Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   CENTR - "Песня про любовь" [Эксклюзив] (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-pesnya-pro-lyubov-eksklyuziv-125623/)

NameMane 29 июля 2007 15:03

Цитата:

Цитата от Antipop$ (Сообщение 1062072418)
Тут прям такие страсти невъебовые.Я ржу сижу,как витя тут отмахивается:D :D :D :D

Он подругому не умеет:o

МЭДЫЧ 29 июля 2007 15:04

Витя хотя б дела решает в отличие от подавляющего большинства тут :|

NameMane 29 июля 2007 15:05

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062072438)

как то неправильно решает...:o имхо

keeeker 29 июля 2007 15:06

[QUOTE=DrGonzo;1062072392]
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062072361)
Гуф будет :dovolen:

пиздишь?:D Как раз Гуф не должен во всем этом учавствовать

http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=471747&postcount=15

Усюсюсик 29 июля 2007 15:06

Цитата:

Цитата от Символ (Сообщение 1062072420)
Усюсюсик-далеко не все ответы по треку.

например? :)

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062072438)

тут хочется плюс один ебануть..:rolleyes:

Цитата:

Цитата от kPac aka Do6pblu` (Сообщение 1062072443)

тут про дела в целом, и не касаемые данной темы, да, :mad:ball:?

шире бери:)

piszlo 29 июля 2007 15:07

гул прям такой
трек не слабый это очевидно

но я больше сего вахуе что пиздеть начали на сд он тут вроде плохих слов не писал по теме а виноват он что причастен к кинг рингу???
хотя мне и не нравится последние творчество сд но тут по моему он чуток прав
но стим мудачьё отважное и ебливое

C@$H 29 июля 2007 15:08

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062072392)
пиздишь?:D Как раз Гуф не должен во всем этом учавствовать

Слим сказал что будет

Символ 29 июля 2007 15:08

Усюсюсик-перечитай все,сам увидешь,
а к примеру ,мы с тобой пиздим не в тему.

МЭДЫЧ 29 июля 2007 15:10

Цитата:

Цитата от kPac aka Do6pblu` (Сообщение 1062072443)

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1062072447)
тут про дела в целом, и не касаемые данной темы, да, :mad:ball:?

шире бери:)

он их решает ЭФФЕКТИВНО причём эффективнее многих вместе взятых тут.

Цитата:

Цитата от piszlo (Сообщение 1062072449)
но я больше сего вахуе что пиздеть начали на сд он тут вроде плохих слов не писал по теме а виноват он что причастен к кинг рингу???
хотя мне и не нравится последние творчество сд но тут по моему он чуток прав

да заебца на самом деле, пиар на руку :horosho:

DrGonzo 29 июля 2007 15:11

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1062072401)
так тут и идет спор по треку и сопутствующему, умник:o

заебали +1 писать..своего мнения нету?:|

несколько страниц назад я и сам говорил
+1

old 29 июля 2007 15:11

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1062072376)
дело в том что когад как ты сказал увиселительные рэперы это пишут то у них это в тему... так надо.. у них это круто выглядит... и я буду слушать...
но когда люди ну которые не умеют, имхо, писать такие трэки но пишут... ну эт именно какие-то левые стремления...

Они сделали примерно то же самое что сделал серега в клипе "я-рэп". Ему тоже там не место. Серега признанный "музыкант", на самом деле немного колхозного направления... И когда он выпукает аьбом "айвенго" где обсирает сам себя, снимает этот клип куда его рожа просто не подходит, то это тоже не совсем правильно, тк. у него на это прав нет. Это почти то же самое что Билан бы снял клип "я рэп". Вдруг ни с того не с сего, попсовый музыкант начинает всех оскорблять и орет "я-рэп". Хуево выходит... :| Центр же и есть РЭП, во всех пониманиях. Я не видел людей которые плохо к ним относятся, вообще... То что делают они на самом деле можно отнести к классике. И если они пишут дисс, то они имеют на это право, это просто эксперимент в ИХ рэп музыке. И все что они говорят в диссе тоже очень правильно. Все по полочками и совсем без - соси мой хуй сукаааааааааа! Соси хуй, я тебя выебу в жопу, скажи не совсем не подходит в страну Достоевского и Толстого. Все осталное про диссы и арэнбишную поеботу.... Текст можно расписать по цитатам и выбить на стене. Ладно, заебало столько всего печатать, просто мнение :)

Усюсюсик 29 июля 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Символ (Сообщение 1062072463)
Усюсюсик-перечтай все,сам увидешь,
а к примеру ,мы с тобой пиздим не в тему.

да я всю тему прочитал;)

действительно, пиздежа левого много!
просто я что-то принял это насчет СД и Gillia :)

а то, что на СД тут выебонят зря, так это в порядке вещей, я привык, да и многие у меня в игноре, так что "мнение" многих идет мимо как-то..раз оно вода!:horosho:

DrGonzo 29 июля 2007 15:14

[QUOTE=Костет;1062072444]
Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062072392)

ладно, верю верю:) ну приколемся, Гуфи всех порвет

DrGonzo 29 июля 2007 15:17

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1062072489)
да я всю тему прочитал;)

действительно, пиздежа левого много!
просто я что-то принял это насчет СД и Gillia :)

а то, что на СД тут выебонят зря, так это в порядке вещей, я привык, да и многие у меня в игноре, так что "мнение" многих идет мимо как-то..раз оно вода!:horosho:

да, да ты крутаниЩЕ, только успокойся...

