![]() |
Центр - хуйня, хуйня - центр. Обосрали сами себя. |
вот типичный пример ) пизданул безосновательно и с воплем "кругом одна хуйня, повсюду пидарасы" почел в соседнюю тему качать "дис на стима, билана, потапа и чака бери" |
Мне нравятся некоторые песни Гуфа, но фраза "они предпочитают нормальному рэпу баттловый" - это, конечно, цитата года :D Клоуны:chet: |
почему обосрали-то...помоему сказали по делу ну кроме Стима типа им его слышно плохо-это ржачно...а так всё как есть! |
бля это давно ещё показывали по А1.пиздаболы эти центр.задело так сильно чтоли,пиздец.. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
тема сучка жаркая |
Аццкие бэки:o:o:o:o |
Цитата:
|
ненавижу птаху! блять только про тимати правильно сказал... тимати реал фейк . И ещё почему он считает что баттловые рэперы - фейки? Почему так сказал про Сд, стима?? И потом если бы слим его не перебил , он бы назвал ещё дохуища русских рэперов! |
Ща качаю. посмотрим кто и чё... Добавлено через 1 минуту Скачал...Пох. Центр рулит...!!!! |
Цитата:
|
Строго провакация... |
Ve+eR Ты писать - пиши, да не обобщай и обольщайся. Кто чё гнёт, кто друзей ищет - пусть ищет, разговор ведётся не об этом. Я о том с чего ты начал и чем продолжаешь эту, так сказать, "беседу". Да и... с чего ты взял столько хз какой инфы?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они были правы в своём треке! И это единственный трек который я воспринил! Я его слушал в машине у пацана! И он реально качает! Хотел послушать их остальные треки! Многое нашёл, но не цепляет! Про Стима не кто не говорит что он пиздат во всём! Просто если посмотреть всё видео, то там намёк что они читают (центр) лучше Стима, СД. Но это всё ебатория! И пацан который дал мне песню про любовь он тоже говорит что Стим читает лучше, но слушать я его не буду! Я буду слушать Центр! Видиш в чём само дело! |
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это новость :D |
Цитата:
|
про Касту респект хорошие слова. а так хз вроде норм все. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=q1ster;1063482878]ты соглавен что батловый рэп это фейковый рэп,как птаха изволил выразиться?! хз.можно сказать что ето просто не тру а представление. что в наше время баттлы? ты проходишь отбор, потом тебя ставят в пару с типом которого ты абсолютно не знаешь, судишь его только по трэку на отбор и пишешь на него дисс.вот весело ппц. и главное бифф получается обширным:....та ты поц, та ты лох.....я твою маму.....ты у меня сосал.....и т.д. это не рэп ето пиздец другое дело когда бифф идет на отличных фактах из жизни,когда соперники знают друг друга много времени к примеру бифф Шаффа и Лиги вот ето я понимаю бифф... а у нас что не повод то дисс уже пиздец что делается...того сд бедного уже так в этом плане затерли что пиздец. это все херня баттлы эти. вот живые фристайл баттлы вот ето круто. просто время такое выиграл баттл это значит все звезда. а кто-то задумывался о судьях и т.д.? все правельно он сказал стима сд и драго знают откуда?из баттлов.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |