Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   CENTR - Система (2016) (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-sistema-2016-a-517467/)

andrkol 11 марта 2016 21:27

Крутой альбом,биты бомба :)

Пишун Антон 11 марта 2016 21:35

С Митяем. Придется качать

Укр@инец 11 марта 2016 22:01

Цитата:

Цитата от [SPANK ME] (Сообщение 1079304318)
скачал альбом, послушал. по первому прослушиванию вкатило почти все. с астудио норм трек. ну блять везде это звучание новомодное, но слушать можно) в некоторых треках голоса детские у них:confused::D
потом зашел сюда а тут все поносят их.:confused:
ну хз пацаны, в тачане норм звучать будет:horosho:

почитал че тут пишут, да ну вас нахуй. чуваки пишут за то что им сейчас близко.
тут отдельные реперки пишут что говно, олигофрены итд, а их альбомы в этом году вышедшие слушал,ну блять то же самое, наркотики, москва, машины залупы. кароче пуканы бомбят за то что центр известные и с концертами гоняют, а сами на концерте 100 чел за радость считают:morj:
кароче знатоки идут нахуй:dovolen:
ЗЫ: вообще не фанат центра.

ты просто не понимаешь одной охуительно важной вещи - то что им сейчас близко, "нам" нихуя не близко! Вот по этому такие коменты:guinda:
так что иди сам нахуй!:guinda::guinda::guinda::guinda:

shamhal 11 марта 2016 22:03

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079304389)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079304191)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079304182)

ну подобные долбоёбы похоже что альбом джино так же ждут думая что сейчас вот он навалит как надо и всех уделает

я когда холостой был ко мне кенты с района раздуваться заходили, в картишки перекинуться и периодически ставили треки, приговаривая: "бля касарь слов пиздатенько валят". спустя годы, они поняли, что заблуждались)))

домой пока ехал, всоминал, на каких бездарей тут еще наяривают. вспомнился косарь, ЛОЧЕ, МАГУ и россыпь долбоебов с фреш блада/слова :)

Мычащий честер торчебазник еще

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079304128)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079304049)
Цитата:

Цитата от den-mz (Сообщение 1079303970)
какой нахуй митя, заебали вы долбаёбы :guinda: :guinda:

+1
куча долбаёбов думает таким образом под знатаков закосить или выебнуться. митя хуевее птахи читает, со слимом так вообще его сравнивать не буду.

Я этих олигофренов-эмигрантов первый раз услышал на альбоме "Эфир в норме" и решил, что их взяли на фит, чтобы на их фоне самим не выглядеть олигофренами. Но типа считается, что Константа - ахуительная группа. Дело вкуса, хуй с ними, говноедами-ценителями хитрожопых эмигрантов. Потом, значит, один олигофрен уходит на газгольдер и всем становится ясно, что он ведь действительно олигофрен. Ну а Митю не считают олигофреном, потому что не продался, но по сути несёт такую же бессвязную хуиту только нормальным голосом.

Четко высказал

Barry Cada 11 марта 2016 22:44

Куда вообще исчезли песни про то, что "я стараюсь и я стану"? Чё, сегодня, в эпоху ютубов и перископов, все стали дохуя Артистами? Мания величия - болезнь XXI века :rolleyes:

Добавлено через 41 минуту 29 секунд
Я очень надеюсь, что с помощью этого батяня камбэка Центра вся эта новая шелупонь озалупится немножко и задумается, может

swordsman 12 марта 2016 00:16

В общем-то по первому впечатлению нормальный альбом, ожидал гораздо худшего. Те, кто тут вырезали Северного, очевидно решили выебнуться (тем более, у него куплет не очень-то для его уровня). Конечно, звучание не то уже, что было на Качелях и Эфире, но всё же, слушать вполне можно. Вырезал бы, правда, парочку песен с модными битами вначале, каспийское говно, песню с А-студио и Нюни-2.
п.с. обложка бесит, обычно так делают всякие хуесосы по типу Кани Веста, типа нате сосите, могу хоть говно своё на обложку поместить, все равно будете слушать.:ma3im:

NO_PROBLEM 12 марта 2016 01:21

Альбом понравился, Птаха конечно .... ну уж переслушивать нужно его парт несколько раз чтоб понять о чем он....

Hate 12 марта 2016 01:24

надо скачать бы.вроде отзывы ничего

Pegal_SS 12 марта 2016 05:32

Да нормальное дерьмо,битосы от Слимуса жир без базара,а так слушабельно,если качели и эфир приелись. А вообще,ПМ выстрелили,слушайте ЛЕфортово стрит:meat:

bars (S.P.T.) 12 марта 2016 05:37

хороший альбом.

92 the kid 12 марта 2016 06:06

биты заебись все остальное гавно....лучше бы слим инструментальный альбом сделал...

юзай 12 марта 2016 07:39

Митяй одним куплетосом убрал весь альбом:black:
2016 год, а Центр всё на чк чн рифмует:bad:

Твой Камрад 12 марта 2016 07:54

срезайте и слушайте митю северного долбоебы
один пизданул что он хуйло какое-то и понеслась
чем вы лучше тех кто говорит митя заебись в этой теме?
ничем ебанарот
слушайте митю

Вовка 12 марта 2016 08:06

слушайте рифмы

9Wall 12 марта 2016 08:37

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079303547)
требую отдельно парт мити выложить. остальное оставьте для себя :o

Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1079303539)
с митей фит интересно будет послушать

Митя Северный - Из тайника.mp3:meat::bomba:

От души братишкам. по многочисленым просьбам и мольбам.:saint:

kiroh 12 марта 2016 08:41

Сэймяу уже сделал декодинг на их тексты?

Sad But True 12 марта 2016 09:29

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1079304416)
Бегло вчера прослушал, хуетой все показалось, сегодня второй раз включил, некоторые треки уже не такой хуйней кажутся.
И хуй знает, шо все так с Мити ссутся, хуету же спел, в духе раннего Птахи.

Понравились "не на рингтоны" и ещё какой-то про детство.

у Гуфа какая-то пародия на Ямакаси

Саус 12 марта 2016 10:08

Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1079304667)
Альбом понравился, Птаха конечно .... ну уж переслушивать нужно его парт несколько раз чтоб понять о чем он....

Так он специально так делает, чтоб после первого раза слушали и второй, и третий :D

Guadalcanal 12 марта 2016 10:15

послушал-таки релиз
хуй знает, из-за битков понравилось

ВолжскиЙ 12 марта 2016 11:40

длинный альбом, насыщенный.что не может не радовать.слушаю на данный момент 15 трек. очень классно звучит.но конечно надо будет расслушивать альбом.тк большой объем информации.неожидал честно.молодцы!

Northern 12 марта 2016 11:56

Митя хаслер
в Америке борется с системой
анб фбр все дела:seva:
а по факту прикуривает шерифу местному сигару кожаную

Dron aka norD 12 марта 2016 12:15

да не вот по факту если. Митя на любителя может я хз че вы так вспетушились, может он там и не читает лучше кого-то, но и у него и у валика мне рифмосплетения всегда нравились. просто один щас пишется со всяким биомусором, а второй нет. Опять же по факту соглашусь что и у северного тут куплет не очень.

каспийский тоже когда-то норм слушался в тачке, пока не стали писаться со всеми подряд и то ли и сами стали еще говно редкосное делать, то ли в общем так впечатление испоритилось, но сейчас они у меня не в почете:boyara:

по поводу альбома после первого прослушивания, да действительно одна мысль - что им сказать нечего, но потом если закрыть ушки когда читает птаха, то есть треки которые кому-то понравятся, я просто последнее время только 100%ое музло добавляю себе, так же где птаха не читает, а поет, вроде как в треке с КГ это уже на много слушабельнее. Но я никогда не пойму выкрики долба...в которые говорят что центр взорвал и тд и тп, действительно быстрее всего приглошение гуфа убрало весь этот альбом нахер..

как-то так пацантре :muse::morkovka:

Показать скрытый текст
хер знает что это я так прям решил поделиться:eek:

Цитата:

Цитата от 9Wall (Сообщение 1079304773)
Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079303547)
требую отдельно парт мити выложить. остальное оставьте для себя :o

Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1079303539)
с митей фит интересно будет послушать

Митя Северный - Из тайника.mp3:meat::bomba:

От души братишкам. по многочисленым просьбам и мольбам.:saint:

респект бро! стелит:horosho:

ВолжскиЙ 12 марта 2016 13:46

ебать сколько диванных и подвальных экспертов

duglas009 12 марта 2016 14:34

хороший альбом получился. кинул в плеер, буду слушать.

Dochka_PENDOSA 12 марта 2016 14:40

битло хорошо,очень.
на самом деле альбом тащит только слим,его парты великолепны. причем как текстовая,так и аудио составляющая.
птаха якорь,гуф как фоном - более менее вписывается.
втроем звучат убого и просто рыгаешь себе на ноги как тварь. прослушал альбом пять раз,достаточно...
больше не буду,ибо хуита.
пора уже похоронить группу и певцов этих, ничего положительного кроме инструментала не нашел, опять же заслуга слима
что для альбома сделал картавый и шипиляввый - хуй его знает. да и текста обоих уровень богов, просто послушайте сторителлинг
от птахи в треке "красный", такого со времен первого официального не было :facepalm:

Seydou 12 марта 2016 15:28

перемотка, с утра и навсегда:horosho:

Илья Обломов 12 марта 2016 16:17

качаю, далее посмотрим:adiboy:

bars (S.P.T.) 12 марта 2016 17:08

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079305050)

это классика ;)

Застелающий 12 марта 2016 17:17

просто предел хуйни((
даже митя как-то не зашёл
слим ещё омирзительнее стал читать
биты просто полная хуйня, щас школьники пизже делают порой

Verlorene Traume 12 марта 2016 17:23

а что эти жиды в открытый доступ не выкладывают что ли? ну их нахуй тогда, качать еще этот кал не хватало

Иван Петелин 12 марта 2016 18:01

Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079305089)
битло хорошо,очень.
на самом деле альбом тащит только слим,его парты великолепны. причем как текстовая,так и аудио составляющая.
птаха якорь,гуф как фоном - более менее вписывается.
втроем звучат убого и просто рыгаешь себе на ноги как тварь. прослушал альбом пять раз,достаточно...
больше не буду,ибо хуита.
пора уже похоронить группу и певцов этих, ничего положительного кроме инструментала не нашел, опять же заслуга слима
что для альбома сделал картавый и шипиляввый - хуй его знает. да и текста обоих уровень богов, просто послушайте сторителлинг
от птахи в треке "красный", такого со времен первого официального не было :facepalm:

Мьсе знает толк в извращениях

Дымок Мак Косяк 12 марта 2016 19:05

Без цензуры есть релиз?

все нормально 12 марта 2016 19:08

Цитата:

Цитата от Дымок Мак Косяк (Сообщение 1079305337)
Без цензуры есть релиз?

нет, мастерили только с цензурой

GUNKIN 12 марта 2016 19:12

Центр хуйня для пидорасов.

Миямото Мусаси 12 марта 2016 19:13

У Северного куплет вышка:horosho::bomba: охуенно на минус лёг

Страж порядка 12 марта 2016 19:15

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079305050)

Ага, взяли моду хуесосы. Биомусор говорят, типо сами не биомусор никуя)) Про бездарей ещё тут говорили. Ну ахуеть, надо преклониться перед ихним даром наверно, этож какой талант должен быть, чтобы комменты оставлять в интернете и посты никчемные строчить, на большее то не способны, креативщики хуевы, вот и страдают, кто-то твиттеры заводит всякие, пиздец же дауны))) Но это все хуйня подзалупная на подсосе вечном! Больше печалит, когда коллеги по цеху такую хуйню нести начинают типа " ОПЯТЬ ЗА ЖИЗНЬ ВАТА ПРО РАЙОН " И ТД!!!! Вы бы осели и задумались над продвижением своего "оригинального" звука и текстов, если так хочется славы и признания! Кому например это надо, кто будет слушать, что для этого делать помимо процесса создания ваших шедевров, которые конечно же актуальны и в ноге со временем:facepalm: И не ебите друг другу мозг, или не щелкайте еблом нахуй, а то смотреть на вас тошно.

Борис Хер Попадешь 12 марта 2016 19:16

думал что скажу о том,что надо грача вырезать ан нет гуф ваще пиздец ни к селу ни к городу.
о чем ваще читают пиздец, раньше были какие то истории интересно слушать было, а щас слим все про баб каких то, у гафа стоит кольцо садовое, ну а птаха как обычно хуй пойми ваще о чем бубнит:bad:

Страж порядка 12 марта 2016 19:17

Центр поздравляю с альбомом, но слушать вас не буду:D

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1079305351)
думал что скажу о том,что надо грача вырезать ан нет гуф ваще пиздец ни к селу ни к городу.
о чем ваще читают пиздец, раньше были какие то истории интересно слушать было, а щас слим все про баб каких то, у гафа стоит кольцо садовое, ну а птаха как обычно хуй пойми ваще о чем бубнит:bad:

Мне старые песни птахи очень нравятся до 2009 года! Пойми, это музло надо в тачке гонять, а не после трудовой недели раком на офисном кресле начальника)

Northern 12 марта 2016 19:28

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079304049)
Цитата:

Цитата от den-mz (Сообщение 1079303970)
какой нахуй митя, заебали вы долбаёбы :guinda: :guinda:

+1
куча долбаёбов думает таким образом под знатаков закосить или выебнуться. митя хуевее птахи читает, со слимом так вообще его сравнивать не буду.

в целом альбом не понравился, потому что от центра ждал гораздо большего. но пять треков оставил на компе, это хороший показатель был бы для любого другого исполнителя.

делает сильнее, бизнес, и перемотка - охуенные треки

Хорошая шутка бро

Barry Cada 12 марта 2016 19:42

Цитата:

Цитата от Весовой мастер (Сообщение 1079305353)

Цитата:

Пойми, это музло надо в тачке гонять

Интересный поджанр мы открыли. Как назовём? Машинный рэп?

sashq 12 марта 2016 19:46

есть версия с вырезанным птахой?

Страж порядка 12 марта 2016 19:47

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079305377)
Цитата:

Цитата:

Пойми, это музло надо в тачке гонять

Интересный поджанр мы открыли. Как назовём? Машинный рэп?

Читаем для братвы, а не для вас (с)

Spanky 12 марта 2016 19:53

Цитата:

Цитата от Илья Обломов (Сообщение 1079305164)
качаю, далее посмотрим:adiboy:

А мы долбоебы это слушать пытались. Теперь понятно.

Emilien 12 марта 2016 19:55

Скачаю наркоту, хоть и знаю что эта дурь всего лишь на одну треть (1/3) будет действовать, т.к. 2/3 этого говна реальное говно.

Борис Хер Попадешь 12 марта 2016 20:04

Цитата:

Цитата:

Мне старые песни птахи очень нравятся до 2009 года! Пойми, это музло надо в тачке гонять, а не после трудовой недели раком на офисном кресле начальника)

пойми ты долбоеб которых еще повидать надо:facepalm:

Re-Up 12 марта 2016 20:11

Из всего альбома достойно внимания только Интро

Борис Хер Попадешь 12 марта 2016 20:20

мне далеко понравилась из за кэти топурии:kiss:
ну и с митей северным тречо хороший

Страж порядка 12 марта 2016 20:32

Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1079305396)
Цитата:

Цитата:

Пойми, ты просто очередной хуесос :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Сила в правде,правда в движении силы….Не жди у моря погоды,вставай и делай всё сам!
Ведь кто-то ловит большую рыбу,пока ты в ожидании чуда,просто плывёшь по волнам.....(с)
ЛОШАРА БЛЯДЬ:facepalm::facepalm:

Борис Хер Попадешь 12 марта 2016 20:36

Цитата:

Цитата от Весовой мастер (Сообщение 1079305430)
Цитата:

Цитата:

Сила в правде,правда в движении силы….Не жди у моря погоды,вставай и делай всё сам!
Ведь кто-то ловит большую рыбу,пока ты в ожидании чуда,просто плывёшь по волнам.....(с)

это руставели еблан ты малолетний:o слушай гафа кольцо садовое стоит:D

Страж порядка 12 марта 2016 20:42

Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1079305436)
Цитата:

Цитата от Весовой мастер (Сообщение 1079305430)
Цитата:

это руставели еблан ты малолетний:o слушай гафа кольцо садовое стоит:D

Руст города путает! А ты обломайся, вафел тряпошный:morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.
Страница 4 из 7: 1234567