GilliA 29 июля 2007 15:18

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062072481)
Они сделали примерно то же самое что сделал серега в клипе "я-рэп". Ему тоже там не место. Серега признанный "музыкант", на самом деле немного колхозного направления... И когда он выпукает аьбом "айвенго" где обсирает сам себя, снимает этот клип куда его рожа просто не подходит, то это тоже не совсем правильно, тк. у него на это прав нет. Это почти то же самое что Билан бы снял клип "я рэп". Вдруг ни с того не с сего, попсовый музыкант начинает всех оскорблять и орет "я-рэп". Хуево выходит... :| Центр же и есть РЭП, во всех пониманиях. Я не видел людей которые плохо к ним относятся, вообще... То что делают они на самом деле можно отнести к классике. И если они пишут дисс, то они имеют на это право, это просто эксперимент в ИХ рэп музыке. И все что они говорят в диссе тоже очень правильно. Все по полочками и совсем без - соси мой хуй сукаааааааааа! Соси хуй, я тебя выебу в жопу, скажи не совсем не подходит в страну Достоевского и Толстого. Все осталное про диссы и арэнбишную поеботу.... Текст можно расписать по цитатам и выбить на стене. Ладно, заебало столько всего печатать, просто мнение :)

так это то все понятно... и я причем с этим не спорю...я просто сказал что считал их серьезными людьми... а теперь не смогу их творчество всерьез воспринимать...

keeeker 29 июля 2007 15:18

[QUOTE=DrGonzo;1062072496]
Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062072444)

ладно, верю верю:) ну приколемся, Гуфи всех порвет

там ще Баста будет:guinda:

DrGonzo 29 июля 2007 15:18

Птаха мимолетом прошелся и по нам - "форумным дротам"

Я Понял 29 июля 2007 15:18

да пусть пиздят
тем трагичнее будет их финиш :D

самое смешное шо тут дай бог 2 человека знают шо и как.
ну и вас я чуток просвящу. я не артист лейбл кингринг. мне это нахуй не надо.
я ваще чиста со стороны пишу всё.
вот смотрите, еслиб я эту тему не прочитал то ганстер рублитто получается в спину мне пиздил бы. еслиб я не пришёл фургон бы не начал на меня выебонить за то что я его "другу" пальцем помахал. ну дай бог здоровья всем конечно солнцевским бандитам этим которые почему то думают что с ними тут школьники сидят и трут. по себе людей не судят. я даж про ваше творчество ничо не скажу. вы ж стараетесь. а тол что в конечном итоге получается - эх, главное чтоб вам самим нравилось.
в середине августа выйдет мой микстейп. под маркой абсолютно нового лейбла.
тогда и будете пиздеть что я умею и имею ли я право вообще что нибуд тут писать :D:D:D
когда вы начнёте делать пиздатее - тогда возможно я буду к вашему мнению прислушиваться. а пока у вас конструктива минимум - один пиздёж.

DrGonzo 29 июля 2007 15:20

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062072512)
да пусть пиздят

вот смотрите, еслиб я эту тему не прочитал то ганстер рублитто получается в спину мне пиздил бы. еслиб я не пришёл фургон бы не начал на меня выебонить за то что я его "другу" пальцем помахал. ну дай бог здоровья всем конечно солнцевским бандитам этим которые почему то думают что с ними тут школьники сидят и трут. по себе людей не судят. я даж про ваше творчество ничо не скажу. вы ж стараетесь. а тол что в конечном итоге получается - эх, главное чтоб вам самим нравилось.
тогда и будете пиздеть что я умею и имею ли я право вообще что нибуд тут писать :D:D:D
когда вы начнёте делать пиздатее - тогда возможно я буду к вашему мнению прислушиваться. а пока у вас конструктива минимум - один пиздёж.

-1:D

DrGonzo 29 июля 2007 15:21

Цитата:

да пусть пиздят

поздравляем Витю с 21000-м сообщением

Я Понял 29 июля 2007 15:21

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062072481)

ну да. ты в праве решать кто рэп кто нет ? если вы эл пи рэпом считаете тогда почему же серёга не рэп ? твоё мнение однобокое и глупое. ты врятли слышал то что Серёга делал до чб поэтому и удивляешься тому что он читать умеет. включи мозги дружочек, и хорошенько подумай перед тем как писать какие нибудь свои домыслы.
поскольку ты сам никто впринципе твоё мнение никого не ебёт и не будет ебать. тем более если ты будешь продолжать нести такую ахинею.

Усюсюсик 29 июля 2007 15:22

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062072520)

ты не исправим, ман!..

а вот, что касаемо ситуации всей этой, очень интересно всю подноготную узнать..
Центр не те чувааааки;) , которые с нихуя будут диссить кого-то!

Я Понял 29 июля 2007 15:22

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062072520)

мда. и о тебе я был лучшего мнения.
придётся и твои сообщения перелистывать :)

DrGonzo 29 июля 2007 15:23

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062072532)
мда. и о тебе я был лучшего мнения.
придётся и твои сообщения перелистывать :)

там один шлак, Витек:)

old 29 июля 2007 15:24

Цитата:

да пусть пиздят

СД ты пойми что не все рэперы, есть еще и слушатели :) ... причем тут кто, что и как делает, и делает ли вообще...у меня конструктива много, почитай. Пиздит тут самый минимум, с ними общаться не обязательно... причем погнать как я вижу ты и сам большой любитель

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.