![]() |
Офигеть только что рекламу по Нексту слышал. B Club представляет первое выступление Гуфа ну и т.д. Нормально процесс идёт. |
Цитата:
|
чето я в кал, но блин, хули б не приеркпитьт,..... бхотя позднол. СУКИ |
нееее. в биклаб я ни ногой. |
зря биклаб:( фпезду его(( жалко пропущу(( |
а, ну не прикрепили, ибо 22-го рапрек туса :rolleyes: |
Цитата:
|
тока вернулся с "концерта" Гуфа, если можно назвать концертом исполненине 3-х песен... а в целом, хорошо и народ явно пёрся, но, повторюсь, 3 трека - это жесть! Даже ДМХ в Бклабе исполнил 4 песни, может на больше у ТИ и Ко бабала не хватило??? |
Вложений: 1 а вот я тока приперсо, пока всех развез :D все ничтяк, блин, но рнб это пиздец, друзья... хорошо, девчонкам повезло, сразу там какой-то паря подсуетился, впустили... а я пока стоял ждал с полчаса или больше, чтобы впустили (Птаха, спасиба!) - и дали заплатить ебучие 400 р :D - оборжался над сучьм пафосом сего места... подруливали брички, вылезали блестящие мадамы и загорелые перцы с такими еблами что пиздец... нда, по зато весело :D внутри - изобилие абрэков и женского пола. Зато звук - все каммуны и прочие места сосут по полной. Все слова понятны, настроено все по высшему разряду ;) реально получаешь кайф, плюс нет духоты и толкучки... поэтому от 3-х песен получил удовольствие. Фоточки прилагаются (кстати, там по залу ходило приличное количество фотографов, будет куча нормальых качественных фоток...) |
Чето фотки долго крепятся, залью остальные на хостинг: Ролекс Слим, Птаха, Ролекс Слим, Птаха, Ролекс - еще раз усё :( Кстати, там на Центр приехали посмотреть человек 5 наверна, остальные - рнб гапьё :tolstiy: Фактори кстати, присутствовали ;) Пшел я спать нах :kiss: |
Ждём видео и еще фото:cool: |
на сайте клуба или на www.foto.dj каком-нить должны появиться фотки в скором будущем ;) |
Цитата:
|
по ходу с хип-хоп.ру были тока мы с FlotterPudel... логично :) |
Цитата:
|
бля, так почему так мало-то было? |
бля а потому что не у каждого в жизни все гладко для критериев этого клуба... не доперло еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ггг порадовала ссылка на НЕХУЙ))))LOL |
|
гавна не предлагаем :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |