![]() |
CENTR - "Песня про любовь" [Эксклюзив] |
первый щас качну |
так на них не похоже!!!такие жесткие парни!!!:D прикольнинько:horosho: |
!_)) |
офигительно жёсткий трэк, всё так и есть |
лучший трек группы центр :inlove: будет ещё и полная версия что ли? |
пиздато!куплет Slima вообще прикалол!!! :meat: |
По ходу это не полная версия. Трек мясо:meat: Гастарбайтеры:D |
Цитата:
|
Слим Мясо сделал :meat: :meat: :meat: Офигенно!!!! :meat: :meat: :meat: |
Офигенно! Ждем полной версии с Гуфом уже =) |
в полной версии не ток гуф будет. позорники в демо-музыки снесли:morkovka: |
Цитата:
|
Скачал, вери гуд :horosho: Слим больше понравился, Птаха тож на уровне :) |
Них себе :ma3im: Не ожидал от Центра! Но это так ОХУЕННО ЧТО Я ПРОСТО ОХУЕВАЮ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Все, теперь я фанат больше чем на СТО!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: Хочется тупо материться !!! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Стимчик, хуинчик, сережник, стшник, пиздэшники, все ПИДОРЫ!!! Пусть дальше пишут песнки про свои члены и про то какие они в Германии охуенные гангстеры бля!!! Так обрадовала песня, Птаха если читаешь, я знаю ты бываешь на форуме огромный вам РЕСПЕКТ! Все я делаю пять дисков и бегу по своим. Через 2 часа во всех машинах округа играть будет, отвечаю :meat: :meat: :meat: Пардон если что за такие эмоции :rolleyes: ... |
вообще не ожидал такого трека, охуеть пиздато лучший нах! |
Цитата:
далеко не лучший... но это стопудова лучший баттловый трэк русского рэпа :horosho: |
:horosho: молоци парни... тока вот птаха зря начал мол - звидуете, мол чего сами то добились... хуйня это всё...никто никому не завидует...и реп это не достижение..сёдня тебя слушают..завтра ты идёшь на стройку... а так молотчики!:horosho: |
Это тема не для дэмо музыки - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125623 :) |
"хотите увожения , но его не заработаешь, дисами и аренбишной поеботиной" (с) Слим :horosho: :horosho: :horosho: про аренби правельно сказал!!Слим мужик :horosho: а диссы не для увожения пишутся если чо)))))))) |
Купет Слима больше порадовал.. Хочу Гуфа на треки услышать поскорей :meat: |
ахуитительный трек поебота айвенгошников слита))))):seva: |
кто такой айвенго? |
Хорошо, очень хорошо... На этот трэк Стиму уже придется отвечать :) Интересно что они с Сережой намутят:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |