![]() |
Цитата:
убирай из подписи Стима побыстрее)) мир |
всё тут наверна идейно правильно хотя мне абсолютно пох если честно. единственное чо не пойму - где тут пиздатый трек?* :confused: :confused: |
Центр снова рулит:horosho: Молодцы вообще. Особенно подъебон про крыс понравился :D Тока вот почему-то в наушниках вообще ебучее качество получается, прям каша, которую разобрать нельзя:confused: |
Охуенно :) YO! |
Ладно как мне не нравиться творчество Центра.... Но я скажу что трек достойный, правильно, так и надо с Серёгой и Стимом.... и фраза мне понравилась Нравиться слушайте, не нравится не гнать и засирать, люди стараються.... |
Мне понравилось, первый блин у них нихера не комом!!!! |
:) ыыы офигенны тречок гуфа небудет в треке...И вообще я не МС и неумею фристайлить...=) |
Цитата:
|
если вам что -то нравиться,слушайте.Не нравиться,не надо гнать и засерать сразу,люди стараються-вот это верно,Птаха:horosho: ,а так по мне .мата многовата. |
Цитата:
|
Кстати, одну фразу в трэке я вообще считаю платиновой, ей место в лучшх цитатах русского рэпа. "Уважение не заработаешь диссами а арэнбишной поеботой". Все знают как Серега просил респекта и наверное надеялся альбомом "айвенго" и трэками в "я рэп" показать сколь он крут, но вместо этого лишь накидал кучу дешевых понтов, "я босс и прочую хуйню". Так что теперь даже последнему маленькому, ебнутому фанату кингринга должно быть понятно что уважения в хипхопе кинг рингу НИКОГДА!!! не видать. Его будут уважать маленькие, безмозглые пиздюки, но опять таки недолго, тк. такая публика бысто меняет кумиров. Так что прощай кингринг :( . Мне будет тебя не хватать :netuz: Я думаю что очевидное развитие - это колхозный герой серега с частушками и стим, нет он назовет себя например - петрухой, и будет косить под Билана с элементами рэпа. жаль...:( а как все весело начиналось ... |
2 Old Петруха заебись будет проэкт :D :horosho: Ещё воющий пидорок лоуренс будет там |
Цитата:
|
Уважения Сережке и его юнному другу, теперь не видать как своих ушей)) |
с утра когда он скинул мне это невкупил ваще че там)))) вчера погонял ниче так щас скачал песня хороша |
Трэк заменил просмотр реально угарной комедии. Как этот трэк может кому-то понравиться, я не могу понять? Речь Птахи половина непонятная, такое ощущение, что пол зубов повыбивали, рифма ваще пионерская блять, словарный запас, как у пятиклассника. Слим отличается только нормальной речью. Интересно что ждать от Гуфа на полной версии, которому очень нравится творество Серёги, как он говорил? |
чёт СД молчит:| |
Витя охуевает от удивления, что недавно они говорили совсем другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменяй первую букву "М" в твоем нике на "К", ты забыл ;) |
слабенько |
Цитата:
|
Цитата: