![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сд вообще он скоро изсякнет т.к. у него все темы на одну тему... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=q1ster;1063485582]если не начнёт норм писать;)на примере нойза-батл это не всегда диссы. да но баттл подрозумивает диссы.и в принцыпе ради етого он создан.а ето уже каждого проблема как он расскроет и что он зделает:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
сплетники нах... опять же... вроде интервью Птахи было. Он в принципе ничего не имеет против баттлов как таковых, ибо они по своему развивают рэпера как творческую личность... как говорится "на тех которые пиздят"... и выдергивать неправильный контекст из фраз людей не надо. если говоришь - ссылайся на что-то... |
Цитата:
"фэйк,который предпочитает НОРМАЛЬНОМу хип-хопу БАТЛОВЫЙ рэп"-что не понятно? ну хорошо.не фэйковый,но он сказал,что батловый рэп-не нормальный.ты тоже так считаешь? |
ХЗ......НО Я УВАЖАЮ ЦЕНТР....НЕ ПОТОМУ ЧТО ИХ МНЕНИЕ СОВПАДАЕТ С МОИМ МНЕНИЕМ ....НУ ИЛИ НАОБОРОТ)) |
Цитата:
я не думаю что он так и сказал.. я думаю там было сказано о том что диссы и батл рэп по его мнению фэйк, но я не думаю что он сказал что баттл - это фэйк... все таки это разные вещи можешь процитировать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
сказано про кого-то конкретно, или о группе людей, которые не делают нормального, обычного тематического рэпа и их творчество основано на диссах.... разве не так? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
у меня даже видео есть, |
Цитата:
а если под словом нормальный он подразумевал "тематический", то согласен)) ибо имхо диссы в 99,9% случаях не имеют смысловой художественной ценности))) |
как слушал стима так и буду слушать:)и похуй что вы там говарите про него...)) стим супер!!!!!!!!!!!! и сд пиздат:))) а центр просто не мое((( так как ничего схожего с моей жизнью, я в их трэках не наблюдаю( |
Цитата:
Цитата:
|
охуеть Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни аггробабруйск не кингринг не вместе взятые для ЦАО не конкуренты |
:horosho: |
Меня, вот только, единственное бесит... Почему в клипе Стима - Война, диски центра "замазали"? Их наоборот, крупным планом сжигать надо было! :o |
Умники! |
Цитата:
А хули? Он тоже рЕп :D |
Цитата:
|
Правильно всё сказано было):horosho: Центр Молодцы):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |