|    я троль, я вам съем всех.   

9 октября 2009, 13:06

|     |    |    
            #201 (ПС)

|        -Цитата от d-mob    Слиму 1 трэк помешал это холодно вообще какашка     чего?пиздатый трек!     |          |     |    |     |                |    отошёл   

9 октября 2009, 13:10

|     |    |    
            #202 (ПС)

|        -Цитата от Miditacia     -Цитата от d-mob    Слиму 1 трэк помешал это холодно вообще какашка     чего?пиздатый трек!      Меня не воткнуло чёт а другие нормальные   Добавлено через 1 минуту 39 секунд Мне инструментал там понтравился     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 октября 2009, 13:18

|     |    |    
            #203 (ПС)

|       там в видео птаха усатый    |          |     |    |     |                |    Я - ХЕЙТЕР   

9 октября 2009, 13:24

|     |    |    
            #204 (ПС)

|       они безумные бездари    |          |     |    |     |                |    ...   

9 октября 2009, 13:48

|     |    |    
            #205 (ПС)

|       блин, инструментал шикарный    |          |     |    |     |                |    SWAG   

9 октября 2009, 14:04

|     |    |    
            #206 (ПС)

|       еееееееее.они к себе Стима берут       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

9 октября 2009, 14:31

|     |    |    
            #207 (ПС)

|       5 Плюх (как и было очевидно вобщем-то, всем адекватным людям) третьим в Центре не будет.  
L_Dime 
чо, в Центр?)) 
Five_p 
еще чего нехватало))) 
L_Dime 
ыыы... интересно даже, кого ж заманят на галеры  
via Twitter   http://twitter.com/five_p    |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

9 октября 2009, 14:33

|     |    |    
            #208 (ПС)

|       они берут чувака по имени "Miditacia" очень крутой чувак,круто делает!    |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |       
             9 октября 2009, 14:56

|     |    |    
            #209 (ПС)

|        -Цитата от Miditacia    они берут чувака по имени "Miditacia" очень крутой чувак,круто делает!     Тогда они пиздец балаболы, "все о нем знают", ага, звезда ебать     
P.S. Ща вбил в гугле, разве Miditacia-это не Drum'n'Bass проект?       |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

9 октября 2009, 14:58

|     |    |    
            #210 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    desu   

9 октября 2009, 15:02

|     |    |    
            #211 (ПС)

|       чо они жиринеского в группу берут ???     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

9 октября 2009, 15:10

|     |    |    
            #212 (ПС)

|         -Цитата от ЧувачеЛо        Дебил альбом крутой. Это их прикол такой)))    -Цитата от ПитУлИч    Пля...Slim наверно растроился на счёт альбома)))))      Да он стебется над вами дауны    -Цитата от nom@d    Тупо прорекламировали альбом Холодно, два балобола блять      Балобол это ты, дебил малолетний.     -Цитата от Terror    ну. хотя-бы честно говорят что продажы хуевые... всем похуй на слима и птаху, а цао-centr все-таки своеобразный "бренд"     Вы реально так глупы? Не понимаете что это прикол мол типа все хренного, пиздец народ что с вашим мозгом! Продажи хорошие. Просто стебуться парни.    -Цитата от [DruP]    не удивительно что пиар очередной,два долбоёб...сентр в прошлом,пусть сливаются поскорей      Не мечтай!    -Цитата от Слайди    Драго третий участник        Драго чмо.    Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от Miditacia    они берут чувака по имени "Miditacia" очень крутой чувак,круто делает!          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Moscow, New-Peredelkino        |       
             9 октября 2009, 15:13

|     |    |    
            #213 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Slate   

9 октября 2009, 15:22

|     |    |    
            #214 (ПС)

|       А вам не похуй кто будет 3тий? Лично мне из центра нравится один гуф и всё! А теперь без гуфа это уже не центр а окраина   
Альбом слима реально говно! А вот думаю альбом гуфа эт будет бомба!!!     |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

9 октября 2009, 15:26

|     |    |    
            #215 (ПС)

|        -Цитата от Gleb_a.k.a._Slate    А вам не похуй кто будет 3тий? Лично мне из центра нравится один гуф и всё! А теперь без гуфа это уже не центр а окраина   
Альбом слима реально говно! А вот думаю альбом гуфа эт будет бомба!!!      пнх Жополиз Гуфа     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

9 октября 2009, 15:26

|     |    |    
            #216 (ПС)

|       С альбома птахи он второй готовит.    -Цитата от Galuf     А зачем вообще нужен центр без гуфа?      А зачем гуф без центра нужен? Мне он один не интересен    -Цитата от Jimbo Jr.    Господи, да когда они свою нарко контору прикроют???       Когда ты умным станешь, но значит не когда.   -Цитата от S2N     -Цитата от Aden [White City]    почему-то кажется, что это будет Баста или ГидроПонка        
Клава вроде там с Айзой в кентах, поэтому вряд ли, да и Баста как я понимаю это больше Гуфа контакт 
рискну предположить, что 3им будет RusKey      Уже не друзья клава и приложение к гуфу(жена), Баста и с гуфом и с Парнями, ему вообще пох на гуфа просто работа. имхо    -Цитата от Kindly      
Если это правда то это будет пиздец   
Слим Птаха АК-47  суукккккккааааааа   DDDDDDDDDD  
куплю диск поржать.....  
ЗЫ Это видео пиар ход не будет 3 альбом 99%        Не пизди тоже мне ВАНГА нашлась.    -Цитата от DissRespect    какието они обдолбаные         Дебил это рыбий глаз обьектив называется, и вообще тебе не пох под чем они? Эта фраза уже устарела.    -Цитата от @ MaRiO @        .......... ТЫ.........      |          |     |    |     |                |    Six City   

9 октября 2009, 15:27

|     |    |    
            #217 (ПС)

|       бабангида    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

9 октября 2009, 15:27

|     |    |    
            #218 (ПС)

|        -Цитата от Gleb_a.k.a._Slate    А вам не похуй кто будет 3тий? Лично мне из центра нравится один гуф и всё! А теперь без гуфа это уже не центр а окраина   
Альбом слима реально говно! А вот думаю альбом гуфа эт будет бомба!!!      Ну и  сделай минет своему гуфу. А мы парней послушаем.     |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

9 октября 2009, 15:28

|     |    |    
            #219 (ПС)

|        -Цитата от МИНИ МОЛ     -Цитата от Gleb_a.k.a._Slate    А вам не похуй кто будет 3тий? Лично мне из центра нравится один гуф и всё! А теперь без гуфа это уже не центр а окраина   
Альбом слима реально говно! А вот думаю альбом гуфа эт будет бомба!!!      Ну и  сделай минет своему гуфу. А мы парней послушаем.      +1 заебали уже со своим Гуфом     |          |     |    |     |                |    Да, бля, я самый умный!   

Регистрация: 05.12.2008  Откуда: Odessa city for life        |       
             9 октября 2009, 15:31

|     |    |    
            #220 (ПС)

|       Не дай бог МоФо будет третьим участником) Я его перестану уважать)    |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

9 октября 2009, 15:31

|     |    |    
            #221 (ПС)

|        -Цитата от St1nger MC    Не дай бог МоФо будет третьим участником) Я его перестану уважать)     ему похуй на тебя       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.05.2009  Откуда: Москва (Сызрань)        |       
             9 октября 2009, 15:32

|     |    |    
            #222 (ПС)

|        -Цитата от МИНИ МОЛ    С альбома птахи он второй готовит.    -Цитата от Galuf     А зачем вообще нужен центр без гуфа?      А зачем гуф без центра нужен? Мне он один не интересен    -Цитата от Jimbo Jr.    Господи, да когда они свою нарко контору прикроют???       Когда ты умным станешь, но значит не когда.   -Цитата от S2N     -Цитата от Aden [White City]    почему-то кажется, что это будет Баста или ГидроПонка        
Клава вроде там с Айзой в кентах, поэтому вряд ли, да и Баста как я понимаю это больше Гуфа контакт 
рискну предположить, что 3им будет RusKey      Уже не друзья клава и приложение к гуфу(жена), Баста и с гуфом и с Парнями, ему вообще пох на гуфа просто работа. имхо    -Цитата от Kindly      
Если это правда то это будет пиздец   
Слим Птаха АК-47  суукккккккааааааа   DDDDDDDDDD  
куплю диск поржать.....  
ЗЫ Это видео пиар ход не будет 3 альбом 99%        Не пизди тоже мне ВАНГА нашлась.    -Цитата от DissRespect    какието они обдолбаные         Дебил это рыбий глаз обьектив называется, и вообще тебе не пох под чем они? Эта фраза уже устарела.    -Цитата от @ MaRiO @        .......... ТЫ.........       ты заебал    этим людям  ПОХУЙ на то что ты им тут доказываешь    Так что,будь добр,не засоряй тему   По Теме: Стриж       |          |     |    |     |                |    Slate   

9 октября 2009, 15:33

|     |    |    
            #223 (ПС)

|       Miditacia, МИНИ МОЛ идите ка вы нахуй! Мне пох на ваше мнение, я высказал своё и всё! А вы тут как 2ве чайки распизделись!    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

9 октября 2009, 15:34

|     |    |    
            #224 (ПС)

|       интересно посмотреть на это,но не более..    |          |     |    |     |               |    я троль, я вам съем всех.   

9 октября 2009, 15:34

|     |    |    
            #225 (ПС)

|        -Цитата от Gleb_a.k.a._Slate    Miditacia, МИНИ МОЛ идите ка вы нахуй! Мне пох на ваше мнение, я высказал своё и всё! А вы тут как 2ве чайки распизделись!     cаси хуй не психуй       |          |     |    |     |               |