![]() |
CENTR Выпускает DVD "Эфир в норме" Вложений: 1 Через неделю в музыкальных магазинах появится DVD "Эфир в норме" с живым концертом группы Centr. 22 октября в клубе Tuning Hall прошел концерт группы Centr, где был презентован их второй альбом "Эфир. В норме". Если помните, тогда поддержать группу пришли 4500 человек, хотя желающих попасть на это событие было еще больше. Но билеты были раскуплены задолго до мероприятия, а 500 штук, оставленные специально для иногородних поклонников, разлетелись перед самим концертом. Через неделю в музыкальных магазинах Москвы и всей России появятся концертный DVD "Эфир в норме", трейлер которого вы можете увидеть уже сейчас. http://www.dailymotion.com/video/x86sdu_centr-yyyyyyyyyy...-dvd_music |
покупать не буду, но посмотреть очень интересно |
Красавцы :horosho: |
строго в коллекцию :cool: |
ахуенно. смотрел видосы с презентации, было суперски, жду двд :horosho: |
да ну нафиг:) |
пацаны молодцы строго:horosho::horosho: |
Уважаю :horosho: |
нормуль..прикупим полюбас |
бля, смоленск засвечен:dovolen: посмотрю только из-за бекстейджей, выступления даже не интересны, но покупать не буду |
:horosho: |
скачаю посматрю так как я в италии живу........ |
Гуф жив :tomato:,свободу Гуфу :krik: |
как бы центр евреи |
ахуеть !!!:horosho: |
Цитата:
|
Парни рэп продвигают, пиздец:horosho: |
куплю рад за мужиком :horosho: |
Интересно) |
цена интересно какая?? :| |
Цитата:
|
как обычн..продолжают срубать лавэ:)Ну бля..буит скачаю...не буит н и хуй с ним....и так вся страна знает кто собирает полные залы и кто за кулисами забивает пипетку:o |
Интересно :) |
Цитата:
|
интересно будет посмотреть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |