![]() |
centrifuga - мысли привет, я майкл из группы центрифуга я здесь чтобы развеять про русский хип-хоп слухи все говорят, лишь негры умеют стелить лишь они знают, что такое бас и бит но что такое рэп - это слова зарифмованные в длинные текста записанные под минус на студии и потом оцененные судьями вот это понятие для тех кто не в теме кто не знаком с русского хип-хопа движением а настоящий рэпер- это поэт дворов для которого рэп значит больше сотни слов он не стремится в компанию пьяных мудаков и абсолютно безграмотных лохов он просто продолжает свое дело надеясь, чтоб его муза не улетела один на один оставив его с этими картинами прокуренных дворов и не важно сколько времени ушло главное - чтоб оно не пошло во зло он пишет треки днями и ночами заглушая свою боль новыми минусами сколько он будет жить - день или два ему важно чтобы не забыли слова нацарапанные им на клочке бумаги оставленные как на поле боя флаги каждому по жизни попадаются кочки и ямы но он о них не споткнется - ведь он не слабый ему помогут всегда его друзья может в этом на него похож и я я пишу свой рэп, один как волк и не знаю где для мне в этом толк я уже уходил из множества стай но никогда не покину свой родимый край я не буду в блогах постить что я рэпер, бросивший пить и курить что я набрался запасом рифм и слов и что скоро на батле прольется чья-то кровь я буду продолжать писать свои песни надеюсь, что они кому-то интересны я не пойму никогда тех людей что кричат: жри наркотики, будь как зверь зверь, сторчавшийся в туалете чье тело закопают в старой газете о ком уже не вспомнят через пару лет а ты продолжаешь забивать свой штакет хуй с тобой, мы тебя потеряли в этом море чистой белой шмали в этом океане эмоций убитых бичевой веревкой возле шей обвитых но я стараюсь избежать этой ямы в жизни конечно есть место и драмам но не таким похоронным маршам в которых смерть свой косою машет я не боюсь ни смерти ни жизни бренной главное-чтобы она не была бесполезной важно, чтобы я чего-о достиг войдя на вершину, найдя свой пик я закончу писать только когда умру чужих нервных клеток с собой много заберу и не прошу никого мне помогать я не привык у кого-то что-то брать кто-то скажет, что я МС или поэт но не сотрет никто оставленный мой след след, въевшийся в мозг с этим треком и не хочу показать себя крутым зеком многие уже оценили мои песни значит на смысл она не пресны значит я буду до умопомрачения продолжать русского рэпа движение |
парень,тренируйся как можно больше. это пиздец,а не текст |
не стих не то |
а скажите что именно не понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |