![]() |
:D:D:D:D:D:D:D по мне.. центр это полная хуета... центр нихуя не рэп... от них попахивает многоточием и красным деревом!!! нахуй центр!!! |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне лучше СД чем ебаный нарко центр!!! птаха шлюха!!! гуф нарик ебаный!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот.. центр хуета конченая.. потексту.. если ты мне хоть 5 стоющих причин назовёш почему они ахуенны то я можт и изменю мнение!!! |
Цитата:
да пошёл ты просто нахуй,буду я еще какомуто говнюку чтото пояснять. :morkovka: |
Цитата:
РЭП это не сопли с травой ребят!!! сд хотябы агресивен.. а центр смазливен!!! нет агресии нет рэпа! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трабл в том что ты появился на свет не в нужное время и не в том месте |
Цитата:
а не ваша хуета калхозная!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
тобишь.. лучше косить пиздато.. чем делать полный кал!!! |
Цитата:
хоть в чёмто шаришь...хотя я Ема слушал еще 5 лет назад...а ты тока ща, вывод: Либо ты тормоз,либо не догоняешь современую музыку! ибо Эм вот уже год как завязал с рэпчиком...читай новости ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню гонят какую-то... хоть стима не слушаю.... но всё же баатл-рэп от загонов за наркоту не далеко ушёл... |
Цитата:
ты ещё раз мудак!!! эминем в мае выпускает последний альбом!!! по мне кроме эминема и тупака никто не достоен звания пиздатого рэпа!!! я слушал слушаю и буду слушать эминема до своей смерти до последнего вздоха!!! я никогда не изменю своим вусам и понятиям в отличии от тебя шлюхи.. которая гоницо за че то пиздатым и новым звуком!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
всё иди нахуй патриот неугомонный бля тебе либо в дурку,либо в цирк...скока лет то тебе?:skald: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бля, идите вы все на хуй :D Я ваши посты читаю тупею день от дня. Нахуй пойду нормальную музыку слушать вместо рэпа блять. *Всё, съебался до 3 раунда:morj: |
Тиме тоже досталось :( |
Цитата:
|
Цитата:
мне и в дурку и в цирк пойдёт... я 3 в 1 мать твою за ногу!!! King Mathers не вышел.. мудак ты... это диджей какойто сделал какуету хуету... я то патриот.. и за русь матушку тебе голову отгрызу!!! King Mathers выйдет в мае!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |