![]() |
:horosho: |
ха заебись))) |
Вложений: 1 Цитата:
как вот с витькой базарил на счёт амиры.. я уже хотел сказать что он фэйк.. а тут витька бамбанул мол поменял мнение.. извенилсо.. и всо.. уже не подъебёшсо... что касаецо темы.. я уверен что центр не прав... можно говорить всё что хочешь кто мудак кто вор.. но никогда не ронять слова про фальш и кто тут фэйк ваще... центр проговорилсо по крупному.. конкретное обвинения сд стиму и тимати с драго... они ни за что не найдут тут сторону правоты... поэтому это было бальшой глупостью с их стороны!!! ( я смотрю на это как на ошибку кумиров многих их слушателей... еси ты кумир то должен понимать что на тебе много ответствености... а есиб он были прост рэперки как там петя васечкин то мне было бы похуй... ибо такие ошибки мелочи и будут причислены как пособие - на ошибках учацо) |
молодцы |
:) так чё кто тут самый умный растолкуйте мне что такое фэйк? и кто такие хэйтеры? :confused: |
Цитата:
|
К стати интересно они сказали! Мы группа центр! У них спросили (что под этим подразумеваете?) Ответ: Мы живем в Москве, мы живём в центре Москвы, Да мы вообще центр хип-хопа! После чего я долго смеялся! Один кортавый, второй шепелявый, третий с еблом грузина! Так значит вот какой должен быть настоящий рэп! Ахуенно! В Америке Эминем. У которого с дикцией лады, с рифмой лады! У него со всем лады! Так может центр они лучше Эминема? Как сказал мой знакомый (который вообще не слушает не Стима не Центр). Да в пизду этот центр! Сделайте с начала лучше! И это правильно он заметил! Стим на 1000 голов выше в творчестве, чем это смешное собратие! У меня вообще бывают мысли типо кто-то просто постебался не плохо, и их познакомил! Выпустил на сцену и теперь они кричат что лучше! А это очень смешно! Возьмём даже того СД! Диссит - жить не хочется! За жизнь правдивую затрагивает - плакать хочется! Умные песни тоже на ура! А у центра если чесно (сужу текста) одна ебатория! И этой песней про любовь они лишь себя решили поднять! А парни правильно делают что не отвечают! |
а еще они пропогандируют наркотики. казнить их нахуй. четвертовать ) в то время как мой подзащитный пропогандирует абсолютно здоровый и безопасный секс с ксенией собчак и прочими парнокопытными с телека ) |
Цитата:
ты как 1000 голов то посчитал, с нами поделись методом, тож мож посчитаем что... То что когда слушаешь диссы СД тебе не хочется жить, а когда слушаешь его треки про "правдивую жизнь" тебе хочется плакать - это исключительно твои проблемы и твое мнение. Тексты ебатория говоришь... Я не думаю что твои кумиры так напишут. Смешно когда Стим орет что он лучший.... и потом в интернете странные видео появляются... Да даже интервью его... Если лучший - нужно всегда быть лучшим, а не только в треках. А в песне про любовь... По сути они сказали правду... разве они не сказали правду? Нет, есть сомнительные моменты, но в целом... Да, тут же можно сказать мол песня начиналась как антидисс, а потом сами диссили... но это их право. Да и Стим сам хотел провокацию, сам хотел встряхнуть ситуацию... а и еще. При чем тут СД вообще?? Ты его зачем приплетаешь? Да и в конце концов примитивнейший пример - народ голосует рублем.. Поинтересуйся объемом продаж Центра и сам все поймешь... Но это уже в крайнем случае. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я рождён чтобы говорить!!! чтобы заябывать людей.. доводить их до самоубийства!!! я мёртвого дважды в могилу отправлю а ты мну заткнуть хошь :( такой талант ценить надо :dovolen: кстате я не люблю золото :| серебро :dovolen: высоко тепло и электро проводимо.. + драгоценные для организма ионы серебра ммм.... лучше любого золота :horosho: |
я абсолютно серьезно считаю что за такие песни надо предавать анафеме и сжигать диски. это сродни фильмам про бумер и бригаду ) а за надпись we are true надо разукрашивать рожу разными фломастерами, чтобы умняк пропал ))) это ж еще "сильнее" чем "путь пацана" которому тоже под тридцатку ))) |
ВоВооо, я тут ща абасссусь -)) :D ну а если серьезно насчет тру ...это пиздос...как же меня бесит это...мы тру, брат...йоу йоу...нам по 15 лет мы наркоманим... йоу...это круто йоу...мы просто тру, вникай, брат |
Вложений: 1 алелуя друзья мои!!! я счастлив... душа поёт :dovolen: центр хуета! ветер был прав :morj: |
ЦАО - Херня из под ногтей! Тимати-то - фэйк, а вот Стим - нет! Если он любитель бэттл-рэпа, это ещё не значит "фэйк". |
те тут уже пр 10 говорила, друх, что тут только ты хуета :| |
обосрали ? ну хорошо хоть не обоссали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
научи дурака.. мать... я хороший ученик :saint: |
Цитата:
либо варианты с форумов про готов там и эмо, они там прикольно спорят что более тру ) типа вены резал - ты тру, лягушек ел - тру, на кладбоне абсент с пельменями хуярил - тру. сдох от передоза - ваще тру и вечная память ) И самое усцычное что "пипл хавает" (с). Уважаемые знатоки, внимание вопрос. Вот Титомир он тру или не? С одной стороны дядька наделал всего хорошего больше чем Валов смог написать на своем форуме, с другой он сука предатель и рейвер пазорный. А теперь он ваще с Тимоти. С третьей на них подымает денег для всеобщего собственного блага неоспоримый и уважаемый персонаж - Миша Крупин. Выходит от Титомира больше пользы чем не пользы. А кто купил пластинку? никто. В этом месте звучит песня. Поёт ее иксстар, называется она "русский рэп не продается". Спродюссировал Арчи и Саша Мёд. Хотя кого ебет кто что спродюссировал? Наши реперы покупают себе кросовки вместо битов. За это и биты Вовой-Драгой. К чему это я? К тому что ВАМ ДАЙ ТОКА ПООБСУЖДАТЬ кто хуёвый а кто нет, и это ебать как выдает в вас стадо. Низкий поклон. Занавес. Написано под наркотическим воздействием тарелки с супом. (скоро модно будет просто писать под чем писал, простите за каламбур) |
приезжай завтра...научу .... м.Пушкинская думаю с 4-5 будем там научу чему угодно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ээхх.. :(:(:( ну лан.. я готов принять наказание |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |