aka be_active
17 августа 2008, 17:45
| | |
#1 (ПС)
| Центральное Пизда Хранилище (McMadRinglet, Банкир, Бабай, be_active & ТАНЦОР) - Нас перепутали в роддоме (1й раунд на рем баттле) в общем вот так )
McMadRinglet, ака собственной персоной йоба
Банкир ака Despot
be_active aka Sm1th
Бабай ака Зелибоба
Танцор пАКА в отпуске
текста у всех свои, читаю как в тегах, интро Банкир, свидос он же....
вот еще и ссылка http://files.realmusic.ru/real/496787/despotproduction_-...a_cor).mp3
ахуеть, да?
ждем коментов  | | | | принятие
17 августа 2008, 17:57
| | |
#2 (ПС)
| Название вашей команды - улыбнуло...
Первый эмси - какой-то либо оригинальный, либо хуевый, мне в любом случае не понравилось...
Второй хорошо читает, но толи со сведением кака, толи микро не очень...
Далее странный язык который я не одуплю никак...
Последний мс слишком уж хочет грать интонациями - удачно... ну скажем 50\50...
Собственно вот... если не в падлу отпишись в соседней теме Некрономикора, просто тоже на этот бател трек сдали... | | | | ЧЁрный КВадрат
17 августа 2008, 18:47
| | |
#3 (ПС)
| Спасиб за комент  2й это я...микро тогда хуевый был  | | | | хз
17 августа 2008, 21:02
| | |
#4 (ПС)
| спасибо за комент | | | | aka be_active
17 августа 2008, 23:22
| | |
#5 (ПС)
| Спасибо,за комент,будем стараться,ждем еще коменты  | | | | в Бане
17 августа 2008, 23:35
| | |
#6 (ПС)
| Хроший трэк так держать мне понравилось  | | | | ЧЁрный КВадрат
17 августа 2008, 23:41
| | |
#7 (ПС)
| Зуб, спасиб) | | | | aka be_active
18 августа 2008, 10:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ZuB^^ Хроший трэк так держать мне понравилось  спс за комент,стараемся))ждем еще коментов | | | | Взаимные лайки
18 августа 2008, 13:00
| | |
#9 (ПС)
| минус как то не сочитаеться не много! хз..........
первый ваще ни как!
второй заебись мэн!
третий на каком бля языке читает? я охуел!
четвертый ппц мало зачитал!
ну хуй его знает! первый раунд пройдете не вопрос!  | | | | новый пользователь
18 августа 2008, 13:18
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s)
третий на каком бля языке читает? я охуел!  с этим согласен....хз....
Интро - ну нормально..но Банкир по ходу трезвый был...
Тоха - как то не так зачитал, рифманул местами не плохо в общем, местами примимтивно, а так ниже среднего....
Банкир - Ха...тот кто скажет что Деспот всегда читает в одной манере тут пиздабол...строго...оттараторил четко Диман  Да и рифманул хорошо....(+ бля на мой микро писался...вроде ты с него нормально выжал... еще бы кабель не метр был  )
Бабай - no coments  Язык как я уже написал я не понял........%) Читка сама нормальная...но не сказал бы что зарядил...
Смит - мало тебя че то...ну так нормально....рифма хорошо) но бля мало...4 строки ......
Танцор - если он так научился выговаривать "Р" то цвет моей кожи белый
Общее - ну сведено хорошо, слышно конечно кто на чем писался...но в целом моглы быть гораздо хуже....громкость вроде ровно...ток мож Бабай малость громче...
МИР) Добавлено через 4 минуты забыл добавить что идея прикольная) Добавлено через 12 минут а бля дошло до конца)
Бабай типа пахан маленького негра...%) тока че то он вроде не на английском читает......)) |
Последний раз редактировалось Зил, 18 августа 2008 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ТоТ СмысЛ
18 августа 2008, 13:46
| | |
#11 (ПС)
| Первыый мимо как то прошёл, Второй ожидал лучшеЮ Третий приорал "балабапалала", Четвёртого даже не успел услышать! При том ещё с баками деспота! Честно не понравилось! Добавлено через 23 минуты Кстати вот наш трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064848625#post1064848625 |
Последний раз редактировалось StorM_TS, 18 августа 2008 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | самый позитивный мц
18 августа 2008, 14:27
| | |
#12 (ПС)
| текст
я так понял, что хачик утащил ребенка из роддома, а тот в него из узи очередь дал
хмм
а потом третий читает радостный папа сына, который сам себя спас от хача, или тот, кто третий, это еще один ребенок  короче я не совсем понял
но по крайней мере хоть не репрезент... хотя мне интересно, кто бы смог под такую тему реприз сделать 
у первого МС рифм ваще мало
Банкир хорошо зарифмовал "мерзавец-мир замер" во круто  
Но круче всех зарифмовал Бабай   Все, что он читает - одно сплошное созвучие исполнение
McMadRinglet - просто говорит, отдельно от минуса, но зто слова все понятны  вроде бы такая мелочь, а по сравнению с другими МС этой команды, это большой +
Банкир - подал как надо, но зажевал слова, брызгая при этом слюной
Бабай - произношение плохое, если бы интонаций добавил, был бы шикарный стеб
be active & ТАНЦОР - общее впечатление
Бабай решает, остальные лошпеды
шутка
неплохой трек, только не додуманный. С сюжетом не совсем понятно. И то, как зачитал первый мцей, это жесть и не смешно даже.
прошу всех, вот сюда, слушать Кислородное голодание   Кислородное голодание (Pozitiv_MC & Colonel Ekki) - Нас перепутали в роддоме. | | | | ЧЁрный КВадрат
18 августа 2008, 17:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC текст
я так понял, что хачик утащил ребенка из роддома, а тот в него из узи очередь дал
хмм
а потом третий читает радостный папа сына, который сам себя спас от хача, или тот, кто третий, это еще один ребенок  короче я не совсем понял
но по крайней мере хоть не репрезент... хотя мне интересно, кто бы смог под такую тему реприз сделать 
у первого МС рифм ваще мало
Банкир хорошо зарифмовал "мерзавец-мир замер" во круто  
Но круче всех зарифмовал Бабай   Все, что он читает - одно сплошное созвучие исполнение
McMadRinglet - просто говорит, отдельно от минуса, но зто слова все понятны  вроде бы такая мелочь, а по сравнению с другими МС этой команды, это большой +
Банкир - подал как надо, но зажевал слова, брызгая при этом слюной
Бабай - произношение плохое, если бы интонаций добавил, был бы шикарный стеб
be active & ТАНЦОР - общее впечатление
Бабай решает, остальные лошпеды
шутка
неплохой трек, только не додуманный. С сюжетом не совсем понятно. И то, как зачитал первый мцей, это жесть и не смешно даже.
прошу всех, вот сюда, слушать Кислородное голодание   Кислородное голодание (Pozitiv_MC & Colonel Ekki) - Нас перепутали в роддоме. Cпасиб бро
Сюжет в общем вот такой построенный по анекдоту(но ты прав малость не дороботан)
в роддоме перепутали три ребенка армяна, негра и грузина, вызывают отцов, 1й подходит грузин хватает негра, на него медсестра орет "ВЫ ЧТО? ЭТО ЖЕ НЕ ВАШ!" а грузин "ЛИЖ БЫ НЕ АРМЯН ВАХ!"" | | | | aka be_active
18 августа 2008, 21:10
| | |
#14 (ПС)
| Всем спасибо за рассудительные коменты))Все по существу сказали)))Будем стараться,2 раунд будет лучше)))  | | | | самый позитивный мц
19 августа 2008, 17:22
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) Cпасиб бро
Сюжет в общем вот такой построенный по анекдоту(но ты прав малость не дороботан)
в роддоме перепутали три ребенка армяна, негра и грузина, вызывают отцов, 1й подходит грузин хватает негра, на него медсестра орет "ВЫ ЧТО? ЭТО ЖЕ НЕ ВАШ!" а грузин "ЛИЖ БЫ НЕ АРМЯН ВАХ!"" ах вот как  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
19 августа 2008, 17:32
| | |
#16 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
19 августа 2008, 18:33
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN ForgoTTeN, ты Кислородное голодание то тоже комментни!
вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064848672#post1064848672 | | | | aka be_active
19 августа 2008, 23:07
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN Спасибо за комент,но мы не прошли)) | | | | |