![]() |
Цитата:
я люблю кровь.. люблю пиздилки и ненависть!!! я тебя ненавижу.. я родную мать на 50% ненавижу... во мне кроме ненависти и желания кавонить помять по еблу нет... я люблю злую энергетику.. люблю бешаный безграничный гон!!! я исчадие дьявола!!! о каком нахуй центре речь!!! Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сцукО, нахуй блядЬ! этому треку уже пол года! не плох кстати! а прО клетку прикольно придумали! ))) обосрали не обосрали ((( хрень всё :tomato: древние вы |
афтору надо очки надеть, йоба!) В разделе видео весь этот концерт выложен на ютубе и на айфолдере причём уже довольно давно. |
попиздите ещё хуйли заткнулись |
центр хуета :dovolen: |
CENTR ебёт их пополной.:king: |
Цитата:
|
ой да блять...прям опустили... вы слушайте прежде чем писать... е е е респект... ничего такого и не сказали...тимати фэйк а стим клоун...и все...чо тут такого? |
вот-вот. кому охота попиздеть, так это шерсти форумской. |
центр хуйня!!! кто со мной то герой.. кто без меня тот паршиваю шлюха бляа!!! Добавлено через 47 секунд Цитата:
центр хуйня! |
я уверена, что 80% даже не качали...а другие 15% скачали и не послушали, но ваще думают, что это трек наверное... 5% послушали и ведут себя адекватно.:D:dovolen: ну эт типа я |
Цитата:
во-вторых, центр - хуйня, потому что твой умир драго или чо, вась? |
афтар, т.е. Флагман - я хз кому ты пытался сейчас глаза открыть.. В чем тебе прикол лишний раз чужие разборки поднимать? Насчет СД - Птаха сам говорил что, как и почему. Поэтому не надо "ля-ля" мол за словами не следит, ищите тему и читайте... |
Цитата:
ни драго ни стима ни всё что связано с "новым" русским рэпом и рэпом на русском я полностью призираю!!! (а это весь аггро, кинг-цирк и драго и ваще все кто думает что ахуеная читка это путь рэпа) старпёр мельный наверн попиздатей сэма будет... чисто бабская сторона синякиных с хуем меж ног!!! центр хуйня а не парень написавшим этот пост!!! хуйня потомучто эти перци не пришей к мафону стима бля... мну кажецо что стим что они одна хуйня... наш рэп гуд остальные кал... собсна ванич рулит!!! |
да ваще закройте тему нахуй. |
такая хуйня это всё , все фейки , пиздят с негров слова , фишки и выебываються на других , тру блять |
Цитата:
ты ваще понимаешь чо ты пишешь? "всё что связано с "новым" русским рэпом и рэпом на русском я полностью призираю" "мну кажецо что стим что они одна хуйня... наш рэп гуд остальные кал... собсна ванич рулит!!!" ты ёбнутый на голову что ли? определись. либо хуёво, либо заебись. |
Цитата:
еси он там в своём стайле ебашит пусть и базарит про тех кто его круга.. кто тоже что то подобное делают.. а не лезит на совсем другую сторону реки!!! как арчи и сд блять тоже.. два кадра.. один одно другой другое... и хули они хотят.. так и будут ы гавно ты мудак... оцтой карочь!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
всё что связано с "новым" русским рэпом и рэпом на русском я полностью призираю -- это значит что аггро и драго кал!!! мну кажецо что стим что они одна хуйня... наш рэп гуд остальные кал... собсна ванич рулит --- это значит что стим и центр одна сапога пара.. не по творчеству а по думкам ихним.. кто фэйк кто нет не им решать!!! а ваничь рулит тем что он чист!!! чистая душа... не подъебацо!!! у меня трабл с литературным языком :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"как птаха или стим может решать кто тру, а кто нет", а как ты можешь говорить, блядь, кто чист нахуй душой, а кто нет? ты чо совсем ёбнулся пацан? птаха с серёгой рюмочку пропускает, да? ты ваще чувак не в теме ни разу. либо молчи, если не знаешь толком нихуя, либо пиши "моё имхо, я хуй в пальто". "арчи и сд так и будут друг другу, отцтой". ты чо нахуй? тебе сколько лет? твой сёр это какая-то твоя личностная хуйня, причем ни на чем не основанная. |
Цитата:
Мол разговаривали по поводу почему все так... Насчет что пиздато что нет... ну насчет СД он ИМХО прав, он выдал вполне логичную и понятную причину... Ну ведь Стим же полез пиздеть мол он самый пиздатый - молчать тоже не всегда надо... Да и вообще это их дела, че нам-то всем из-за этого спорить/сраться?) |
Цитата:
вот ветер его спрашивают кто по твоему фэйк... и тут ветер отвечает... мафон фэйк он не батл нихуя он ноет в трека плачет микрофону а на форуме просто шредр блин... ясен хуй что ветер будет неправ.. ибо ветер в душе не ебёт каково творчество мафона и как он его варганил и что он хочт сказать этот мафон.. вот еслиб ветер сказал что творчество мафона просто ему ненравицо тогда былобыы всё по чесноку и неподъебацо... лет мне меньше чем тебе... про арчи и сд чё я не так ёпта сказал то ?! а ванич чист потомучто за ним косяков ненаблюдаецо!!! что в творчестве что на форуме... чё ты против него имеешь :morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
по мне центр эт хуета... мне не нра их творчество... но я не базарю что они фейки иль бездарные личности.. прост по мне делают хуету какуето :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |