![]() |
Цитата:
|
в поряде парни сделали.. не ожидал даже если честно, что диссить будут кого-нибудь.. :D |
Цитата:
|
красивая песня очень... и Птаха и Слим красавцы:horosho: на полной наверно будут наверно Гуф,Стриж,Приницип? |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД ты за Васьков при встрече ответиш! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вам васькам ещё раз говорю - вы меня не знаете - и я вас знать не хочу. но йоп ваш рот, с уважением пишите, земля всё же круглая. вот скажем гусь ваш демодиск его накидывал мол послушайте пожалйста а щас грубите. не по понятиям нихуя |
оппачки, Витек:king: А сказал что в этой теме отписывать не будешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"шепелявый" Птаха Капу напомнил - не очень воспринимается тут..но со смыслом ровно все!:horosho: "гнусавый" Слим очень круто сделал..нравится он мне вообще..мясо!:horosho: хотелось бы теперь full послушать!:horosho: |
возьмите конфеты, велик, найдите себе дрзей :D |
Цитата:
|
Позиция Центра ясна ,им просто не нравться что задели близких им людей ,или людей которых они уважают,кстати в Птахином куплете речь то в основном про тех кто в интернете всех "обсирает",мне вот не нравиться то что многие обсуждают не творчество,а говорят этот такой,этот секой,делая выводы лишь по какому нибудь треку или просто из -за личной неприязни,зачем такое говорить если ты не знаешь человека,от этого что легче становиться? |
Цитата:
хах СД, берегись, тебя найдут крутаны интернетные:| |
Мне тут Слим ответил кто в полной версии будет :dovolen: :dovolen: теперь жду с нетерпением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием но к сожалению нет :( |
Цитата:
|
Цитата: