Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 39: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   CENTR - "Песня про любовь" [Эксклюзив] (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-pesnya-pro-lyubov-eksklyuziv-125623/)

Шахматист aka Приятный 27 июля 2007 18:04

кстати трек центра убирает трек серёги и стима -я рэп...парни пиздаче чиают в центре...

как сказали стиму на презентации альбома , журналисты или хуй знает специ какие, продюссеры хуюсаеры - " ты назвал альбом я рэп, но в тебе нет того рэпа настоящего как у нигеров, ты ничем не отличаешся от гр. Корни (и ещё какуюто назвали)" на что стим просто улыбнулся...и вообще \как он говорил мол я просто вырожаю мнение...а сам обосновать ничо не смог во всём интервью , улыбался, виновато отворачивал голову, уходил от конкретных вопросв, и говорил тока одно " это моё мнение" ...хуйня твоё мнение братан...ты совершенно не образованный человек, как Горшок из Короля и Шута...тока бекать и мекать может в интервью...давай хоть дома репетируй над самыми популярными вопросами...

Слим и Птаха...вот в них действительно есть именно тот реп, парни ахуенно читаю...пореперски......так что стим делает это - :p о==

Шахматист aka Приятный 27 июля 2007 18:10

после альбома я рэп....я забил слушать творчество стима...

после просмотра этого интервью (если чо ищите на ютубе, там он типо за столом сидит в очочках...а перед ним за столом два мужичкка) я вообще даже как творческого человека не увожаю....мож как парень нормальный...витёк говорил заебись...но как музыкант и как артист и как личность которая хоть малую часть но привлекающую перессу ...совершенно не увожаю...никто не будет брать у такого бекалки интервью...наверное стаканчик шампанского пропустил..иначибы вообще заикался

Шахматист aka Приятный 27 июля 2007 18:11

Слим , Птаха, Центр ;) уважуха парни :horosho:

Sabоtage 27 июля 2007 18:12

Цитата:

Цитата от kosss (Сообщение 1062062877)
так это полная версия или нет?

Н Е Т

fomenko 27 июля 2007 18:20

А вообще пора заводить примету (промоту?): если скоро выходит альбом (Драго, Центр и т.д.), то жди на хип-хоп.ру дисса на КингРинг...) Ничто так не подогревает интерес :D

Шахматист aka Приятный 27 июля 2007 18:22

Цитата:

Цитата от fomenko (Сообщение 1062062991)
А вообще пора заводить примету (промоту?): если скоро выходит альбом (Драго, Центр и т.д.), то жди на хип-хоп.ру дисса на КингРинг...) Ничто так не подогревает интерес :D

я уверен что Центр не будут апубликовывать дисс на альбоме...они его просто в инет кинут, как правельные парни и делают

Шахматист aka Приятный 27 июля 2007 18:23

чот я злые коменты написал , злой чо то я))))))))))):saint: да похуй..всё правельно сказал

fomenko 27 июля 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1062063003)
я уверен что Центр не будут апубликовывать дисс на альбоме...они его просто в инет кинут, как правельные парни и делают

а я и не утверждаю, что он будет на альбоме. я говорю именно о промо ПЕРЕД альбомом)

ger@simm 27 июля 2007 18:28

Цитата:

Цитата от Naab (Сообщение 1062062745)
ты такой наивный )) ппц ) я думаю у них дела есть поважнее чем слушать 500ый дисс на них ) так что релакс ) никогда нивчем нельзя быть увереным ,юноу )

Парняга, наивней тебя я ещё не видел, в Киеве есть група Легион клан, они написали на киевском форуме что будут писать дисс на стима а стим на саундчеке уже про них вспоминал хоть они щё и написать не успели, хехехе... так что слушай центр, и не верь всему что говорит стим и серёга, они слушают всё...

dutchmastah 27 июля 2007 18:28

БИТЛО АХУЕМОННЕЙШЕЕ

чишир 27 июля 2007 18:29

ништяк трек:horosho:
по смыслу все ахуенно

Шахматист aka Приятный 27 июля 2007 18:32

Цитата:

Цитата от fomenko (Сообщение 1062063015)
а я и не утверждаю, что он будет на альбоме. я говорю именно о промо ПЕРЕД альбомом)

:)

дав ообще чо за фигня....диссы это для андеграунда.....чо вообще из за какогото обычного трека "я рэп" весь мейнстрим начал отвечать....на чо там отвечать??

чо весь андеграунд в лице Арчи, Грозного, и ещё когото..начали называть свои треки Я РЭП???

ебанулись вы чтоль все....

тусите на районах, читайте рэп какой душе угодно...дисти кого угодно ... нахуй сразу кидаться на какойто трек и использовать его название...

Ванильный 27 июля 2007 18:33

пиздато ща заценим

AgentSmith 27 июля 2007 18:35

на самом деле меня радует то, что "Центр", знают что говорят.

Шахматист aka Приятный 27 июля 2007 18:35

лан..пойду пивка ебану....

Центру уважуха..ещё раз :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

вырезка прикольная чото тпо "какие они ганстеры, они никого не убивали не стреляли и не сидели" вот это правельно...

даже я этих ганстеров простейшим примером уберу кто тут ганстер...я в школде воровал в куртках деньги сигареты и телефоны и тетрисы...потом на выхино продавал.....редко но бывало...стим же с серёгой максимум у мамки из кормана чирвониц на жевачку воровали...кстати сто пудово

fomenko 27 июля 2007 18:41

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1062063060)
:)
дав ообще чо за фигня....диссы это для андеграунда.....чо вообще из за какогото обычного трека "я рэп" весь мейнстрим начал отвечать....на чо там отвечать??

чо весь андеграунд в лице Арчи, Грозного, и ещё когото..начали называть свои треки Я РЭП???

ебанулись вы чтоль все....

тусите на районах, читайте рэп какой душе угодно...дисти кого угодно ... нахуй сразу кидаться на какойто трек и использовать его название...

значит не просто "какой-то трек" :p

Оксид 27 июля 2007 18:42

Мне класть на все их диссы друг на друга, один хуй, всех их слушаю...
По треку:
Слим просто охуенно зачитал :horosho: :horosho: :horosho: Ну вот просто охуеть и еще раз охуеть :horosho: :horosho:
Птаха тож пиздат :horosho:

RESTaman 27 июля 2007 18:52

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1062063079)
лан..пойду пивка ебану....

Центру уважуха..ещё раз :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

вырезка прикольная чото тпо "какие они ганстеры, они никого не убивали не стреляли и не сидели" вот это правельно...

даже я этих ганстеров простейшим примером уберу кто тут ганстер...я в школде воровал в куртках деньги сигареты и телефоны и тетрисы...потом на выхино продавал.....редко но бывало...стим же с серёгой максимум у мамки из кормана чирвониц на жевачку воровали...кстати сто пудово

это воровство брателло, а не гангстерство;) ;) вот прикупил бы пушечку на краденное и к височку ставил ночью прохожим, был бы гангста))))

supertrokov 27 июля 2007 19:01

обращаюсь к товарищу фоменко, который отвечает за пиар сергея пархоменко и всей конторки кинг ринг. давайте вы не будете здесь писать бред и пытаться что-то кому-то доказать. вы уже наверняка рассказали об этой теме своему начальнику и он вместе со своими "рэп-бойцами" уже ломает умы над тем как извлечь побольше выгоды из этой ситуации...

вы тут пишете, что кто-то делает себе пиар на вашей жалкой конторке? возьмите с полки диск мальчика никиты из висбадена и послушайте заглавный трек с альбома. будут ещё вопросы? или у вас у всех там принято себе противоречить и выставлять всё только в выгодном для себя свете.

вы с чем-то не согласны в этом трек? аргументируйте тогда своё мнение.

DaFF 27 июля 2007 19:22

По исполнению тока Слим понравился но по сути Центру респект неебический.Всё по полкам и как надо.
Такую шваль как Стим и Серега раком поставить нада было давно.ЦАО молодцы:horosho:

Сладкoeжка 27 июля 2007 19:25

Вот были Баста, "Каста", Ле Трюк и Ант говном, а теперь и "Центр" ― говно.

DaFF 27 июля 2007 19:26

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1062063347)
Вот были Баста, "Каста", Ле Трюк и Ант говном, а теперь и "Центр" ― говно.

чо за чушь?:chet:

DrGonzo 27 июля 2007 19:28

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062063212)
обращаюсь к товарищу фоменко, который отвечает за пиар сергея пархоменко и всей конторки кинг ринг. давайте вы не будете здесь писать бред и пытаться что-то кому-то доказать. вы уже наверняка рассказали об этой теме своему начальнику и он вместе со своими "рэп-бойцами" уже ломает умы над тем как извлечь побольше выгоды из этой ситуации...

вы тут пишете, что кто-то делает себе пиар на вашей жалкой конторке? возьмите с полки диск мальчика никиты из висбадена и послушайте заглавный трек с альбома. будут ещё вопросы? или у вас у всех там принято себе противоречить и выставлять всё только в выгодном для себя свете.

вы с чем-то не согласны в этом трек? аргументируйте тогда своё мнение.

круто:D

JIN 27 июля 2007 19:46

Стим и Серега убраны нах. Трек мясо!

Сладкoeжка 27 июля 2007 19:49

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062063349)
чо за чушь?:chet:

Влились в жижу.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.
Страница 4 из 39: 12345678910111424 Последняя »