![]() |
Дымовая завеса - отличная группа! |
Цитата:
Это ТРУППА(из клоунов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а ваще песня пиздатая!респект! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ээ я вот не понимаю как бы я трк конечно не слышал но я так понимаю это чтото вроде диса на кинг ринг,стима сд и ст но при этом ст пишется на их студии тупо как то |
Цитата:
|
Цитата:
задрот:bad: |
Цитата:
|
Ваген походу думае что Слим и Птаха - Дымовая Завеса :horosho::morj: |
|
Цитата:
Про пидора не горячись... в интернете вы все смелые)) Лохи говоришь? ну да... конечно... они лохи.. ты бля бох)))) |
Цитата:
Ты грамотей чтоли...тут не в этом дело следи за запятыми...это самое главное особенно у тех рэперов которых ты слушаешь А насчёт смелых ты не переживай я у тебя отсосу при встрече со страху... Школьник...привет училке по русскому ты с ней был близок. Не будь лохом не трать время на запятые....Пацаны нормальные на это хуй кладут Люблю тебя малышь... |
Цитата:
Если ты говоришь что все нормальные пацаны на это хуй кладут.. мне в принципе пох, просто смешно когда хуйню пишут еще и с ошибками.. наивно так выглядит)) За тех кого я слушаю не переживай) :kiss: |
Гуф убийца ваще :horosho::horosho: 5 плюх хреново расслушал. Птаха вживую таксе зачитал. Хочу полный трэк. |
Есть версия с Гуфом?:confused: |
Цитата:
Но у меня поверь не стоит цели кого то окорбить Просто в рэпе надо разбираться! А дымовая завеса это смешно...кто из нас говорит хуйню это вопрос...я чё те хейтер чтоли какой да мне хуй класть люблю просто рэп нормальный!А дымовая завеса это убого изначально...хоть парни и неплохие может хотели донести... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничё так, но чего-то не хватает :| |
полную версию про любовь хочу!!!где она??ребят!!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |