Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   CENTR - "Песня про любовь" [Эксклюзив] (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-pesnya-pro-lyubov-eksklyuziv-125623/)

GilliA 29 июля 2007 14:50

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062072282)
бля Джиля ты то не неси... У самого большинство трэков про то какие все долбоебы, и ничего живешь. И с какой стороны это говорит о тебе? Еслиб ты не был в Андэрвоте я уверен больше чем на СТО!!! что ты сейчас говорил бы ОХУЕННО, тк. ты понимаешь подсознательно кто прав. А так как вы все знаете что стимаша читает тему постоянно, надо ему немного показать свою преданность... как то бля хуево выходит :| ЦЕНТР это легенда, причем после всего лишь нескольких трэков. И каждый сидящий в этой теме это просекает очень четко, за исключением нескольких маленьких пиздюков... И уважать Джилля ты их будешь, и Стим будет их рэп слушать и учиться делать так же... и пиздеть...и пиздеть... и пиздеть...

еслия сказал по факту что и как хули пытаться выяснить что-то
если я послушал и трэк говно... тема говно... то что хорошие люди читают такую тему - это говно... знаичт они не хорошие люди)) и я не знаю по скока там им лет... но елси они после тех трэков которые раньше писали написали этот и вроде как считается это наманым тогда и весь центр детсад

GilliA 29 июля 2007 14:51

вообще просто лень описывать подробно как я это вижу и чем отичаюстя мои рэппесни от таких вот... но елси ты подумаешь то моежт поймешь

NameMane 29 июля 2007 14:51

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1062072337)
если я послушал и трэк говно... тема говно... то что хорошие люди читают такую тему - это говно... знаичт они не хорошие люди)) и я не знаю по скока там им лет... но елси они после тех трэков которые раньше писали написали этот и вроде как считается это наманым тогда и весь центр детсад

Правда глаза режет?:o

Я Понял 29 июля 2007 14:51

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062072330)
СД, Джилля сказал что "после такого Центр уважать не стоит". Я имею право оспорить такое мнение. Причем здесь - кто я такой? У вас мания величия чтоли? Или звездня болезнь? :| Высказался просто, при чем здесь кто я? :rolleyes:

чо хочет то и говорит. его слова его проблемы.
толку с того что ты там чо то имеешь ?

DrGonzo 29 июля 2007 14:51

Цитата:

странная логика, все совсем не так...

NameMane 29 июля 2007 14:52

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062072344)
толку с того что ты там чо то имеешь ?

Да на тебя тоже многим пох, батёк:o

Фургон 29 июля 2007 14:52

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062072311)
я твой папа.

грубиян. но и тебя вылечат :D:D:D

До встречи,папочка ;) :seva:

old 29 июля 2007 14:54

Цитата:

Просто любой другой написавший дисс был бы воспринят как "один из сотни", так же как и диссы на СД. Я например считаю что они поступили очень правильно. Развлекает Серега и Стим народ на дискотеках модными хитами, пусть развлекают. Но когда "увеселительные рэперы" начинают поливать грязью и начинаь там что то орать про респект их надо ставить на место. И Центр один из тех немногих кто имел право это сделать. Опять таки, мое мнение... не факт.

C@$H 29 июля 2007 14:54

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062072189)
но не Гуф? скажи хотя-бы это, хотя и так понятно, Гуф не подпишется на такую злобную авантюру:saint:

Гуф будет :dovolen:

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062072283)
постарше тебя мне кажется.
да и ваще васюш не тыч мне тут. папе тычить не положено. с отцом по отечески изволь.

Я не думаю Вить что ты его старше ....

GilliA 29 июля 2007 14:54

Цитата:

Цитата от kPac aka Do6pblu` (Сообщение 1062072341)
Правда глаза режет?:o

мм какая правда? слабо поянсить?

Я Понял 29 июля 2007 14:54

Цитата:

Цитата от Фургон (Сообщение 1062072355)
До встречи,папочка ;) :seva:

тока не нада мне демодиски сувать ок ?

Я Понял 29 июля 2007 14:55

Цитата:

Цитата от kPac aka Do6pblu` (Сообщение 1062072354)
Да на тебя тоже многим пох, батёк:o

ну да ну да

GilliA 29 июля 2007 14:56

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062072360)
Просто любой другой написавший дисс был бы воспринят как "один из сотни", так же как и диссы на СД. Я например считаю что они поступили очень правильно. Развлекает Серега и Стим народ на дискотеках модными хитами, пусть развлекают. Но когда "увеселительные рэперы" начинают поливать грязью и начинаь там что то орать про респект их надо ставить на место. И Центр один из тех немногих кто имел право это сделать. Опять таки, мое мнение... не факт.

дело в том что когад как ты сказал увиселительные рэперы это пишут то у них это в тему... так надо.. у них это круто выглядит... и я буду слушать...
но когда люди ну которые не умеют, имхо, писать такие трэки но пишут... ну эт именно какие-то левые стремления...

NameMane 29 июля 2007 14:56

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1062072362)
мм какая правда? слабо поянсить?

Извини, мне влом всё расписывать..:o как и тебе кста..:rolleyes:

Символ 29 июля 2007 14:56

Предлогаю сделать отдельную тему для выяснения отношенй,чтоб не засорять темы.

NameMane 29 июля 2007 14:57

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1062072376)
дело в том что когад как ты сказал увиселительные рэперы это пишут то у них это в тему... так надо.. у них это круто выглядит... и я буду слушать...
но когда люди ну которые не умеют, имхо, писать такие трэки но пишут... ну эт именно какие-то левые стремления...

Да, ты тоже неее баттловый боец... ИМХО... а на баттлах то учавствуешь... :|

DrGonzo 29 июля 2007 14:58

[QUOTE=C@$H;1062072361]Гуф будет :dovolen:

пиздишь?:D Как раз Гуф не должен во всем этом учавствовать

GilliA 29 июля 2007 14:58

Цитата:

Цитата от kPac aka Do6pblu` (Сообщение 1062072385)
Да, ты тоже неее баттловый боец... ИМХО... а на баттлах то учавствуешь... :|

ну вот именно что имхо это твое))

DrGonzo 29 июля 2007 14:59

Цитата:

Цитата от Символ (Сообщение 1062072378)

+1

necrocore 29 июля 2007 14:59

Цитата:

+1 :)

Усюсюсик 29 июля 2007 14:59

Цитата:

так тут и идет спор по треку и сопутствующему, умник:o

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062072397)
+1

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062072398)
+1 :)

заебали +1 писать..своего мнения нету?:|

GilliA 29 июля 2007 15:00

"если вам что-то нравится слушайет если нет то не надо засирать люди стараются"
сказал человек который задиссил человека добившегося намного-намного больше...

ну овт переслушал щас и... ну ясно же что трэк плохой)) что тут спорить даже...
они на свой манер сказали тоже что стим говорит... но стим круто делает... а центр - ну не их это))

NameMane 29 июля 2007 15:02

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1062072393)
ну вот именно что имхо это твое))

http://podnoskami.livejournal.com/3605.html нас уже двое.. если влом читать .. и так скину...
"Джиллия - очень хорош, но не в своей дисциплине выступает. Заставь прыгуна с трамплина
бежать эстафету - кому оно понравится? Вроде и там и там лыжи, но спорт-то разный совсем. Небаттловый эмси, хотя крайне талантлив. Очень нравится мне. Не спился бы только..." .. :rolleyes:
З.Ы.И давай закроем этот мини разбор полётов... я твоё мнение понял ... надеюсь ты тоже моё понял.. :sleep:

-AnTi- 29 июля 2007 15:02

Тут прям такие страсти невъебовые.Я ржу сижу,как витя тут отмахивается:D :D :D :D

Символ 29 июля 2007 15:02

Усюсюсик-далеко не все ответы по треку.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.