![]() |
ЦентREC- Представляет Курс Игры На Гитаре/2 видео- Скачать!/ Для начинающих: Урок первый Объем: 390 кб Преподаватели: Виртуоз Игры на Акустической Гитаре г.Новосибирска, лауреат международного конкурса "Я и на одной смогу-2006", финалист бардовских фестивалей на Алтае- Ортао Анри Заслуженный Преподаватель Российской Федерации по Игре на акустической Гитаре, экс-участник нашумевшего коллектива "Васильки"/1986-1986 февраль/, шоумен в ДК "Красная наковальня"- SvEn Для любителей/разучиваем новую песню/: Урок второй/вспомогательный/ Объем: 430 кб Преподаватель: SvEn Именно эти видео-курсы помогут Вам овладеть 6-ти струнной гитарой/даже, если не хватает 4-ех/ и Вы всегда будете душой компании и сможете поддержать песню Ваших друзей. Наша методика получила широкое признание в лицах начинающих гитаристов. Полный курс обучения Вы можете заказать прямо сейчас. Отправив SMS со словом GITARA на номер +79232429913 Желаем Вам успехов в освоении виртуозной игры... С уважением, Иван |
Первонахов не банить! |
ахуенчиком))) теперь я смогу играть на гитаре :horosho: :dovolen: |
триджипи качать не буду, хватит на телефон фильмы снимать:mad: |
Урок номер 2 канечно пиздец жесть)) (dsl);) |
Цитата:
|
Скачал-посмотрел-научился!))) Побольше бы таких уроков)))):D |
Цитата:
|
Офигенный преподаватель!!! Я наконец-то научился на одной струне пиликать, чего не мог сделать лет 10!:guinda: :guinda: :guinda: :morj: |
учитесь у нас !!!! Низкие цены, доступны любому!!!! |
Слэй, ты расценочку то заготовь пока время есть... это так...хоть и заранее... |
почему я не такой отмороженный, чтобы играть на однострунной гитаре и танцевать рэп на голове?:saint: |
Уха ха ха ха ха ха ))))))))))))) блин без Макси я уже скучаю(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Свэн, после моей игры она стала однострунная))) |
Цитата:
Цитата:
|
ты на нее давно смотрел? |
Цитата:
|
вот так с утреца взять гитарку да под рассольчик "веселое настроение" побренчать - эх, хорошо, да? |
Цитата:
|
гуд бардс фэмили) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |