![]() |
реквием прям:| |
плотно очень :horosho: |
заебись все сделано. и трэк, и клип. настальгия:muse: |
что за трек в конце...ну там где под скретч исполняется ( c 3:58) "back in the days ...we was young..." :confused: |
мда:D |
Клип интереснее смотреть чем слушать |
Норм! даже есть сомнения, что мне это понравилось :confused: |
Птаха так печально зачитал. чуть не заплакал и я вместе с ним:( |
не айс.че то не в катило.:mad: |
Цитата:
|
Заебись клип, именно такого и ждал. отрывки из прошлого :horosho: |
Ну Гуф ведь умер, решили видео в память снять) А по делу, на ностальгию пробило)хорош клипец но Слим в середине куплета и до конца какую-то пургу гнать начал) |
Цитата:
|
в гааавно! в кииино! блять некоторым лучше нахуй завязывать это делать:facepalm: |
теперь эта песня в тему :horosho: |
пидатый клип . жаль гуфа нет группе . |
жаль они сейчас все такие долбоёбы:( аж ностальгия напала, решил качели первые послушать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Музыка - калл, куплет Птахи - херня, куплет Слима - порадовал, отлично. Слим вообще вырос на две головы в плане текстов и считки, да и продакшен лучше стал. Где-то с 2010 у Слима творческий рост попёр. До этого он еболу делал по больше части. Сейчас я его даже не узнаю, ну уж очень хорошо.:horosho: Добавлено через 61 секунду Если слушать Центр или то, что связано со Слимом - значит не старее 2010, ибо ДО 2010 они занимались хуйнёй, а не рэпом. |
ностальджи |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось, правда есть немного унынья |
чото этупесню они уже изнасиловали со всех сторон, то с тандемом то с гуфом то щас вот со слимом версия, еще никто не соединял? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |