![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно что СД по поводу этого трека напишет:) |
граматно СДуется |
Цитата:
:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: Герыч из израэля :D :D :D ну ты и пидор |
Цитата:
|
чо то хз не понравилось вообще тем более дохуя таких треков уже, не ново:ma3im: |
СД насколько я знаю хорошо к Центру относится. Теперь придется выбирать - белорусские шлюхи из Германии или московские рэперы. Первое - бабки, второе - уважение. интересно... Gerich ты еще привыкнешь, зайди в разговоры, в политические темы ;) Только подожди пока мама из дома уйдет ;) |
Цитата:
полетели :guinda: :guinda: :guinda: |
Жгите.....:horosho: Даже охуенно охуеть......:horosho: Интересно что думает об этом Сд:D |
Кому-то верится, что ST1M теперь с Серёгой осмелится рот открыть на ЦАО... |
ну хз бля я охуеваю от людей, которые тут диссы в русском рэпе как то оценивают...Это вам не Штаты ебать, где диссы - это отдельное искусство. У нас все обычно на эмоциях и дохуя мата. Пацаны сказали что хотели, я на их стороне. МОлодцы, так и надо пидарасам отвечать. |
БРАВО!!! КРАСАВЦЫ!!! А на жару дайте ссылочку, у кого есть. "Шо меня парит!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавцы!!!!:horosho: Хотелось бы Гуфа в таком же стиле послухать!!!!:) |
так это полная версия или нет? |
Интересно: половина трека посвящена теме "за*бали, че за мода диссы?", "я не пишу диссы", "я не отвечу - мне все равно", а вторая половина - опусканию Стима, Сереги, ответу на "Я - рэп" и т.д. :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |