![]() |
Центральное Пизда Хранилище (McMadRinglet, Банкир, Бабай, be_active & ТАНЦОР) - Нас перепутали в роддоме (1й раунд на рем баттле) в общем вот так ) McMadRinglet, ака собственной персоной йоба Банкир ака Despot be_active aka Sm1th Бабай ака Зелибоба Танцор пАКА в отпуске текста у всех свои, читаю как в тегах, интро Банкир, свидос он же.... вот еще и ссылка http://files.realmusic.ru/real/496787/despotproduction_-...a_cor).mp3 ахуеть, да? ждем коментов :) |
Название вашей команды - улыбнуло... Первый эмси - какой-то либо оригинальный, либо хуевый, мне в любом случае не понравилось... Второй хорошо читает, но толи со сведением кака, толи микро не очень... Далее странный язык который я не одуплю никак... Последний мс слишком уж хочет грать интонациями - удачно... ну скажем 50\50... Собственно вот... если не в падлу отпишись в соседней теме Некрономикора, просто тоже на этот бател трек сдали... |
Спасиб за комент:) 2й это я...микро тогда хуевый был :( |
спасибо за комент |
Спасибо,за комент,будем стараться,ждем еще коменты:) |
Хроший трэк так держать мне понравилось:horosho: |
Зуб, спасиб) |
Цитата:
|
минус как то не сочитаеться не много! хз.......... первый ваще ни как! второй заебись мэн! третий на каком бля языке читает? я охуел! :saint: четвертый ппц мало зачитал! ну хуй его знает! первый раунд пройдете не вопрос! :horosho: |
Цитата:
Интро - ну нормально..но Банкир по ходу трезвый был... Тоха - как то не так зачитал, рифманул местами не плохо в общем, местами примимтивно, а так ниже среднего.... Банкир - Ха...тот кто скажет что Деспот всегда читает в одной манере тут пиздабол...строго...оттараторил четко Диман :) Да и рифманул хорошо....(+ бля на мой микро писался...вроде ты с него нормально выжал... еще бы кабель не метр был :D ) Бабай - no coments :D :D :D Язык как я уже написал я не понял........%) Читка сама нормальная...но не сказал бы что зарядил... Смит - мало тебя че то...ну так нормально....рифма хорошо) но бля мало...4 строки ...... Танцор - если он так научился выговаривать "Р" то цвет моей кожи белый :D Общее - ну сведено хорошо, слышно конечно кто на чем писался...но в целом моглы быть гораздо хуже....громкость вроде ровно...ток мож Бабай малость громче... МИР) Добавлено через 4 минуты забыл добавить что идея прикольная)Добавлено через 12 минут а бля дошло до конца) Бабай типа пахан маленького негра...%) тока че то он вроде не на английском читает......)) |
Первыый мимо как то прошёл, Второй ожидал лучшеЮ Третий приорал "балабапалала", Четвёртого даже не успел услышать! При том ещё с баками деспота! Честно не понравилось!:confused: Добавлено через 23 минуты Кстати вот наш трек:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064848625#post1064848625 |
текст я так понял, что хачик утащил ребенка из роддома, а тот в него из узи очередь дал хмм а потом третий читает радостный папа сына, который сам себя спас от хача, или тот, кто третий, это еще один ребенок :confused: короче я не совсем понял но по крайней мере хоть не репрезент... хотя мне интересно, кто бы смог под такую тему реприз сделать :p у первого МС рифм ваще мало Банкир хорошо зарифмовал "мерзавец-мир замер" во круто :horosho::horosho: Но круче всех зарифмовал Бабай :meat::meat::meat: Все, что он читает - одно сплошное созвучие исполнение McMadRinglet - просто говорит, отдельно от минуса, но зто слова все понятны :D вроде бы такая мелочь, а по сравнению с другими МС этой команды, это большой + Банкир - подал как надо, но зажевал слова, брызгая при этом слюной Бабай - произношение плохое, если бы интонаций добавил, был бы шикарный стеб be active & ТАНЦОР - :sleep: общее впечатление Бабай решает, остальные лошпеды шутка неплохой трек, только не додуманный. С сюжетом не совсем понятно. И то, как зачитал первый мцей, это жесть и не смешно даже. прошу всех, вот сюда, слушать Кислородное голодание :p:p:p Кислородное голодание (Pozitiv_MC & Colonel Ekki) - Нас перепутали в роддоме. |
Цитата:
Сюжет в общем вот такой построенный по анекдоту(но ты прав малость не дороботан) в роддоме перепутали три ребенка армяна, негра и грузина, вызывают отцов, 1й подходит грузин хватает негра, на него медсестра орет "ВЫ ЧТО? ЭТО ЖЕ НЕ ВАШ!" а грузин "ЛИЖ БЫ НЕ АРМЯН ВАХ!"" |
Всем спасибо за рассудительные коменты))Все по существу сказали)))Будем стараться,2 раунд будет лучше))):) |
Цитата:
|
одно название внушает священный трепет:):horosho: 1 мц-в оффбит..нужно тренироваться;) 2- Диман,дикция опять местами хреновенькая,нарифмовал хорошо,читка стала разнообразней:horosho: 3 мц меня вскрыл:D:D:horosho::horosho::horosho::horosho::bom ba::bomba::seva::seva: ни фига не понял:D:D 4-по подаче норм..но мало |
Цитата:
вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064848672#post1064848672 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |