![]() |
Скачал, послушал. Мне похую ваще. Думаю, тема никак не для "демо-музыке", хотя бы в "разговоры" перенесли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что я должен был написать "да, да, полностью согласен с ними !" или "бля, хули они гонят ?" Мне похую ваще, ещё раз повторяю :o |
Цитата:
|
Центровые РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! СУПЕР ГРУППА!!!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Про бытловые..он хуёва загнул...а так поржал=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стима нахуй, сд нахуй, драгу нахуй, центр тоже нахуй |
шлак :bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
До лохи эти центр, полные. Единственное за что они смогли сказать это за баттловый рэп, а этим сосункам бы самим не помешало хоть баттлиться научиться. Сами они клоуны из цирка, дети |
Цитата:
хуею с вас ребята :bad: :miha: |
Да чё вы тупите! Настоящего рэпа сейчас Н Е Т У (ну, может, я смогу это исправить со временем). А так, и центр, и аггро хорошую музыку делают, я люблю послушать. :horosho: |
мда......прям ХИП-ХОП санта барбара..... guinda |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю)) Центр тоже не ахти)) |
чота там Птаха неуверенно как-то грить начал про Стима и СД:D ну а Слим потом корректно разрулил... даже насчёт Тимати:) |
:netuz::morkovka: |
Стоить качать? |
Ну бля просто угар!!!:D:D:D Зашёл просто посмотреть, а увидел ЦЕЛОЕ ЦИРКОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!! Даже с жЫвотными - :nsk::nsk::nsk::D:D:D Продолжайте в том же духе, ребята!:horosho::horosho::horosho: РЕСПЁКТЪ!!! А теперь по теме - зря Центровые пиар этим лохам создают, самый лучший способ УНИЗИТЬ - это жёстко ИГНОРИТЬ!!! И тогда они сами из кожи вылезут, будут лезгинку с голым х*ем танцевать, чтобы только о них снова говорили... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |