![]() |
Цитата:
|
Обожаю творчество этого коллектива :) |
Не один ты;) |
Куплет Гуфа Что-то может быть не точным, т.к. качество звука не четкое... "А я тут был с Вами, случайно проходил мимо, Вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима! Че делаете? Да вот пишем дисс говорят! На кого? На тех, которые пиздят! Но Вас нет с ними, останьтесь! меня зовут … Моя бабушка читает газету жизнь Картавый Гуф тут, пропустите к микрофону, Того кто пишет только про наркотики и не вылезает со своего района! Парни, вы тоже слушаете этот диск или нет? А, это и есть рэп, ну понял это бред! С моей высокой крыши мне их плохо слышнааа, я их плохо вижу, На этой схеме похожей на паука, есть река, у той реки есть два берега, Мне дороги эти берега, как и дороги, в этом дорогом городе, дороги многим!" |
http://www.youtube.com/watch?v=FsTPv_XBk-o вот концертное видео полной версии , вроде бы не нашёл тут эту ссылку |
Заебатый куплет |
кто последний на видосе читает ?:) че то он как то не алё |
Цитата:
|
5 плюх! Мож просто с не привычки его вместе с Центром слушать... Надо по любой сначала полную студийную версию услышать, а так 5плюх реально читает... |
Цитата:
|
Жееесть... Ожидал, что куплет Гуфа буде круче, правда, но и так все охуенно:D |
МП3 выложите! Видео ...звук ужасный просто!!((( |
Цитата:
|
:seva: |
Только вот Птаха сбивается все время, но все равно я его очень уважаю.... Вот щас послушал несколько его треков... Честно, у меня к нему столько уважения появилось... И непреодолимое желание сделать с ним песню... |
"А я тут просто, случайно проходил мимо, Вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима! Че делаете? Да вот пишем дисс говорят! На кого? На тех, которые пиздят! Но Вас я и с ними! меня зовут … Моя бабушка читает газету жизнь Картавый Гуф тут, пропустите к микрофону, Того кто пишет только про наркотики и не вылезает со своего района! Парни, вы тоже слушаете этот писк или нет? А, это и есть рэп,а я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их плохо слышнааа, я их плохо вижу, На этой схеме похожей на паука, есть река, у той реки есть берега, Мне дороги эти берега, как и дороги, в этом дорогом городе, дороги многим!" |
Цитата:
а напиши куплет 5ПЛЮХ - больше прикалывает... |
А лутше мп3 |
http://ifolder.ru/4911536 вот эта песня... |
Цитата:
все ждут полную версию с Гуфом и 5ПЛЮХ |
фсё ишё ждём.. |
:seva: |
перезалейте плиз не качается ( |
Когда полная версия? |
да не будет по ходу не хуя |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |