![]() |
CENTR - Про Любовь (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ) |
:horosho: давно ждали. де взял? |
да птаха еще тогда был грач |
Цитата:
|
ну правильно гуф не выкладывал , это ж пиздец какой - то есть река , у реки есть берега (c) а то мы блять не знали :morj: |
Цитата:
че еще вымутишь - маячь:) |
чем собственно отличается от не полной? только качеством? |
Цитата:
|
ещё слили трек :guinda: норм кстати гуф намутил ))) про драго смешно кстати ойёйёй :guinda: |
:horosho: |
жырный:meat:трэчёк:horosho: ps.А где куплет 5Плюх:confused: |
Цитата:
|
Пиздато. Вот это были времена |
Вот вот тока тока друган на стену его кинул, уже зарепител часть гуфа) Тру дисанул прям :horosho: Вообще люблю вот эти аканья его и эканья, "Мимо - Слима" :guinda: Это пожалуй я буду долго слушать на повторе :rolleyes: З.Ы. дисс может с Мироновским на бабана посоперничать, там в плане рифм а тута в плане правды и прочего ;) |
не понимаю, чего так все ждали:confused: не але вообще помойму, тем более гуфовский и слимовский куплеты под этот минус. да и вообще это уже не актуально, а единственный, на мой взгляд, фактор слухабельности этого трека - это актуальность:o |
|
Мне понравился полный больше чем ориг:) все что могу сказать..... Хотя гуф там добавил всего пару строк) |
Цитата:
|
Цитата:
Конченный - это я про тебя, с момента твоей регистрации от тебя ни 1-го толкового поста на форуме.... |
Отлично огромное спасибо очень давно ждал:horosho: |
пиздееец, ну и парша ваш этот гуф:bad: слим более менее ну а птаха - это птаха:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в безбашке с себе подобными так общайся;) |
Если сейчас Драго и Стим в Батловом стиле сделают дисс на центр то они обосруться хотя у драго уже есть свежий дисс на центр и там мясо !!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |