fomenko | 27 июля 2007 19:50 | Цитата:
Цитата от supertrokov
(Сообщение 1062063212)
обращаюсь к товарищу фоменко
вы уже наверняка рассказали об этой теме своему начальнику и он вместе со своими "рэп-бойцами" уже ломает умы над тем как извлечь побольше выгоды из этой ситуации... | А давайте вы не будете говорить о том, чего не знаете?
Я могу вас заверить, что НИКОГДА не говорил никому из артистов КингРинга ни об одном из диссов, появляющихся в интернете. И никогда на эти диссы не отвечал за них, транслируя их мнение. То, что я пишу здесь, это мое личное мнение, и я его подписываю своей личной фамилией. Цитата:
Цитата от supertrokov
(Сообщение 1062063212)
вы с чем-то не согласны в этом трек? аргументируйте тогда своё мнение. | я уже все написал выше: Цитата:
Цитата от fomenko
(Сообщение 1062062881)
Интересно: половина трека посвящена теме "за*бали, че за мода диссы?", "я не пишу диссы", "я не отвечу - мне все равно", а вторая половина - опусканию Стима, Сереги, ответу на "Я - рэп" и т.д. :morj: | Это, собственно, та мысль, которая мне пришла в голову при прослушивании трека)
Обсуждать художественные достоинства и недостатки трека я не собираюсь, чтобы вы опять не стали мои слова приписывать КингРингу.
Что ж мне теперь, заводить виртуалов, чтобы свое мнение высказывать, а, г-н supertrokov? |