![]() |
Цитата:
|
Москва решает :dovolen: |
Слим нормально улыбнул:D Птаха - ноль;) |
Цитата:
|
Цитата:
Рэспэтос пацанам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) |
Цитата:
|
АхуеННо!!!!!!!!!!!ResPecT!!!!!!!!!!!!St1m В ауте!!!!!Серега бб!!!!!Тима как был хуесосом так и остался!!!!! |
серьезненько так! только по сути :horosho: |
Всем спасибо... но кто будет дальше я вам не скажу......;) хотя очень хочу.... Я буду дальше вам благодарен если вы меня будете срать... я пишу про вас... :D |
Центр блядь Беларусь не только Серёга , так что харе пиздить на мою страну . За страну свою убивать буду !!!! А так трек классный |
Цитата:
Товарищ fomenko, если ты имеешь что-то против Москвы, то советую приехать и сказать свои претензии в лицо. |
real`nii trekiz |
Цитата:
|
я пиздец охуеваю от наглости живут все в Москве небось и еще имеют смелость пиздить че то на этот город. Опять им нефть и газ отрубить нахуй, заебали выебываться |
Цитата:
|
нереально правильные строки, Птаха молоток ваще, супер! слов нет, я и не ожидал) спасибо за хороший трек! п.с. : в треке нашел много своих идей которые задействовали):horosho: |
Правильно они все расказали!!! ОНИ - группат Центр!!! Дисы и тому подобная хуйня - это все закос под Америкосов!!! Все пытаются показаться круче, чем есть на самом деле!!! Это ТУПО!!! Я лично это не уважаю!!! Пацанам из Центра похуй на всех этих мудаков, которые пиздят не фильтруя свой базар!!! Дети сраные!!! ВСЕМ ПИДОРАСАМ - ИДИТЕ НАХУЙ!!! |
:trumi: :horosho: |
да ну нахуя они в это ввязались??:confused: надо это им было??? пиар??? никак не пересекались. ну и нахуй... :confused: :confused: :confused: |
Трек пиздатый!!!Правильно говорят!!!... |
я то думал про любовь а это к форуму любовь но всё равно трек удался |
Порадовали:kiss: Слимус великолепно подъебал этих гангстеров:king: |
нормальный трек, но минус какой то тухлый |
Красавцы:horosho: :meat: Охенный рэпчик делаете:horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |