![]() |
неожиданно заебись) по мне так у Слима лучший куплет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал тему, включаю альбом "качели" :horosho: |
все ровно, разве что птаха слабее кажется а так гнусавый, шепелявый и кортавый сильно вместе стелят |
ахуенно очень тока птаха хуйню несет и не нужен он в такой группе |
Цитата:
|
Good :horosho: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/dps]Заняться организацей концертов что ли :guinda: |
Нормально :horosho: Не ожидал даже |
да не ништяк замутили птаха как всегда хуево зачитал, но без него бы куплеты слима и гуфа не казались бы такими пиздатыми ;) |
а я даже рад, шо эти трое в ближайшие два года выгребут все лаве в рус репе. заставив большинство сегодняшних "звезд" вернуться в свои офисы прямиком со сцены. трек хорош, достойный кам бек. |
А где Мафон? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
|
Вот же пиздаболы на хх.ру, то пиздят почти на всех персонажей рурэпа, что читают как Птаха, что уебанские куплеты, как у Гуфа, что гнусавят, как Слим..А как дошло до нового трека, так все, ахуенные ребята, круто валят. Тьху на вас, лицемерные уебки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Вадик только петь реп научился нормально:o |
Цитата:
|
За сутки 8 страниц, но как не зайду в теме менее 30 человек не бывает. Ох, какие все стеснительные :guinda: Показать скрытый текст
Может где-то лучше? Где? Покажи!:boyara::boyara::boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты злой какой то, пойдём спайсухи хоть раздуем что ли? или мамка не пустит пока ещё? тебе ведь максимум 21, бро:) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
нихуясе я думал они лохи,а трек то крутой:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |