивный человек, не стыдится и в открытую заявляет об этом!
Цитата:

"фразы, как иглы, сидят глубоко в голове" - во-первых, иглы никогда не сидят глубоко. во-вторых, иглы никогда не сидят в голове.

Тут мы видим, что тем не менее Давид борется со своими патологиями по средствам акупунктуры.
Цитата:

"любовь - это няшная гадость" - ничего не имею против слова "няшная", но такое сочетание звучит довольно стремно.

Как современный и прогрессивный исполнитель Давид общается с молодежью на ее языке. Он не боиться быть с молодыми на одном уровне.

дальше у нас куплет слима. Он тоже изобилует глубокими мыслями и изречениями, но об этом как-нибудь в другой раз.

шаришь аналитик:horosho:

сладкая мурлыка 16 июня 2015 21:12

неубедительная хуетень

LastUtopian 16 июня 2015 21:28

Цитата:

Цитата от Плюмбум Чоки (Сообщение 1078978488)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078978485)
Цитата:

Цитата от Плюмбум Чоки (Сообщение 1078978483)

неуместен ты тут со своим нытьем, ибо по делу ничего не пишешь, а только плачешь "забаааньти", нск.

а что ты написал по делу?

Вот не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Жиган и даже не архивы оф. баттлов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Таких как ты раком кличут благородные господа

Поля Веля 16 июня 2015 21:48

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1078978688)
Цитата:

Цитата от Плюмбум Чоки (Сообщение 1078978488)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078978485)

а что ты написал по делу?

Вот не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Жиган и даже не архивы оф. баттлов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Таких как ты раком кличут благородные господа

можешь стать раком и окликнуть меня тогда

Dr.Xyrbatoff 16 июня 2015 22:02

И какие это нахуй Нюни? Джино то нет. :tomato:

СкЭт[FCZP] 16 июня 2015 22:27

Хуй знает, чувство, что это пиздец как из пальца высосано, такая хуета бездарная

Aston Msk 16 июня 2015 22:29

Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1078978086)
Глупые мечты рушатся как хрусталь,
Наивные надежды и минуты суеты,
И только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны,
В холодные серые будни...

:o

Я бы многое сделал ради любимых глаз,
Но в последнее время только животные интересы,
Прикольно понюхали кокс,
Потом был секс несколько раз,
Потом Parliament Lights.
:o:horosho:

teeeteee 16 июня 2015 22:40

без джино параша какая-то, говно ремейк.

Иллэй Ушатаут 16 июня 2015 22:56

Ну что сказать ну пиздец,ну там и в сведосе траблы,
и тексты и то и это...
Показать скрытый текст
А хули блять толку что-то мусолить:seva:

пиротехник 16 июня 2015 23:16

русский реп вернулся. нудно и скучно :o

gryazniyside 16 июня 2015 23:41

ну теперь хоть в клипе гуф умер

Саус 16 июня 2015 23:41

Убогие перебежки Гуфа, убогие рифмы и местами убогое сведение. Убогий припев. Убогий минус. Это провал года :bad:

Le Taon 16 июня 2015 23:48

ну это пиздец, просто пиздец. Гуф реально какой-то деградант ебучий. Просто слов нет. Как можно так хуева читать. Ладно бы делал говно и хуету, но сука, качественную, а тут ебать, просто нет слов. Хотя может его просто свели плохо.
Помню в теме шахматист жаловался, что его бабангида подъебал с песней старый двор, (если не ошибаюсь) типо шахматист читал под один бит, а боб в итоге все под другой записал. И шахматист там дико хуево звучит. И не попадает ни в какой бит.
Может и тут так же, слим с пахой кинули гуфу один минус, и гуф там нихуево флоу показал, а записали в итоге на другой, чтобы гуф звучал как полудурок, и, на его фоне, даже эти два хлебосольных хорошо смотрелись :D

jsk 17 июня 2015 00:00

че-то так себе

Storc 17 июня 2015 00:08

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1078978018)
ахаха дьявольские перебежки

:guinda::guinda::guinda:

только ради этого посмотрел

резиновый член 17 июня 2015 00:25

хороше видео, динамичное, мне такие нравятся
и музыка хорошая, бодрит

ЛеРо 17 июня 2015 08:38

Норм песня, но что то не хватает в исполнении:|

амёба-шериф 17 июня 2015 08:46

пиздец,чот ваще хуйня,мне кажется они центр снова собрали чисто чтоб бабок срубить

DeCoDe 17 июня 2015 08:59

Мда уж. Остается просто согласится с тем, что уже высказали выше. Очень плохой трек, концовка с убийством так ничего, жаль пацанов. К успеху же шли)

Ебучий Крок 17 июня 2015 09:01

Если вырезать Грача и Гафа, то трек даже слушать можно будет.

Spike 17 июня 2015 09:39

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1078978185)
Я видео посмотрел, и теперь сомневаюсь, что первую часть те же люди сочинили

Лучше и не скажешь даже.
Переслушал первые Нюни - просто охуенно ведь делали раньше.
Тут клип говно, а трек еще хуже. Запомнились только Гуфовские - качала вязала трамала крахмала, и Слимовское про самолет. Вообще меня не покидает ощущение, что у Слима в 9 из 10 куплетах есть строчки про самолет :|
У них альбум вышел или как? Ну типа как они опять собрались. Лень гуглить.

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1078979075)
Норм песня, но что то не хватает в исполнении:|

В исполнении не хватает Джино :|

still alive 17 июня 2015 09:41

ну гуф и пиздострадалец...ползать на коленях, ебаный стыд

Рептилоид 17 июня 2015 10:31

Чото ебанина просто пиздос.

Smoking Cheese 17 июня 2015 10:42

Цитата:

Цитата от still alive (Сообщение 1078979100)
ну гуф и пиздострадалец...ползать на коленях, ебаный стыд

тоже с этого ахуел. надо было развить тему и прочитать о том, как милая ему в глотку ссала:horosho:

KAIL63 17 июня 2015 12:29

Гуф и Птаха гораздо лучше сделали , чем в "По жести"
Норм трек не пиздите:o

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.
Страница 4 из 7: 1234567