Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Центр - Обосрали Стима, СД, Драго. (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-obosrali-stima-sd-drago-154860/)

Qister 15 февраля 2008 22:14

Цитата:

Цитата от noHT (Сообщение 1063482968)
хз.можно сказать что ето просто не тру а представление.
что в наше время баттлы?
ты проходишь отбор, потом тебя ставят в пару с типом которого ты абсолютно не знаешь, судишь его только по трэку на отбор и пишешь на него дисс.вот весело ппц. и главное бифф получается обширным:....та ты поц, та ты лох.....я твою маму.....ты у меня сосал.....и т.д. это не рэп ето пиздец
другое дело когда бифф идет на отличных фактах из жизни,когда соперники знают друг друга много времени к примеру бифф Шаффа и Лиги вот ето я понимаю бифф...
а у нас что не повод то дисс уже пиздец что делается...того сд бедного уже так в этом плане затерли что пиздец.
это все херня баттлы эти. вот живые фристайл баттлы вот ето круто.
просто время такое выиграл баттл это значит все звезда.
а кто-то задумывался о судьях и т.д.?

все правельно он сказал стима сд и драго знают откуда?из баттлов....

послушай треки нойза с батлов-там что,одни диссы?тему дают не зря.СД да,пишет диссы,хуй хнает зачем.но и с батлов есть нормальные треки,поверь.

noHT 15 февраля 2008 22:18

Цитата:

Цитата от q1ster (Сообщение 1063483068)
послушай треки нойза с батлов-там что,одни диссы?тему дают не зря.СД да,пишет диссы,хуй хнает зачем.но и с батлов есть нормальные треки,поверь.

Нойз, согласен, но тогда зачем баттл?баттл это битва и диссы...
сд вообще он скоро изсякнет т.к. у него все темы на одну тему...

Peny_Woodoo 16 февраля 2008 00:21

Цитата:

Цитата от q1ster (Сообщение 1063482878)
птаха-да.слим-нет.если бы ты видел это выступление и всё такое(я видел)понял бы.

ну лан Слима моно оставить)

Qister 16 февраля 2008 12:13

Цитата:

Цитата от noHT (Сообщение 1063483087)
Нойз, согласен, но тогда зачем баттл?баттл это битва и диссы...
сд вообще он скоро изсякнет т.к. у него все темы на одну тему...

если не начнёт норм писать;)на примере нойза-батл это не всегда диссы.
Цитата:

Цитата от Peny_Woodoo (Сообщение 1063483784)
ну лан Слима моно оставить)

можно:)

noHT 16 февраля 2008 12:26

[QUOTE=q1ster;1063485582]если не начнёт норм писать;)на примере нойза-батл это не всегда диссы.

да но баттл подрозумивает диссы.и в принцыпе ради етого он создан.а ето уже каждого проблема как он расскроет и что он зделает:kiss:

Qister 16 февраля 2008 12:28

Цитата:

Цитата от noHT (Сообщение 1063485657)

да но баттл подрозумивает диссы.и в принцыпе ради етого он создан.а ето уже каждого проблема как он расскроет и что он зделает:kiss:

ну я хз что батл подразумевает диссы...батл подразумевает соперничество,а как биться-диссами или пиздатым раскрытием,это уже выбор участников.на примере 7,6 офф мы видим что лучше второе:)

~flex~ 16 февраля 2008 12:32

Цитата:

Цитата от q1ster (Сообщение 1063482878)
ты соглавен что батловый рэп это фейковый рэп,как птаха изволил выразиться?!
.

и где же Птаха так сказал, интересно знать?))
сплетники нах...
опять же... вроде интервью Птахи было. Он в принципе ничего не имеет против баттлов как таковых, ибо они по своему развивают рэпера как творческую личность...
как говорится "на тех которые пиздят"...
и выдергивать неправильный контекст из фраз людей не надо. если говоришь - ссылайся на что-то...

Qister 16 февраля 2008 12:34

Цитата:

Цитата от ~flex~ (Сообщение 1063485694)
и где же Птаха так сказал, интересно знать?))
сплетники нах...
опять же... вроде интервью Птахи было. Он в принципе ничего не имеет против баттлов как таковых, ибо они по своему развивают рэпера как творческую личность...
как говорится "на тех которые пиздят"...
и выдергивать неправильный контекст из фраз людей не надо. если говоришь - ссылайся на что-то...

если ты смотрел видео это,то понял бы.
"фэйк,который предпочитает НОРМАЛЬНОМу хип-хопу БАТЛОВЫЙ рэп"-что не понятно?
ну хорошо.не фэйковый,но он сказал,что батловый рэп-не нормальный.ты тоже так считаешь?

Ka4aNN 16 февраля 2008 12:35

ХЗ......НО Я УВАЖАЮ ЦЕНТР....НЕ ПОТОМУ ЧТО ИХ МНЕНИЕ СОВПАДАЕТ С МОИМ МНЕНИЕМ ....НУ ИЛИ НАОБОРОТ))

~flex~ 16 февраля 2008 12:36

Цитата:

Цитата от q1ster (Сообщение 1063485706)

признаю, видео не смотрел, мнение основываю на прочтении интервью и на словах Птахи на форуме..
я не думаю что он так и сказал..
я думаю там было сказано о том что диссы и батл рэп по его мнению фэйк, но я не думаю что он сказал что баттл - это фэйк...
все таки это разные вещи
можешь процитировать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ну и где тут сказано что баттлы - фэйк?
сказано про кого-то конкретно, или о группе людей, которые не делают нормального, обычного тематического рэпа и их творчество основано на диссах....
разве не так?

Qister 16 февраля 2008 12:40

Цитата:

ну хорошо.не фэйковый,но он сказал,что батловый рэп-не нормальный.ты тоже так считаешь?

во я себя процитировал:)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от ~flex~ (Сообщение 1063485726)

ну и где тут сказано что баттлы - фэйк?
сказано про кого-то конкретно, или о группе людей, которые не делают нормального, обычного тематического рэпа и их творчество основано на диссах....
разве не так?

так:horosho:тут ты прав

Skopin 16 февраля 2008 12:42

у меня даже видео есть,

~flex~ 16 февраля 2008 12:42

Цитата:

Цитата от q1ster (Сообщение 1063485745)

во я себя процитировал:)

Добавлено через 51 секунду

так:horosho:тут ты прав

ну смотря что понимать под словом "нормальный"))) если "хороший, качественный, интересный" то возможно в каких то отдельных случаях можно не согласиться..
а если под словом нормальный он подразумевал "тематический", то согласен)) ибо имхо диссы в 99,9% случаях не имеют смысловой художественной ценности)))

Шебурши 16 февраля 2008 12:48

как слушал стима так и буду слушать:)и похуй что вы там говарите про него...)) стим супер!!!!!!!!!!!! и сд пиздат:)))

а центр просто не мое((( так как ничего схожего с моей жизнью, я в их трэках не наблюдаю(

Qister 16 февраля 2008 13:18

Цитата:

Цитата от ~flex~ (Сообщение 1063485767)
ну смотря что понимать под словом "нормальный"))) если "хороший, качественный, интересный" то возможно в каких то отдельных случаях можно не согласиться..
а если под словом нормальный он подразумевал "тематический", то согласен)) ибо имхо диссы в 99,9% случаях не имеют смысловой художественной ценности)))

послушай треки нойза с 7офф-это диссы чтоли?да,диссов много,но не всё.есть пиздатое и хорошее!и совсем не диссы :)
Цитата:

Цитата от улыбнись (Сообщение 1063485794)
как слушал стима так и буду слушать:)и похуй что вы там говарите про него...)) стим супер!!!!!!!!!!!! и сд пиздат:)))

а центр просто не мое((( так как ничего схожего с моей жизнью, я в их трэках не наблюдаю(

а что ты наблюдаешь схожее со своей жизнью в песнях СД и Стима?

arturka1489 16 февраля 2008 13:20

охуеть

Цитата:

Цитата от МС Флагман (Сообщение 1063475247)
На каком-то концерте у них спросили что-то про революцию или ещё что-то, то они сказали нахуй фэйк! Вот кто и попал под фэйк! Но что самое интересное, что когда на этом форуме выкинули ссылку на трек группы Центр "Про любовь", то сказали что СД с Центром в хороших отношених! Но это как понимаю не совсем так! Кому интересно, качайте! Я удивился! Это не видео! Это аудио!

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53147/428144/unti...428144.mp3

Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/428144/

охуеть я в шоке

slk600 17 февраля 2008 19:58

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063481571)
а ты умеешь аргументировать свою точку зрения )))))):guinda:

а что тут аргументировать, ты почитай что он написал.

~flex~ 17 февраля 2008 20:30

Цитата:

Цитата от q1ster (Сообщение 1063485984)
послушай треки нойза с 7офф-это диссы чтоли?да,диссов много,но не всё.есть пиздатое и хорошее!и совсем не диссы :)

я думаю под баттловым рэпом он имел в виду нечто иное...

Полкомнаты 18 февраля 2008 13:11

ни аггробабруйск не кингринг не вместе взятые для ЦАО не конкуренты

ev1L 18 февраля 2008 13:36

:horosho:

Stel5 18 февраля 2008 14:07

Меня, вот только, единственное бесит... Почему в клипе Стима - Война, диски центра "замазали"? Их наоборот, крупным планом сжигать надо было! :o

макигрант 18 февраля 2008 14:08

Умники!

Кузьма #1 18 февраля 2008 14:37

Цитата:

Мне тоже вот интересно услышать
А хули? Он тоже рЕп :D

Арик 18 февраля 2008 14:45

Цитата:

ну Витя хотябы и не претендует на ахуенно жизненные песни типа мы тарчали, теперь курим ))))

Dастин 18 февраля 2008 14:59

Правильно всё сказано было):horosho:
Центр Молодцы):horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.
Страница 8 из 10: 12345678910