Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Centr - Те дни (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-te-dni-391934/)

A.R.S 7 сентября 2011 08:18

Мое мнение

Пересмотрел клип, в принципе нормально..

OBC 7 сентября 2011 08:20

пиздец, читют об одном, а показывают то, что было 3-4 года назад.шозанах?

-DIANA- 7 сентября 2011 08:21

трэк нравится,клип средненький такой.

Great Player 7 сентября 2011 08:26

Птаха как был убогостью и самым бездарным из более менее известных, так им и остался.

Слим вырос за последнее время и сейчас я б его уже наверно не стал вырезать из треков центра.

Но на альбомах центра только Гуф был слушабельный на все 100, заморачиваться с вырезанием куплетов остальных было влом, поэтому и не слушал их особо.

Хорошо, что сейчас Гуф сольно делает, и с Бастой. Это уж точно более выигрышный тандем, чем с центром :)

kajemaje 7 сентября 2011 08:50

Цитата:

Цитата от оХнифигажсебЕ (Сообщение 1074154475)
чото этупесню они уже изнасиловали со всех сторон, то с тандемом то с гуфом то щас вот со слимом версия, еще никто не соединял?

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%85%D...n%5D=audio
там фитов разных штук 30 наверное:voin:

romos 7 сентября 2011 08:54

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074154529)
Птаха как был убогостью и самым бездарным из более менее известных, так им и остался.

Слим вырос за последнее время и сейчас я б его уже наверно не стал вырезать из треков центра.

Но на альбомах центра только Гуф был слушабельный на все 100, заморачиваться с вырезанием куплетов остальных было влом, поэтому и не слушал их особо.

Хорошо, что сейчас Гуф сольно делает, и с Бастой. Это уж точно более выигрышный тандем, чем с центром :)

Птаха не такой уж прям и убогий, просто ну читает чуть не так, слова в песнях иногда интересные.. И кстати сольники Птахи прут больше чем Слима, только потому что много Слима лично меня ооочень грузят, а так его хоть разбавляют.

Слим относительно не так уж и вырос, как например между "Взрывным устройством" и "Этажами", если брать как МС его, по минусам - да.

Гуф на альбомах Центра был слушабельным только из-за минусов Слима, его голос под него охуенно звучал:|

Гуф приобрел только в плане денег и фанаток до 16:) В плане творчества - не приобрел, и не вырос никак, и не рос никогда:guinda: Другое дело что потерял "коннект" со всеми кто окружал Центр с момента его создания, кроме Принципа и Тандемов.. А это говорит о том, что Гуф ещё тот друг.:|

mister_ra 7 сентября 2011 09:02

трек хороший, видеоряд тоже в порядке :horosho:

Great Player 7 сентября 2011 09:11

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074154589)
Цитата:

Птаха не такой уж прям и убогий, просто ну читает чуть не так, слова в песнях иногда интересные.. И кстати сольники Птахи прут больше чем Слима, только потому что много Слима лично меня ооочень грузят, а так его хоть разбавляют.

Слим относительно не так уж и вырос, как например между "Взрывным устройством" и "Этажами", если брать как МС его, по минусам - да.

Гуф на альбомах Центра был слушабельным только из-за минусов Слима, его голос под него охуенно звучал:|

Гуф приобрел только в плане денег и фанаток до 16:) В плане творчества - не приобрел, и не вырос никак, и не рос никогда:guinda: Другое дело что потерял "коннект" со всеми кто окружал Центр с момента его создания, кроме Принципа и Тандемов.. А это говорит о том, что Гуф ещё тот друг.:|

Не знаю, Птаха читает так, что я вообще не могу его слушать. По текстам тоже как-то мимо, из того, что слышал по крайней мере.

Слим в этом году и со своим сольником и с Константой читать стал как-то поживее чтоли.

Гуф возможно в плане творчества и не вырос, но и хуже ведь не стал, поэтому не понимаю всего этого хейта вокруг него сейчас.
Разве что из-за того, что приобрел фанаток до 16, как Ice Baby выстрелила, и сразу стало среди "авторитетных экспертов" типа стремота его слушать, раз по широким массам пошел.

Если вспомнить, как вышли Дома, бытовало мнение об альбоме в основном, что не Город Дорог, но все равно одобрительное.
Весь этот массовый хейт по сути начался даже не с релиза Домов, а именно с выстрела "Ice Baby".

Проспайсованный 7 сентября 2011 09:16

песня ок, а вот клип так себе

$huligan$ ТэТэ 7 сентября 2011 09:34

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074154621)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074154589)
Цитата:

Не знаю, Птаха читает так, что я вообще не могу его слушать. По текстам тоже как-то мимо, из того, что слышал по крайней мере.

Слим в этом году и со своим сольником и с Констаной читать стал как-то поживее чтоли.

Гуф возможно в плане творчества и не вырос, но и хуже ведь не стал, поэтому не понимаю всего этого хейта вокруг него сейчас.
Разве что из-за того, что приобрел фанаток до 16, как Ice Baby выстрелила, и сразу стало среди "авторитетных экспертов" типа стремота его слушать, раз по широким массам пошел.

Если вспомнить, как вышли Дома, бытовало мнение об альбоме в основном, что не Город Дорог, но все равно одобрительное.
Весь этот массовый хейт по сути начался даже не с релиза Домов, а именно с выстрела "Ice Baby".

ты забыл вспомнить тот факт что для неё спизженный бит , и айс бейби, ну а про Миао я вообще молчу :guinda:

Хроник ОМ 7 сентября 2011 09:39

эту песню надо было назвать "... гуфик,родной возвращайся скорее,нам без тебя жопа..."

Gentani 7 сентября 2011 09:47

Цитата:

Йоу, может он Птаха потому что он перепел,
Хотя его даже Зверев перечитал бы и перепел.
Кое как дослушал куплет Птахи:facepalm:

Jackson 7 сентября 2011 09:53

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074154208)
Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1074153759)
что за трек в конце...ну там где под скретч исполняется ( c 3:58) "back in the days ...we was young..." :confused:

2 Pac

back in the days - это Notorious B.I.G. из трека Things Done Changed вроде

we was young
memories of high speeds - 2рас из трека Running

По треку ИМХО - лучший перформанс Птахи за всю карьеру.

RifleBong 7 сентября 2011 10:08

нормально так, в целом все понравилось

Peregrino 7 сентября 2011 10:20

песня - скучно.
клип - стереотипный. постобработка - штамп (задолбали русские дешёвые "клипмэйкеры" филмкаттер в каждом клипе использовать - не серъёзно)

Bellief 7 сентября 2011 10:24

усы выдрачивают

Jackson 7 сентября 2011 10:43

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1074154829)
усы выдрачивают

Молодцы :horosho:

Wolfram Sievers 7 сентября 2011 10:48

Трек наполнен вселенской тоской по Алеше Долматову.Этакое закамуфлированое "Гуфака,вернись,мы простим украденные наркотики":facepalm:

4turap 7 сентября 2011 10:52

средняк:o

NoProblem 7 сентября 2011 11:06

хорошо сделали)

Spring Water 7 сентября 2011 11:06

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1074154912)
Трек наполнен вселенской тоской по Алеше Долматову.Этакое закамуфлированое "Гуфака,вернись,мы простим украденные наркотики":facepalm:

100% !!!:D Даже добавить нечего))

ДППНН 7 сентября 2011 11:23

Птаха это ваще пиздец,походу текст пишет за минуту и ничо не переделывает.
бля пиздец ну как можно такую хуету писать:ma3im:

Kiparis [SB] 7 сентября 2011 11:36

Куплет Птахи 2009 года, а Слима куплет 2011 года, рост понятен тут. Клип вроде как должны на ТВ взять.

Avako 7 сентября 2011 12:02

Видеоряд очень понравился. 2006-08 гг бум Centr`а, альбомы, концерты. Так неожиданно совсем не мейнстримовый, даже наивный где-то рЕп стал вдруг дико популярен. Но есть два "но".
Во-первых, мало времени прошло, чтобы тосковать по дням центра.
А во-вторых, стихи не совсем сочетаются с видео.

SL-ONE 7 сентября 2011 12:07

Походу парни-решили положить конец вражде и дальше заниматься творчеством своим.По клипу и треку-всё ровна.Уважуха пацам за это:):saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.
Страница 4 из 8: 12345678