![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б и штуку отдал :o |
Цитата:
Птах,а участники группы Центр свои сольные трэки не будут исполнять? |
не, в четверг не вариант. да еще и на ночь. :o |
Группа ЦЕНТР - это www.centromania.com |
ВНИМАНИЕ, ПРОВОКАЦИЯ! В Москве появились музыканты-самозванцы, именующие себя Центр. Концерт этого самозванного Центра рекламируется на сайте клуба 16 Тонн и планируется на 5-ое октября 2006. Также эта реклама самозванцев перепечатана рядом популярных изданий: Афиша, InOut, ClubLife, Weekend.ru и другими. Что это за фривольное обращение с нашим именем? Редакция сайта информирует всех поклонников творчества НАСТОЯЩЕГО ЦЕНТРА и Василия Шумова, что это самозванцы и к нам НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ! Пожалуйста, не входите в заблуждение и не поддавайтесь на провокацию. Центр существует более 25-ти лет и имеет заслуженный статус Легенды Русского Рока. За эти годы в Центре принимали участие замечательные люди: Евгений Головин, А.Ф. Скляр, Алексей Борисов, Владимир Рацкевич и многие другие. Мы удивлены, что клуб 16 Тонн рекламирует самозванный проект Центр, поскольку Василий Шумов и Центр выступали в клубе 16 Тонн в июне этого года. Директор настоящей группы Центр - Павел Кличко проясняет в Москве ситуацию. Благодарим всех, кто выражает справедливое возмущение происходящим. Особая благодарность за поддержку сообществу ШУМОВКА. |
:cool: |
:rolleyes: Цитата:
|
Птах а есть аська? привет:boyara: |
332958268 в профайле :rolleyes: |
Цитата:
Мда......ну и дела(( Самое смешное, что ни я ни парни про эту группу раньше не слышали никогда. А теперь поздняк метаться, переименовываться тоже не вариант. Благо хоть аудитория у нас с ними кардинально разная. |
Бляяя, Центр рулит, да и кста, 300 р.-это нормально, вы чё....:D |
Цитата:
|
без бэ кстати :) |
15 человек со мной идут:) |
долбоёбы вы, на сайте www.centromania.com скачайте бесплатно мп3 (советую творчество после 2000 года (там нирок) ) потом пиздите, лошьё, бля, тупорылое )) гыгыгы ваш центр - плагиат и галимая подъёбка |
гуфи - наркоман и полный уебанок.нахуй ты мозг проторчал ? гыгы )) |
твою позицию поняли, чувачек. не в твоих силах здесь кого-либо переубедить. слейся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот выбешивают гандоны каторые под бутылку третьей балтики и шаурму около метро после работы рассуждают какие же мудаки наркоманы все мозги проторчали :netuz: идите тейпы ваши цифруйте 83 года выпуска |
Цитата:
Помоему рокеры и бомжи выйдут скоро на один уровень!!!!! Извини если правда Тебе неприятна!!!!!! Сколько извесных рокеров загнулась от передоза??? И сколько рэперов??? |
Цитата:
Сходи на Арбат и посмотри на правильных рокеров))) Помоему рокеры и бомжи выйдут скоро на один уровень!!!!! Извини если правда Тебе неприятна!!!!!! Сколько извесных рокеров загнулась от передоза??? И сколько рэперов??? |
Цитата:
Спасибо, посмеялся, теперь у меня в понедельник будет хорошее настроение при том что встал в пол седьмого :skaldust: |
Цитата:
Бля я вообще-то как бы сам бывшый наркоман и с уверенностью могу заявить, что гух без мозгов уже... Почему МС Нойз или Дельфин (ебавшие наркоту) такую хуяту и шлак не записывают ??? Крч вердикт:Гуф - безмозглый кортавый уебан с нулевым флоу .. :D |
Цитата:
с 2000 года там уже далеко не рок гыгыгы, бакланы бля )) |
Цитата:
бывший нарк Нойз срёт всех нарков , слышала .. да .. почти бывший нарк Дельфин .. слава богу не срёт нарков всё дело канечно же в наркоте , а что если бы Гуф тоже был бывшим :confused: ты бы с ним побратался как бывший с бывшим ;) предъявляй за творчество .. за плогиат .. причём тут наркота :confused: |
Птаха ты слушал треки от ИМ? почему они не заявлены на выступление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а название группы галимо сплагиачено ЦЕНТР - это Вася Шумов :morkovka: |
Цитата:
так же Шумов является гениальнейшим поэтом, со своей мулей... начиная с 80-х он пишет текста в своём неповторимом стиле, где нет никаких переживаний, обсуждений и т.д. только констатация фактов (пища для размышлений) но его творчество точно не для обитателей этого форума, которые мыслят шблонно... :muse: |
Вложений: 1 если про его творчество написал книгу известный русский филосов, то это как бы о чом-то говорит... Книга Сергея Горцева "Глядя в Центр" |
меняйте название и не позорьте имя ЦЕНТР :D |
Цитата:
Как скажешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
Иди нахуй со своим Шумовым, заебал уже. Это тупой форум, на которм все 30000 пользователей мыслят шаблонно :o. Тебе тут делать нехуй. И еще, рокер, бля, какого хуя ты тут зарегился аж 24 мая? |
мрз ушёл на недельку:o |
слышь браток ты в центре то не дуркуй .. давай шуруй на окраины свои обратно .. АМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
рокеры зажгли:)давно я так не веселилась:) |
заебитлз!! идём=) |
Цитата:
|
крутые:kiss: |
Ругайся бля на нас побольше держи эту тему на первом месте.....Спасибо за рекламу.. Кстати я вчера говорил с Пашей и того Центра и мы решили эту проблему, а если что мы зарегистрировались как гр.ЦЕНТР.(ТОЕСТЬ ЦЕНТР ТОЧКА) Так что утухни... Да и живем мы в Центре так что рекламируй нас дальше. |
Группа ЦЕНТР. с новой программой 5 октября в клубе "16 Тонн" 5 октября в клубе «16 Тонн» состоится выступление группы «ЦЕНТР». В программу включены новые треки с готовящегося альбома. В качестве гостей на сцене выступят: F.Y.P.M. (МC Молодой, 5 Плюх, DJ Nik-One) Дымовая Завеса Стриж G77 Начало в 22.00. Цена билета 300 руб. Адрес : Пресненский Вал, д. 6, стр.1 Метро: Улица 1905 года |
ап:horosho: |
:D :blackust: пиздец |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |