![]() |
нууу, Замосковеречье, чего так долго полную версию пишите. Душа и колонки голодают, не томите. У Птахи куплет больше понравился, да и Слим в поряде, кароче ждём full track... |
Птахи куплет не понравился, а Слимуса - да. И разговоров бы поменьше. |
Цитата:
|
скоро уже скоро.. |
в этом десятилетие ? как все остальное? |
бля...и Центр начал дисы писать...пиздец... |
Цитата:
|
Птаха красава!:horosho: Куплет охуенен!:horosho: Слим тоже молодец:horosho: уважуха парни!!!Помоему никаких фула не надо!Хотя интересно было бы Гуфа послухать:) |
Норм такой тречок... Минус немного грузанул, а зачитали хорошо... |
Трек нищщак, на Донбассе проканет... Слышь, паца, а дыбаните мои треки... ЗДЕСЬ ССЫЛКИ, ЗДЕСЬ ИДЁТ ОБСУЖДЕНИЕ |
Когда уже будет полная версия трека :confused: |
ni 4o skazatj diss ponrawilsja toka ne mogu ponjatj 4o wi tak wse arote ja iz moskwi blja 4o wi izbranie ludi esli wi w moskwe radilisj ili 4o za huynja vot objjasnite mne 4em ludi lu4sche w moskwe oni 4o po drugomu rezeptu sdelani ja naprimer iz omska i 4o zna4et teperj ja po waschemu loh ? |
Альбом на лавки магазинов давайте!!! Задолбался ждать уже... |
"представьте себе 95 год, ГОРБУШКА, ми енд генста ворлд, пытается произнести старушка " (с) ГУФ :D |
Хочу послушать эту же песню но в полном составе.Будет ли она вообще?:horosho: |
:confused: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вместе с рецедивом 3ахуярте, и агробобруйск в ЖОПЕ кстати http://www.dailymotion.com/video/x31vsu_in3gaposhadynebudet_music охуенное видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птах трэк .........:horosho: Куда попали не заезжаете на лесную :king: ............. |
Жесткий трек :horosho: Очень даже В свойм стиле как всегда. Молодцы!!! Такие треки должны быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |