![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты будешь в этой теме учить кому и что слушать? Спасибо за твои посты... пиздец, "пацан нормальный"... Цитата:
Цитата:
На твои посты я даже внимания обращать не буду, что и другим советую.... твой выход: ванна -> теплая вода -> вены ->лезвие... P.S.: Слушай рИальный рэп... ты же рИальный пОцан-реппирист |
Цитата:
Будь нормальным пацаном я ведь против тебя ничёго не иемю просто ты разнылся тут чё-то)) Хош рэпа нормального подкину даже.. Хотя не Гуфа слушай там 5-плюх парни отличные...тока Петь! Дымовую Завесу не надо ради бога ведь это реально убого)) |
Всё завязывайте мясо тут устраивать, думал что версию с гуфом выложили:( |
Цитата:
Послушай КАСТУ "что нам делать в греции" альбом, 5-плюх всё что есть! Молодой-хуета...не стоит. Гуфа того же послушай..., КРОВОСТОК( чисто по текстам босс) WHITE HOT ICE , 43 ГРАДУСА , ТРИО-МАРИО, ТАТО , РЫНОЧНЫЕ ОТОШЕНИЯ ХУЯЧАТ.... КОНТЕЙНЕР кстати тож красиво по пацански... РЫНОЧНЫЕ ОТОНОШЕНИЯ ХУЯЧАТ....SUPREME PLAYAZ есть там грамотные ребята некоторые....много всего вот здесь кстати www.myspace.com/ungroundrussia....СМОКИ МО тот же....тока не дымовая завеса)и не MC молодой это конченные) |
Да версию полную да в мр3 красота была бы |
Цитата:
Я тебе не за Дымовую Завесу, а за NTL говорю... |
Цитата:
пошли щёточки потом kick snare...потом sample всё по порядку и так мелодично по простому и убого...текста хуй знает ну это речитатив обычный рэпом назвать никак нельзя...такая хуета примерно на сборниках "неотстой" выходит 130 трэков ночного кошмара) Поверь с точки зрения битухи у них она к рэпу отношения не имеет никакого тебя запутали... я тебе с проффесиональной точки зрения, любой битмэйкер серьёзный по рэпу их убирёт...такой музон тока в наших деревнях прокатывает! Пацаны то они я уверен кстати неплохие без шуток...но бля нихуя не умеют к сожалению( |
Так, это, как ево, а полная весия есть у кого???? |
Только видео версия |
киньте этот трек плиз на айфолдер |
Какой именно полной версии еще нет |
Ждём с нетерпением! |
Не пошет у меня сылочко! Залейте кто-то куда-то:dovolen: |
Цитата:
|
это демо вроде |
Цитата:
|
Цитата:
Зажми пальцы кривые в двери, пидорасина блядь!:kiss: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
хз насчет хуже Дымовой Завесы.. ибо ДЗ мало слушал но есть темы и с нормальными минусами... Да и вот например демка с нового альбома, Джерр недавно выкладывал, там и минус норм и читка заебком, не просто речитатив под бит... Да и совместки Джерра с Нервным например... Меланхолия та же.. Зачитано охуенчиком. Сейчас НТЛ это уже не то что раньше, научились)) ИМХО конечно |
дайте ктото урлу...нихуя не качает ( |
http://ifolder.ru/4854315/ Видео версия полного трека про любовь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы студийную в мп3 качества)))))полную |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |