![]() |
Мы - Москва, мы - Центр!!! Гастарбайтеры возьмите билет на родину.:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"гасторбайтеры", "лимита" :kiss: :kiss: :kiss: |
Как кто-нибудь из Rap Recordz трек напишет, так он в Русском рэпе висит, ещё и прикреплённый. А этот в демо-музыку отправили. Модеры, ну вы и редиски!!! |
Цитата:
Мы - Москва. Мы - Центр. А кто они? |
хули ебте группа юг записала новый трек. это ебучее событие и тему надо прикрепить:kiss: |
этого трека на сэмплере нету? |
Цитата:
|
супиртроков, зачекай элсы, бротан:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серёга: "Шо за херня, шо вы тут лепите, я инквизитор из колхоза, не ебаться":guinda: :guinda: :guinda: Стим наверняка в своём стиле будет нести, какой он крутой. |
ну,трек хороший ...... 1 шепилявый мц чёто по исполнению не понравился. 2-слим?вроди както получше. ...ну ,всёравно разставили технично... интересно будет ответ? |
ггг) взяли и засрали своих клиентов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: вообще ЦЕНТР высшая группа!!! :) |
Меня парит ШО какой то малолетний валенок не одупляет ШО он впаривает Втаптывая ногами в грязь громкие реп имена ты опустил себя и не поднимешься НИКОГДА :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: В точку :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: заявляя Шо другого репа нету :D :D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: серёга и стим мудаки ;) Москва :cool: Здесь эта хуйня не катит ___:D |
Трэк на "5+" Ребята молодцы!!!! |
мясо, конечно местами перебор с матами, но жёстко убрали :meat: :meat: :meat: :horosho: :horosho: :horosho: Слим мясник :seva: :seva: :seva: |
строго в тему.:horosho: мне интересно эта тема перегонит капин дисс? :rolleyes: |
Красавчики... Реально разлажили, но я так понимаю это БИФФ? Хуй поймешь что у вас тут на форуме творится. Но трек прорвал. Особенно Птаха. Птаха нереально крут. А нет. "Птаха нихуя не умеет читать, фристайлить. Да и флоу у него нет"-так кажется надо здесь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |