![]() |
кстати трек центра убирает трек серёги и стима -я рэп...парни пиздаче чиают в центре... как сказали стиму на презентации альбома , журналисты или хуй знает специ какие, продюссеры хуюсаеры - " ты назвал альбом я рэп, но в тебе нет того рэпа настоящего как у нигеров, ты ничем не отличаешся от гр. Корни (и ещё какуюто назвали)" на что стим просто улыбнулся...и вообще \как он говорил мол я просто вырожаю мнение...а сам обосновать ничо не смог во всём интервью , улыбался, виновато отворачивал голову, уходил от конкретных вопросв, и говорил тока одно " это моё мнение" ...хуйня твоё мнение братан...ты совершенно не образованный человек, как Горшок из Короля и Шута...тока бекать и мекать может в интервью...давай хоть дома репетируй над самыми популярными вопросами... Слим и Птаха...вот в них действительно есть именно тот реп, парни ахуенно читаю...пореперски......так что стим делает это - :p о== |
после альбома я рэп....я забил слушать творчество стима... после просмотра этого интервью (если чо ищите на ютубе, там он типо за столом сидит в очочках...а перед ним за столом два мужичкка) я вообще даже как творческого человека не увожаю....мож как парень нормальный...витёк говорил заебись...но как музыкант и как артист и как личность которая хоть малую часть но привлекающую перессу ...совершенно не увожаю...никто не будет брать у такого бекалки интервью...наверное стаканчик шампанского пропустил..иначибы вообще заикался |
Слим , Птаха, Центр ;) уважуха парни :horosho: |
Цитата:
|
А вообще пора заводить примету (промоту?): если скоро выходит альбом (Драго, Центр и т.д.), то жди на хип-хоп.ру дисса на КингРинг...) Ничто так не подогревает интерес :D |
Цитата:
|
чот я злые коменты написал , злой чо то я))))))))))):saint: да похуй..всё правельно сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
БИТЛО АХУЕМОННЕЙШЕЕ |
ништяк трек:horosho: по смыслу все ахуенно |
Цитата:
дав ообще чо за фигня....диссы это для андеграунда.....чо вообще из за какогото обычного трека "я рэп" весь мейнстрим начал отвечать....на чо там отвечать?? чо весь андеграунд в лице Арчи, Грозного, и ещё когото..начали называть свои треки Я РЭП??? ебанулись вы чтоль все.... тусите на районах, читайте рэп какой душе угодно...дисти кого угодно ... нахуй сразу кидаться на какойто трек и использовать его название... |
пиздато ща заценим |
на самом деле меня радует то, что "Центр", знают что говорят. |
лан..пойду пивка ебану.... Центру уважуха..ещё раз :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: вырезка прикольная чото тпо "какие они ганстеры, они никого не убивали не стреляли и не сидели" вот это правельно... даже я этих ганстеров простейшим примером уберу кто тут ганстер...я в школде воровал в куртках деньги сигареты и телефоны и тетрисы...потом на выхино продавал.....редко но бывало...стим же с серёгой максимум у мамки из кормана чирвониц на жевачку воровали...кстати сто пудово |
Цитата:
|
Мне класть на все их диссы друг на друга, один хуй, всех их слушаю... По треку: Слим просто охуенно зачитал :horosho: :horosho: :horosho: Ну вот просто охуеть и еще раз охуеть :horosho: :horosho: Птаха тож пиздат :horosho: |
Цитата:
|
обращаюсь к товарищу фоменко, который отвечает за пиар сергея пархоменко и всей конторки кинг ринг. давайте вы не будете здесь писать бред и пытаться что-то кому-то доказать. вы уже наверняка рассказали об этой теме своему начальнику и он вместе со своими "рэп-бойцами" уже ломает умы над тем как извлечь побольше выгоды из этой ситуации... вы тут пишете, что кто-то делает себе пиар на вашей жалкой конторке? возьмите с полки диск мальчика никиты из висбадена и послушайте заглавный трек с альбома. будут ещё вопросы? или у вас у всех там принято себе противоречить и выставлять всё только в выгодном для себя свете. вы с чем-то не согласны в этом трек? аргументируйте тогда своё мнение. |
По исполнению тока Слим понравился но по сути Центру респект неебический.Всё по полкам и как надо. Такую шваль как Стим и Серега раком поставить нада было давно.ЦАО молодцы:horosho: |
Вот были Баста, "Каста", Ле Трюк и Ант говном, а теперь и "Центр" ― говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим и Серега убраны нах. Трек мясо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |