Не понятно, зачем лазить в чужие дела, на чужие территории и, вообще, со своим уставом в чужой монастырь. Вот есть Серёга, например, во дворе частушки свои поёт молча, никому не мешает, а кому-то он не нравится, диссят его, он отвечает, получается котовасия нездоровая, заварушка для зевак, прогон тупой на пустом месте. Более того ― многие специально на ровной поверхности кочки выискивают. То ли на месте не сидится, то ли просто о себе заявить хотят таким образом. Я понимаю ещё не успевших опериться щеглов, которые диссят кингринговцев (с них спрос небольшой: IQ = 0), а если состоявшиеся МС, о которых пишут журналы, жёлтые газеты, на радио которых Сеху Лия приглашает, пытаются что-то кому-то доказать, получается просто-напросто каламбур.
Или таким образом они пытаются сферу влияния свою расширить, не пойму я. Есть определённый круг людей, ценителей стаффа "Центра", уважающих, посещающих центровые концерты, машущих руками или выпивающих у барной стойки, и есть шайка отщепенцев недалёких, рьяно пробивающих пустыми головами потолок клуба "Black & White", когда на сцене Стим фальцетом исполняет шедевры свои. Первые никак не пересекаются со вторыми, ето разные существа, с разных планет, можно даже так сказать. И какова же в таком случае цель первых диссить вторых: добиться уважения у несовершеннолетних, несостоявшихся в массе своей личностей? Сделать их своими фанатами?.. А зачем? Бред ведь.
Взрослые люди, а до сих в песочницу играют.
Оскорбили тебя ― проигнорируй, будь выше слов непутёвых. И вообще... зачем спорить со стенами?
Очень легко, оказывается, многих задеть, спровоцировать на необдуманные поступки и тем самым дать им стимул смешаться с говном. Стим устроил провокацию, профанацию и обман хип-хоп-нации, дальше пошло-поехало как по маслу. У каждого своя правда, у каждого свои единомышленники, и нет смысла другим указывать, что слушать и как жить: у людей свои головы на плечах должны иметься.
Такое ощущение, что в детстве пластмассовых роботов с движужимися ручонками над конфоркой недоплавили, сейчас восполняют пробел, наружу выплёскивают зло накопившееся, наивное и никчёмное. Будто обиженные. Обиженные на жизнь, на каких-то МС, которые жизнь им портят
Надо ведь иметь чувство собственного достоинства и не унижаться до диссов тех, кто не достоин внимания.
Психологи говорят, что люди, которым в своей жизени не хватает драк, жестокости, смотрят видео типа "фанаты мяса vs. ультрасы" и т.п. Так же и в нашем случае, не хватает им чего-то: самодостаточности, наверное, или самооценки процентов несколько до удовлетворительной нормы.
Или вы просто не достаточно критичны, поетому диссите кого-то. Мне, например, мало кто нравится, и я бы тупо за**ался диссить всех остальных ― мало ли на свете дураков, чтоб всем пытаться мозги вправить. Лучше уж в ночью волком на небо выть в попытках докричаться до инопланетных цивилизаций, чем со стенами разговаривать и надеяться на что-то.
В общем, вывод такой: каждому своё ремесло. Кто-то пусть пишет про дудки и районные мутки, другие пускай про стволы и кидалово читают, а третьи, как вороны, клюют на тех, у кого цепочка позолоченная, диссят их и на етом зарабатывают (статус подразумевается, поскольку респекта на таких деяниях не заработаешь). Каждому своё. Лучше пытаться найти незанятую нишу, чем лезть на чужую, где уже полно дармоедов скучковалось.
Тьфу. Будьте посерьёзнее.
Цитата:
Цитата от Ваня Ленин
(Сообщение 1062073117)
пиздец вы тут развели, я хуею. при чем 99% дроздов именно догадками какими-то оперируют, абсолютно не имея понятия что к чему. идиоты:morkovka: |
Вроде на ето и рассчитано. Чтоб нетемные дрозды тут кочегарили цифровое полотно и PR левый получался...