![]() |
Центр считает что Хип - Хопа в России нет Вопрос: В какой момент Вы поняли, что хотите заниматься именно музыкой? Гуф: Давно! Птаха: Наверное, как только появились на свет, поняли, что это наше. Вопрос: Помните свое первое выступление? Гуф: Честно говоря нет Слим: А правда, где у нас было первое выступление? Гуф: Комунна Птаха:Алоэ Гуф: точно, именно там, клуб Алоэ! Птаха: Первое выступление команды Центр, было в клубе Алоэ Вопрос: Как оцениваете свою работу? Слим: Нормально Птаха: - 10 Вопрос: Вы хотели создать свою.... Гуф: Все уже создали! Вопрос: Я говорю о студии, Ваша мечта осуществилась? Вы не так давно говорили, о том, что хотели бы создать собственную студию доступную каждому. Птаха: Мечта осуществилась! Вопрос: Как относитесь к нашим rap-исполнителям? Гуф: К кому именно? Вопрос: К примеру Стим или Лига? Слим: Никак не относимся к ним Птаха: Вообще считаем, что в России Хип-Хопа нет Вопрос: Ваше отношение к дисам в Hip-Hop индустрии? Гуф: По моему мнению,это полный бред. Вопрос: Кем Вы видите себя в будущем? Гуф: Рэперами! Вопрос: Слим, что нового у Дымовой Завесы? Слим: Да вообщем то,ничего =) Вопрос: Когда ждать Вашего нового клипа? Птаха: Когда нибудь,ждать по-любому! =) Гуф: Ага, чтоб эти клипы крутили по Mtv и они занимали хотя бы, 3-4 место. Вопрос: Гуф, принимала ли участие в записи альбома, твоя бабушка? Слим: Принимала! Гуф: Речь идет о моей бабушки, да, она принимала участие. Вопрос: Почему Гуф? Гуф: Потому что Гуф! Птаха: Просто собака) Вопрос: Вы поете о "людях в синих комбинезонах", кто они? Гуф: Наши друзья Птаха: Он лежал в сумашедшем доме, 5 раз. Вот поэтому он с ними знаком (Смеется) Вопрос: Ваше отношение к наркотикам? Птаха: Нет, нет и нет! Мы не употребляем наркотике и пропагандирует здоровый образ жизни. Вопрос: Как обстоят дела в личной жизни? Гуф: У меня все хорошо Слим: и у меня нормально Птаха: А вот у меня проблемы, с личной жизнью Вопрос: Хотите, чтобы Ваши двойники, находились в музее Мадам Тюсо? Птаха: Да,да, очень хотим! Вопрос: Что думаете о Зеленограде? Гуф: Хороший город! Птаха: А у меня девушка живет в Зеленограде, только это бывшая девушка. |
Цитата:
|
увидел хуйню тащи на форум (с) :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ответы на отьебись Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
долбоёбы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я считаю, что в Центре хип-хопа нет!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну бля,так от балды сказал ... |
птаха ваще спортсмэн. боевой парень :boyara: |
Цитата:
|
постеблся ! спосибо ! |
Зато многие считают что центра в России нет:horosho: |
хуета какая то)) |
Откуда вы взяли это дерьмо, туда и верните. |
cтатья фэйк, автор тебе время некуда тратить? вместо того чтобы корячится над какойто хуёвой статьей??? пруфлинком неподогреешь?, хотя это вопрос скорее риторический... погуглил название статьи, единственное похожее что выдает это укозовский сайт о рэпе:guinda: |
У птахи проблемы с личной жизнью :D |
Гнусное интервью какое-то... Хуита ни прафутбол Видно,что палевное вью...))) Хотя и в стиле Центра,че скрывать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |