![]() |
по мне клип в норме , и тут нету пропаганды наркоты ,а наоборот совсем , короче мне понравился :horosho::horosho: |
Слим охуенен |
Хороший клип:horosho: |
так себе, для инета пойдет |
ждал большего.. |
Я не фанат, не вшпандёрило меня:) |
Ну это уже край,как вообще такое снимать и петь можно?Гуф на трупа похож,походу бабуля не кормит,да и по вене гонит!Хуйня кароче,стрелять таких надо! |
Цитата:
|
Средне. Ожидал большего. Вложили бы денег, шикарный клип получился бы... а пока что ждем "Легко ли быть молодым" |
не понравился мне клип =\ наркоманский видеоряд ..:mad: |
охуенный клипак:horosho: |
сильно..:| они помойму так сторчались окончательно.. хотя все птавельно в треке сказали... |
а песенка то старенькая:( |
в принципе видос не плохой... но не на эту песню... "Зима" - ахуеннейший трек, а клип на "3-" |
Много комментов читал (rap.ru, inarnb.ru...). Много писали о том, что могли бы снять лучше. Мне лично очень понравилось, оправдались ожидания. Не представляю на такой трек какой-нибудь шикарный клип. Один из сильнейших треков, важно было снять на него клип, на самом деле. Не было претензий на массовый хит, поэтому ожидания опрадались.:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
Хороший клип :horosho: Ток как Птаха перечитал не понравилось :) |
а это косяк или что, у них там в конце написано CAORPOMO МОСКВА ?:) клип крутой, жаль что песня ацтой) имхо. |
Цитата:
|
Как то хуёво :bad: .Да и сам трек тут какой-то тупой,у Слима тейки палевные |
аё.. сейчас апрель!:p |
:horosho: |
можно ifolder?? :confused: |
что то совсем никак . решили наверное на свою камеру снять. тип любители... где гуф читает, показывают как птаха рот открывает... и такое несоответствие частенько в этом клипе. бред. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |