![]() |
Цитата:
если я послушал и трэк говно... тема говно... то что хорошие люди читают такую тему - это говно... знаичт они не хорошие люди)) и я не знаю по скока там им лет... но елси они после тех трэков которые раньше писали написали этот и вроде как считается это наманым тогда и весь центр детсад |
вообще просто лень описывать подробно как я это вижу и чем отичаюстя мои рэппесни от таких вот... но елси ты подумаешь то моежт поймешь |
Цитата:
|
Цитата:
толку с того что ты там чо то имеешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто любой другой написавший дисс был бы воспринят как "один из сотни", так же как и диссы на СД. Я например считаю что они поступили очень правильно. Развлекает Серега и Стим народ на дискотеках модными хитами, пусть развлекают. Но когда "увеселительные рэперы" начинают поливать грязью и начинаь там что то орать про респект их надо ставить на место. И Центр один из тех немногих кто имел право это сделать. Опять таки, мое мнение... не факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но когда люди ну которые не умеют, имхо, писать такие трэки но пишут... ну эт именно какие-то левые стремления... |
Цитата:
|
Предлогаю сделать отдельную тему для выяснения отношенй,чтоб не засорять темы. |
Цитата:
|
[QUOTE=C@$H;1062072361]Гуф будет :dovolen: пиздишь?:D Как раз Гуф не должен во всем этом учавствовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"если вам что-то нравится слушайет если нет то не надо засирать люди стараются" сказал человек который задиссил человека добившегося намного-намного больше... ну овт переслушал щас и... ну ясно же что трэк плохой)) что тут спорить даже... они на свой манер сказали тоже что стим говорит... но стим круто делает... а центр - ну не их это)) |
Цитата:
"Джиллия - очень хорош, но не в своей дисциплине выступает. Заставь прыгуна с трамплина бежать эстафету - кому оно понравится? Вроде и там и там лыжи, но спорт-то разный совсем. Небаттловый эмси, хотя крайне талантлив. Очень нравится мне. Не спился бы только..." .. :rolleyes: З.Ы.И давай закроем этот мини разбор полётов... я твоё мнение понял ... надеюсь ты тоже моё понял.. :sleep: |
Тут прям такие страсти невъебовые.Я ржу сижу,как витя тут отмахивается:D :D :D :D |
Усюсюсик-далеко не все ответы по треку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |