RESTaman | 30 июля 2007 01:17 | С каждым годом все больше и больше охуеваю от всех этих комментариев по поводу любого дисса. Еще с Лиги на Валова началось и до сих пор продолжается. Почему то у всех в башке сидит какой то стереотип что дисс - это какое то пиздец невъебенное искусство в рэпе, дисс можно как то оценивать, будто это трек для дискотеки епт. Дисс - это dissrespect по английский,что значит "проявление неуважения". Соответсвенно это мнение человека (людей) который (-ые) его написал(-и). Как можно оценивать мнение мне нихуя не понятно.Да и самое смешное что ответа то нет нихера, даже сравнивать то не с чем этот дисс. И потом это личные отношения людей. А все тут пиздец такие прошаренные прям, столько пиздежа развели, будто знают вообще из за чего весь сыр бор разгорелся. Я лично нихуя не могу утверждать, в чем основная причина, ибо так нихуя и не понял. Помню на форуме Центра написал им - вы будете отвечать на дисс в вашу сторону, если кто то напишет? Гуф ответил мне, что вряд ли. А когда спросил про отношение ребят к "шедевру" Стима - я рэп, Слим ответил что им всем похуям вообще на Стима и его творчество. Так что значит причина здесь какая то иная и весомая. И сказать в чем хуйня могут вам только сами ребята, которые кстати до этого ни разу таким не занимались( написание диссов т.е.). Тут кто то написал что дескать нехуй браться за дисс, если не умеешь писать или че то такое. Думаю не тебе судить, что должнен делать центр, а что нет. Плюнули в твой адрес - можешь ответить, а можешь дрочить зажавшись в углу, как гангстеры с Кинг-Ринга, говоря что мудилам они не отвечают якобы. Это вам не баттл какой то или еще какая то хуета, где выявляют лучшего. Пацаны хотели высказать свое мнение о том о ком хотели, они его высказали. И пиздеж я считаю тут неуместен вообще.Еще все бычат на СД, и тема как всегда пошла в полную пизду, обсуждают уже не дисс, а СД, который вообще тут непричем. Правильно сказали про форумы в треке, все так и есть. Один пиздеж и ничего конкретного, тупое набивание постов и выебон. Тему вообще прикрыть лучше, а то разведется пиздеж как с диссом Капы на 150 страниц.Это мое мнение, извините что дохуя написал:rolleyes: |