![]() |
Центр - Обосрали Стима, СД, Драго. На каком-то концерте у них спросили что-то про революцию или ещё что-то, то они сказали нахуй фэйк! Вот кто и попал под фэйк! Но что самое интересное, что когда на этом форуме выкинули ссылку на трек группы Центр "Про любовь", то сказали что СД с Центром в хороших отношених! Но это как понимаю не совсем так! Кому интересно, качайте! Я удивился! Это не видео! Это аудио! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53147/428144/unti...428144.mp3 Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/428144/ |
п.р. |
Зря они это зделали...... Хотя трек приколол |
качаю |
Качаю... Скоро комменты... |
это хуйне уже хуй знает сколько времени..уже все и так все знают |
такая тема есть в демо-музыке.... ищите лучше) |
олень автар это было на концерте центра по а1 придурок убейся |
Это песня про любовь?))) Птаха и Слим?) |
Я не говорил что это песня! Идите нах! |
Мда... Прослушал... Нихуя они никого не обосрали... Просто у Птахи слова впырёд мыслей лезут... Лично для меня СД - не фейк!!! Добавлено через 1 минуту Да, он пока в основнома только по баттлам, но он не фэйк... (я про Витю) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
дауш! |
Цитата:
|
не хочу хейтерить но в каком то смысле они правы по поводу стима а вот СД хуй знает я бы не назвал его фейком ну эт чисто мое мнение ...:| |
Хуйню они прогнали! |
Цитата:
Ты знаешь что Уебок-Виктор в лицо всем улыбался, а потом в клипе палил "Город Дорог"?! Ну палишь ты диски, ну пали на здоровье! Ну хуйло ты, ну будь хуйлом! Но нахуй как крыса себя вести?! СД-мышь сраная! А вообще почаще вникай в происходящее, чтобы не возникало таких вопросов.:horosho:;) |
Центр Уважаю! :horosho: правильно сделали! Нахуй этих Стимов,Тимати,СД,Драго :bad: |
Цитата:
|
Парни из Центра любят попиздеть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о как |
Пиздец война бляяя:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |