![]() |
Цитата:
Все была ахуенна. атмосферу создали. московские решают. :bokal: |
Цитата:
сказать о шняге, и сказать шнягу, это таки две большие разницы, как говорят у нас в Москве... Насчёт создали атмосферу - согласен. |
Цитата:
:forrest: |
Я опоздал( Застал не много Стрижа, ну такой он и в правду на канадцев чем то похож, иснтересные ему биты Слим делает, да и читает вроде не плохо. А вообще надо на СД послушать. Молодой и 5 Плюх не плохо так, модненько. Центр кайф вообще, за чем шел, то и получил) Порадовали новые треки. И про беременность)))) с 5 Плюх, тречок очень пободрил. Звук отличный. Жалко, что на бис не вышли. |
с видосом и фотками хз. там парняга снимал, я подошёл мол залейц мне, а он мол с инетом не дружу.:( 5плюх и Слим - Правильно одевалась - пиздато! :dovolen: Всё как есть прочли, надо было ещё про Приключения прочитать и to `xj нить. Та что новая песня была слишком модная какая то была. и вообще я смотрю пипл 5плюх не хавает. зря:o |
думаю, из последних - это было лучшее выступления ЦЕНТРА. ... и оч порадовал звук в 16тонн - оч респект, отличный |
Видео и фото |
Все кто был :bokal: :bokal: :muse: :bokal: :bomba: :meat: ...а я :nsk::morkovka::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Был...вот ток в сопли, поэтому и :nsk: Это надо было слышать!=) |
:morkovka: :morkovka: :morkovka: завтра опять в слюни ешь :meat: :meat: :meat: |
:meat: :bokal: Цитата:
|
дайте фоток то поглазеть! "давать капризулю":D :horosho: |
видосы, фотки в скором времени на сайте:morkovka: . |
Был на этом мероприятии. Позитивно, хорошо. 16 тонн - отличное место и звук в поряде, приятно находиться, прохладно. FYPM красавцы. особенно "приключения" - мой любимый трек. Центр отлично, Гуф красавец. Новые треки на ура. Есть моменты очень бодрые. Чай был из пакетиков... хорошо, что панель плазменная в баре все показывала. видел несколько знакомых лиц, но почему-то сделал вид, что не узнал... |
когда видео ???? |
Цитата:
|
било заепись, Центр:horosho: афтепати :horosho: (правда не БВ) всем спасибо, Птахину пивка от Вайта и мне 30 процентов:D :D :D |
звук отличный был...........................и народу не протолкнутся..............попали только на центр....кто-то под плюсом нашем прошел ...блин.........................видио и фото для себя засняли....а то пока дождешся....................и вообще самое приятное-это много треков(не три как обычно):D |
Цитата:
|
Маловато будет.А так всем спасибо... Птаха в хлам был...:rolleyes: |
Цитата:
|
up:morkovka: |
йоу |
Скоро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |