![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты крутой интернетный бандит. очень крутой :D:D:D:D |
Цитата:
|
:Тут бьют..пайду в стихи:D :D а ещё...Тема как раз для срача:"Песня про любовь";) |
кто кого бить собрался |
начались бычки, и засер темы:krik: |
Цитата:
Постарше кого? Стима твоего? :dovolen: Идиотег! |
я ток не пойму, чьо вы все ГАНГСТЕРЫ ГАНГСТЕРЫ, с каких ето пор чтоб набить ебло надо быть ГАНГСТЕРОМ |
Цитата:
|
Цитата:
бля Джиля ты то не неси... У самого большинство трэков про то какие все долбоебы, и ничего живешь. И с какой стороны это говорит о тебе? Еслиб ты не был в Андэрвоте я уверен больше чем на СТО!!! что ты сейчас говорил бы ОХУЕННО, тк. ты понимаешь подсознательно кто прав. А так как вы все знаете что стимаша читает тему постоянно, надо ему немного показать свою преданность... как то бля хуево выходит :| ЦЕНТР это легенда, причем после всего лишь нескольких трэков. И каждый сидящий в этой теме это просекает очень четко, за исключением нескольких маленьких пиздюков... И уважать Джилля ты их будешь, и Стим будет их рэп слушать и учиться делать так же... и пиздеть...и пиздеть... и пиздеть... |
Цитата:
да и ваще васюш не тыч мне тут. папе тычить не положено. с отцом по отечески изволь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор как Тима приоткрыл нам Татушки цветные и гангста-рап из Бруклина)) |
Цитата:
причём тут андерчо ? я очень хорошо общаюсь как с центром так и со стимом. это их дела и им их решать. а насчёт Ильи - его мнение и оно имеет место быть. а кто ты такой чтоб оспаривать его мнение ? я например считаю что не стоило центру это делать. но это моё имхо. |
Цитата:
Деградирует Матушка Россия :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СД, Джилля сказал что "после такого Центр уважать не стоит". Я имею право оспорить такое мнение. Причем здесь - кто я такой? У вас мания величия чтоли? Или звездня болезнь? :| Высказался просто, при чем здесь кто я? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |