![]() |
Цитата:
а-то лично тебе в табло заеду на пушке... смотрю распизделся тут |
Цитата:
еси чё бей с лева.. |
Цитата:
потив ванича ничего не имею, даже наоборот. но и тутты судить не можешь, кто чист, а кто грязен. |
сила ночи, сила дня... (с) купи моя шаверма. там не пакупай, тут пакупай (с) |
Нормально...я за ! Хоть и играет сейчас СД новый альбом :) |
Цитата:
вообщем давай завязывай и иди книги читай и еще слева пишется слитно |
Цитата:
я не сужу никого и никогда!!! ты не вдупляешь каков смысл моих оскарблений скажем так... хуета потомучто ненра.. (я максималист прост.. еси ненра я гврю хуета еси нравицо то гврю ахуенно) про именно людей ничё не гврю.. а чё я так распинаюсь так это то что центр какие бы доводы не приводили про то кто фэйк кто нет это нихуя не правильно... вот он ляпнул и вот малыши фанаты центра будут терь трепать что сд это кал это ебать фэйк и вседела... а вот витька тоже ляпнет цент фэйк и тажа телега папрёт... не правильно это... из-за таких вот высказываний и начинаются тёрки.. хотя витёк ничё не скажет он центр уважает!!! а за ваничем лично я косяков не видал поэтому я считаю что он чист!!! (но я его в отличии от тебя защищать не буду... ) |
драго фэйк??! Ну насчёт Тимати и Стима согласен и СД за его длинный язык неуважаю...:eek: |
Цитата:
нэт книг... подари на 23 февраля будь добра .... всё хочу Есенина почитать :dovolen: а у меня тока долбаная физика всё связаное с электроникой... уже нули и единицы сняцо по ночам :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ты ивправду дурак! Драго-не кал!Драго-не пиздит как сд и стим не делает гавно как тимати,а читает он технично. |
Цитата:
тошнит от его идей рэпа!!! единственно что катит на троечку эт наверн - полицай и реальный хип-хоп .. остальное полное гавно... и иди нахуй дважды... у меня эминем в колонках лабает :dovolen: |
блять. ну всех разобрали, буду защищать тимати. 1. скажите, а схуяли вы решили что тимати хуйня? с того что вам не нравяцца его песни и вы не видите границы между делаю деньги и нет возможности делать деньги? ну так мне не нравицца процентов 80-85 музыки. все это хуйня? 2. схуяли вы решили что он фейк? он написал себе на сайте "tima - true" и напиздел вам при этом? чем вот он вам кажется фальшивым. поет себе песенки про то как он сутит в клубе. и витя поет. и стим поет. центр не поёт - стесняются. чем вот лично вас подвел бедняга тима что вы его в фейки? 3. Почему тима хуева читает? нормально он читает. и поёт, чего 90% реперов не дано ваще. и на бэках у децла был, все как положено, шел по карьерной лестнице от заднего плана до вершин. был бы он хуевым так вышло бы? 4. и хуй что он себе сам не пишет. дре вот тоже не пишет давно нихуя. стиллдре ему написал джейзи, а минус сторч, при том это самая известная его песня. к новому альбому тексты мишет лилвейн, потому что лилвейн модный и продуктивный. дре тоже фейк и кал? защищать нихуя не сложнее чем обсирать ребята. |
тимати гавно!!! мне пох фэйк он или нет :D а еси чесно то каковы рамки этого самого фэйка ???7 вот какого мана мона назвать фэйком ??? а какого просто пиарщиком иль быстро меняющим свои взгялы???? |
Клик-клак Уэст вс Ист кост,интересно будет,если это будет продолжаться!!! Пацаны не стреляйте друг друга:D |
приехали. если у дре самая известная и популярная песня "стилл дре", то тут больше и говорить не о чем. мне почему-то казалось, что хотя бы "notning but a g thang" чиста на вскидочку. это конечно всё субъективно. но так говорят по-моему люди, которые рэп начали слушать со стилл дре и ин да клаб полтинника. всё я поехал в инст, чтобы не видеть такого. |
это "песня про любовь"? или что-то новенькое? |
Цитата:
да и статистика как бы говорит за меня. Still D.R.E. номинированы на Source awards и Гремми. у Nuthin' but A G Thang похвастать нечем. да и сделаем проще. пойдем вот суда: http://www.lastfm.ru/music/Dr.+Dre и все увидим. за последние пол года: – 1 The Next Episode 14503 – 2 Still D.R.E. 12625 – 3 Forgot About Dre 12176 – 4 The Watcher 10312 1 5 What's the Difference 8113 1 6 Let Me Ride 8096 – 7 Nuthin' but A "G" Thang 7551 добавляем ко второй позиции "вариации" названия 1 36 Still Dre 3507 1 40 Still D.R.E. (feat Snoop Dogg) 3220 1 45 Still D.R.E 1975 и поулчаем самую популярную песню докторишки с нехуёвым отрывом даже от некс эпизод, не говоря уже о твоем утверждении. Внимание вопрос, нахуя спорить ради спора? Вопрос то не в том кто с чего начал, и с чего начинать правильно. тут да, пиздец поле для философии, а тут ты очередной раз просто подъебать пытаешься, на что еще раз прошу тебя перестать это делать, я пиздец упертый баран и если я даже сказал трава красная, значит перекрашу и ткну всех мордой. тем более что я защищаю тимати. зы. хотя о дре я узнал именной с nuthin' при том кстати по радио в МО когда отдыхал там. |
Вова :horosho: |
Вложений: 1 ну вот ))) хотя я не понял причём тут дрэ и тимати |
Ветер, иди нахуй из этой тему, а...заебал ты уже. Не понял не понял...кого-то это ебет??? чо тормозишь то :o |
я не прошу помощи мне что-то объяснить.. поэтому долеко похуй ебёт это когото иль нет... не стоит утруждать тебе себя строчить аж 107 символов и смайл!!! я не достоин твоего внимания мадам... если когото заебал то эт тока показывает его слабость и отсутствие иммунитета ко мне дураку и к моим постам :king: еси заебал то лучше промолчать ;) ( !молчание - золото! ) |
иди нахуй гандон. Слушай гавно которое слушаешь и не пизди |
Цитата:
а вот от абсолютного осадка всего дерьма пользы нихуя нет!!! можешь смело вбить кол себе в сердце!!! |
ветер хуйня полная, порит какую-то ерунду, загоняется и сам не знает для чего и зачем он здесь пишет, сначала хотел всем навязать своё мнение, а теперь и вовсе хочет узнать мнения других, но ему также похуй, похуй. Извини, но ты - мудак, просто я максималист. |
да ну нахуй.....уважаю центр, но стим далеко не фэйк... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |