![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет круто,жду !! по ТВ не покажут :) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Centr - ''Зима'' [2009] Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Клипы videoWMV1 at 1 246 Кбит/сек \ 320 x 240 (1.333) at 29.970 fps Audio ADPCM at 128 Кбит/сек / 2 канала(ов), 44,1 КГц Размер: 51 Mб http://www.dailymotion.com/video/x8wg29_centr-yyyy_music Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Русский Рэп Качество:DVD-Rip Video:S-Mpeg 4 v3 at 2 052 Кбит/сек \ 720 x 576 (1.250) at 25.000 fps Audio:MPEG Audio at 64,0 Кбит/сек \ 2 канала(ов), 48,0 КГц Размер: 75 Mб Качаем с: UploadBox и Smile-UP и Deposit и HotFile.com Цитата:
|
отли4но сняли!да ещё на такой хит.:horosho::bokal::bokal: |
очередное подтверждение как гуф вытягивает группу |
Блин трек один из самых любимых всего центра, но клип неоч понра...это че для инета чисто? И че у Птахи с голосом? |
куплет гуфа понравился |
Цитата:
|
неплохо. местами план не нравился, например когда с гуфом первый, хотелось чтоб на другую точку переключили. а так в общем понравилось. и баяны в кадре сильно и где девка на набережной. ах да, только щас заметил что у слима куплет из двух охренительно разных по звучанию отрезков. |
Гуф тащит :| Чёт не очень впечатлило но в общем 3+ ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне...Так клип не о чем |
это оф. видео? |
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30036 новость с Рэп Ру Добавлено через 35 секунд з.ы. Как я понял - оффициальный) |
по моему старый сильнее был то ли потому что денег было меньше в него вложено и он казался более подземным Или я тогда больше любил Центр Ну этот тоже неплохой в общем И слова другие вроде |
Какая то хуйня если честно :bad: |
заебло уже слушать эти "куплеты и рифмы" про перец и прочую хуйню... поменяли бы амплуа для разнообразия |
Зачем вместо альбомной версии трека "Зима" на аудиодорожку поставили демку этого же трека? По клипу - средне, нет ничего цепляющего. Видно, что нужно было действительно просто заполнить хоть чем-нибудь промежуток между клипами "Ночь" и готовящимся "Легко ли быть молодым". Ждем-с... |
такая хуйня:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |